| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот вы говорите и Весна говорила, что у него цвет-цвет...
А никто не подумал, что это всё могло вытечь из всеобщего увлечения тогда японскими гравюрами, где цвет преобладал и был более важным, чем перспектива???
Он нашел себя изначально - рисуя так. Как до во время и после. Он не копипастер. Поэтому гений. Если бы он нашео сябя изначально, рисовал и это было бы фигня - то он выражал бы себя, но остался бы нонейм. Но его признали.
Лично мне его картины нравятся. Очень. Причем в зависимости от настроения - и светлые им темные.
Как это не копипастер??????
А копии японских гравюр, которые выставлены в том же музее в Амстердаме???
И ещё куча копий картин, которые он копировал, якобы для того, чтобы научиться живописи???
А вам ничего не говорит тот факт, что самая дорогая картина Ван Гога - это копия его подсолнухов, сделанная Гогеном????
ЗЫ К вечеру пришел настрой поспорить?)))
Всё, я убёг.
Я проиграл.
Ван Гог - гавно, Всёша - лучший критик.
1) В путеводители по амстердамскому музею они даже приведены рядом - японская гравюра и копия Ван Гога))) Я завтра выложу))
2) Сорри, самая дорогая из Подсолнухов по-моему))) Вообщем копия Гогена стоит 25 миллионов долларов))
3) Люди учатся - это нормально)))) Но чаще гениальность требует лишь легкой коррекции и направления, а не до одури перерисовывания других картин.
Все достижения Ван Гога - это тяжкий труд для него, а у гениев это всё легко и на вид даже играючи)))
Диагар, ваш пост не корректен)))
Мы спорили не о том, что Ван Гог - гавно, а том, что он гениален или просто талантлив))))))))
Про подсолнухи:
Лучшеми экспертами картин Ван Гога считаются, естественно, работники музея Ван Гога в Амстердаме)))) Так вот они по письмам просчитали, что у Ван Гога было Подсолнухов 4 штуки и, опираясь на какие-то свои факты, отправили японцам письмо, что у них копия, нарисованная Гогеном. По крайней мере, в музее в Голландии это официально признанный факт))
ЗЫ выкладывать копии японских гравюр завтра рядом с рисунками Ван Гога???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks