Lena 1980
была в Скорпионе, докладываю:
из нужных ниток (Гамма) там только 4 цвета
завоз будет послезавтра, так что можно подождать.
Ну а у кого нетерплячка (как у меня)
остальные цвета есть в "Три нити" (ну или как то так Берри говорила)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
м-да, сейчас квартальный отчет - мрака завтра еще света у нас в офисе не будет, блин... с одной стороны хорошо, а с другой - у меня все по графику
так что завтра надерное и не пообщаемся (дома тоже проблемы с нэтом)
сдали в конце июня в какой-то филлиал от миллиции (это они так деньги зарабатывают)
стоит около 600 грн., обещали сделать до 25-27 июля - нам подходит
По поводу косметики:
я присела на ИвРоше, мне их матирующий крем очень нравиться, и гель для умывания отличный
и заказываю через каталог - удобно![]()
Да, Лен, знаю, но пудры под заказ не покупаю, мне очень трудно оттенок подобрать, либо все слишком розовые, либо совсем темные, на индусскую кожу.Зашла на их сайт
Там можно под заказ![]()
Кстати, по ценам:
в Скорпионе взяла 4 цвета по 2 грн + канва = 12,20грн
в Три нити остальные цвета (тоже 2 грн)
+моток люрекса по 7 грн + моток ниток на крылышки переливающийся по 12 грн= 29 грн
Итого:41,20грн
недешево конечно получилось,
но все равно дешевле чем готовый набор за 90 грн
все, отчиталась
соррри за оффф![]()
Смуглая она, просто, действительно трудно подобрать тональную основу или пудру. Помню нашла одну фирму, один цвет, который меня радовал, так его с производства сняли, вот у меня морока замену найти была.Что за глупости по поводу кожи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks