Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 248 з 661 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 4 941 по 4 960.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від Slim bill Переглянути допис
    Тогда вы потеряете определенный процент пользователей. У меня в доме представлен и Триолан и Билайн, но сижу до сих пор на Фрегате, так как у них аплоад не ограничивают. И пока они будут давать хотя бы 50 мегабит, пусть и UA-IX, причины переходить на ваши операторы не вижу. Тем более с 10 июля новые тарифы замутят, и очень надеюсь что стабильность останется на том же уровне.
    На сколько я слышал, на фрегат многие начинают плеваться из-за вечных проблем с неработающим интернетом! Их проблема в том, что развив большую сеть, они не развили возможность её поддерживать на должном уровне!
    К томуже, на своём опыте, могу сказать, что у меня дома аплоад 1 мегабит, и мне этого с головой хватает чтобы поддерживать свой рейтинг на торрентах на высоком уровне. Просто нужно уметь поднимать этот рейтинг!
    А что касательно 10-го июля, то зачем ждать завтра, если у билайна это было ещё вчера?!

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від lexkom Переглянути допис
    На сколько я слышал, на фрегат многие начинают плеваться из-за вечных проблем с неработающим интернетом! Их проблема в том, что развив большую сеть, они не развили возможность её поддерживать на должном уровне!
    К томуже, на своём опыте, могу сказать, что у меня дома аплоад 1 мегабит, и мне этого с головой хватает чтобы поддерживать свой рейтинг на торрентах на высоком уровне. Просто нужно уметь поднимать этот рейтинг!
    А что касательно 10-го июля, то зачем ждать завтра, если у билайна это было ещё вчера?!
    а вы на билайне

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від lxa Переглянути допис
    Посмотрел список каналов Триолана: из 75 каналов лишь штук 10 толковых, а остальные — просто мусор...

И также нет каналов на иностранных языках, а надо!
    У СДС есть 2: DW-TV (англ. и нем. — отличный канал! — никаких вонючих БиБиСи, СиБиЭс, СиЭнЭн в принципе не нужно) и English Club (спецканал для изучающих англ яз — ИМХО, так себе: половина дикторов — наши, поэтому у них сильный напряжный акцент, как бы они ни старались).
    Еще можно было б испанский и французский...
    в цифре есть еще France 24
    вот полный перечень
    http://www.cdc.dp.ua/index.php?page=..._chan&lang=rus
    я не увидел канала на испанском, а испанский язык - язык номер 1 по количеству говорящих в мире.

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Сообщение от lxa
    Посмотрел список каналов Триолана: из 75 каналов лишь штук 10 толковых, а остальные — просто мусор...
    ну тут +милион ,сплошной шлак,набили гавна абы було,осебенно ржу с канала рада тв и топ шоп (тупо обна реклама )))))),и прочее гомно подобные ,не понятно только нафига ...

Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від ГуМ Переглянути допис
    а вы на билайне
    на билайне, и меня все устраивает)))

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

на билайне, и меня все устраивает)))
    везет ,что же нам делать то ,какой крутой билаин а подключаца не кто не хочет ....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

позвонил вчера по указанным телефонам, на Красном Камне "Билайна" пока нет.
    сейчас акция бесплатное подключение, безлим 2 мбита плюс скорость 100 мбит по внутренней сетке включающей UA/UX все это за 65 грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    102

Типово

везет ,что же нам делать то ,какой крутой билаин а подключаца не кто не хочет ....
    Обгадить обоснованно или нет можно любого оператора, но расписываться за всех не стоит
    Или Вы представляете все интернет сообщество

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від toppol Переглянути допис
    Обгадить обоснованно или нет можно любого оператора, но расписываться за всех не стоит
    Или Вы представляете все интернет сообщество
    я не чем не являюсь ,просто умиляют только что зарегистрировавщиеся пользователи и сразу парят какой хороший билайн ,
    в этой теме таких уже не пересчитать 10 сообщений накатал и побежал нового бота клепать и так по кругу ,
    и каждый грядет еще поогрызаца и спрашивает то что уже раз 20 розжевалось и просралось .....

Дописів
    8

Типово

я не чем не являюсь ,просто умиляют только что зарегистрировавщиеся пользователи и сразу парят какой хороший билайн ,
    в этой теме таких уже не пересчитать 10 сообщений накатал и побежал нового бота клепать и так по кругу ,
    и каждый грядет еще поогрызаца и спрашивает то что уже раз 20 розжевалось и просралось .....
    А кто здесь огрызается? toppol сделал нормальное замечание. Вы пытаетесь обосрать билайн, не пытаясь чем-то обосновать свою точку зрения! Раз уж вы чем-то не довольны, так скажите чем! У каждого провайдера есть свой круг потребителей, и каждый провайдер борется за потребителя своими методами!
    И никто вам не впаривал, какой хороший билайн! Здесь идет обсуждение а не впаривание и обсырание! И судя по вашим мыслям, вы уже наверняка не раз "клепали" ботов по втюхиванию!
    Если вы признаете правильным только свое мнение, то не надо его навязывать всем остальным!

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

А кто здесь огрызается? toppol сделал нормальное замечание. Вы пытаетесь обосрать билайн, не пытаясь чем-то обосновать свою точку зрения! Раз уж вы чем-то не довольны, так скажите чем! У каждого провайдера есть свой круг потребителей, и каждый провайдер борется за потребителя своими методами!
    И никто вам не впаривал, какой хороший билайн! Здесь идет обсуждение а не впаривание и обсырание! И судя по вашим мыслям, вы уже наверняка не раз "клепали" ботов по втюхиванию!
    Если вы признаете правильным только свое мнение, то не надо его навязывать всем остальным!
    повторю последний раз в этой теме уже все написано и пасать каждому и розьяснять не горю желанием ,

работает у вас очень хорошо, вот и отлично

завтра зарегится еще один и начнет задавать теже вопросы
    пысцы не кому не чего не навязываю я просто читаю как это пытаются сделать многие ,говоря тарифы клас все лучше чем у других и тыры пыры

Дописів
    441

Типово

Я агентом билайна не являюсь, но интернет у них хороший по цене-качеству по сравнению с другими. НО, сама организация подключения, обсулживания и проччч - отвратительная! Подключили вместо 3х ней за 3 недели, не на тот пакет, вместо моего телефона контактного у мастера оказался абсолютно левый номер, пинали по телефону как хотели - еле дотерпела

Типово

К сожалению билайн не предоставляет симетричных каналов (во избежание укладывания сетки!!!). На всех тарифах аплоад порезан до мегабита! а с какой целью вам необходим симетричный канал?
    Еще одно говносетью стало больше.
    Домосеть с несиметричным каналом нахрен не надо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 883

Типово

Чудные они с этой скорость отдачи. Если без торрентов то нафиг нужны эти мегабиты? Достаточно 256К странички рассматривать, а если с торентами и мегабитами то давайте симметричные каналы.

Меня тут ребёнок начал подбивать на Билайн, но в таком раскладе чем оно будет отличатся от того, что у меня есть?
    This is not a life saving device.

Типово

ну что остался один провайдер который симетричную скорость предоставляет - Вега.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    49

Типово

Цитата Допис від user3000 Переглянути допис
    ну что остался один провайдер который симетричную скорость предоставляет - Вега.
    И где же там симметричную скорость видели? На тарифных планах до 1мбит? Так билайн вроде тоже 1 мбит на аплоад дает. ADSL на аплоад больше не даст. А если речь идет о FTTB от Веги то там тоже нигде не написано про симметричный канал. Т.е. в данный момент отдача может быть приличной, но с загрузкой каналов новыми абонентами аплоад просядет либо его подрежут. Слишком уж народ наш привык к симметричным каналам, но забывает при этом что симметрию нам предлагали когда скорости были слегка поменьше. Одно дело канал 512/512 и совсем другое дело 5мбит/5мбит. Такой шары провайдеры не дадут нам-это не выгодно им. Перетоки трафика бьют по карману.Так что радуйтесь тому что есть....
    Сказанное слово - серебряное, а несказанное - золотое. (народная мудрость)
    Помолчу за умеренную плату....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    102

Типово

Цитата Допис від SergeyR Переглянути допис
    Чудные они с этой скорость отдачи. Если без торрентов то нафиг нужны эти мегабиты? Достаточно 256К странички рассматривать, а если с торентами и мегабитами то давайте симметричные каналы.

Меня тут ребёнок начал подбивать на Билайн, но в таком раскладе чем оно будет отличатся от того, что у меня есть?
    в Гугле вбиваете UA-IX ftp и торренты Вас уже не беспокоят
    хотя аплоад в 1 Мб/с. не мешает поддерживать рейтинг на торрентах

Дописів
    345

Типово

какие еще фтп? А описания? А скорость? А выбор? Ни на каком фтп все пункты соблюдены быть не могут. Чего не скажешь о трекерах.
    Интересно, как можно поддерживать рейтинг с 1 мегабитом, если в день качаешь 10 гиг, к примеру. Такая скорость еще сгодится для двдрипов и казуальных игрушек, но никак для нормального кино в ХД и объемистых игр.

Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від Slim bill Переглянути допис
    какие еще фтп? А описания? А скорость? А выбор? Ни на каком фтп все пункты соблюдены быть не могут. Чего не скажешь о трекерах.
    Интересно, как можно поддерживать рейтинг с 1 мегабитом, если в день качаешь 10 гиг, к примеру. Такая скорость еще сгодится для двдрипов и казуальных игрушек, но никак для нормального кино в ХД и объемистых игр.
    а вы не качайте всякий хлам, и оставьте комп включенным на ночь, и за ночь вы сможете немного раздать! а так как врядли вы ежедневно качаете фильмы в хдшном качестве, то таким образом вы поддержите свой рейтинг! А если вы только скачали, и сразу ушли с раздачи, то из-за таких как вы некоторые файлы вообще невозможно скачать!
    И еще, интересно, что вы скачиваете ежедневно на 10 гиг? Неужели каждый день по игрушке и фильму? или по несколько фильмов?

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

а вы не качайте всякий хлам, и оставьте комп включенным на ночь, и за ночь вы сможете немного раздать! а так как врядли вы ежедневно качаете фильмы в хдшном качестве, то таким образом вы поддержите свой рейтинг! А если вы только скачали, и сразу ушли с раздачи, то из-за таких как вы некоторые файлы вообще невозможно скачать!
    И еще, интересно, что вы скачиваете ежедневно на 10 гиг? Неужели каждый день по игрушке и фильму? или по несколько фильмов?
    Лично я скачиваю ежедневно по 3-5 Гиг, что бы раздать такой объем с моей урезанной скоростью (512) мне надо не вырубать комп круглые сутки! С 1Мбит ситуация не многим лучше! Я считаю, чтоб без проблем и танцев с бубном поддерживать рейтинг нужно не менее 2Мбит!

Сторінка 248 з 661 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті