| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Новый прикорм следует давать ребенку в конце кормления, по возможности смешивая со "старой" (знакомой ребенку) пищей. По аналогии с физической тренировкой: сначала мышцы "разогревают", а потом дают нагрузку. Ферментативным системам, кишечнику тоже надо "разогреться", начать активно работать, переваривая "знакомую пищу". Вводя прикорм в конце кормления, Вы "не застанете врасплох" организм ребенка и не навредите ему. Побочным положительным эффектом такого введения новой пищи будет более легкое привыкание ребенка к новым вкусовым ощущения - ЭТО ВОТ, ТО ЧТО Я ПРОЧИТАЛА
Витта откуда читаем?![]()
Про фруктозу я тут уже неоднократно писала. Поищите. Лучше уж сахаром. А еще лучше - виноградным сахаром. Это если несладкий ребенок пить отказывается.
Моя пьет компот без сахара.либо вообще не сладить![]()
Кислющий, а ей нравится. Но она у меня и лимон жует, даже не скривившись.
Неее... Я мАлчу. А то ща из меня как попрет - банить придёЦЦа!![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Девочки, нужен совет!
Нам наш педиатр сказала, что после овощей нужно вводить мясо, а я как-то думала, что каши.. Или может я что-то перепутала?
Заранее спасибо за ответ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks