| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет! Ура! С возвращением!!! Мы соскучились)Ждем фоток!!!
98? Не 92???
Представляю, ноябрсько-декабрские темы: "Меняю комбинезон Рейма 92 размера на 86", "86 на 74" и т.д...А потом придет модератор и объединит все эти темы в одну - "Общая тема по обмену комбинезонами Рейма и Ленне"![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
я долго и нудно планировала попасть туда чтоб нежарко, в итоге ехали туда под дождем, приехали а там жарааааа!!!
Ваня испугался попугая(громко орал), но без страха лез к тигру и медведю
в жару конечно плохо, что все животные вялые..
а так Ване очень понравилось.. мы потом по Поляне сказок гуляли, он все вспоминал зверей![]()
Тоже не советую, я вот накупила сандалики еще весной, хотя 21р. взяла, а они велики оказались, и сильно так, что теперь продаю их
Inni, а как массаж он дается делать? Массажистка к вам приезжает или вы его возите? Нам тоже прописали массаж, но наша массажистка что-то не в восторге, что ребенок уже взросленький, и ей (т.е. массажистке) будет тяжело справлятьсяА делать то надо...
Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500
Меряла наш Войчик 80р., думала, полюбусь в последний раз на него и на продажу выставлять буду. Полукомбез нам сейчас впритык (т.е. к зиме мал будет наверняка), а вот куртка еще с запасом, и по ширине, и рукава.
Интересно, отдельно можно купить полукомбинезон Войчик, чтоб к куртке подходил?
Меряла и нашу Рейму 86р. сдельную - еще очень и очень большая, но все же полгода впередиНадеюсь, что выростет, так ведь хочется поносить ее
Мы сейчас 83см. Написала и засомневалась, завтра померяю ее снова
Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500
Вот и у нас та же ситуацияМеряла наш Войчик 80р., думала, полюбусь в последний раз на него и на продажу выставлять буду. Полукомбез нам сейчас впритык (т.е. к зиме мал будет наверняка), а вот куртка еще с запасом, и по ширине, и рукава.
Интересно, отдельно можно купить полукомбинезон Войчик, чтоб к куртке подходил?Курточка в самый раз, а полукомбез уже мал. Хочу купить сдельник Рейма для прогулок, а курточку Войчик носить с теплыми джинсиками (нам в машине так удобнее)
![]()
Puma777, мы делали ортопедический массаж недавно. Дочка конечно иногда выкручивалась, старалась убежать, но мы её старались всячески развлекать, новые игрушки ей давали и какое-то время она их изучала и спокойно сидела.
Девочки, спасибо всем большое за ответы-советы по поводу покупки сандалей детке. Убедили, покупать не будем, подождем, пусть все идет своим чередом!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks