| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересует цена на увлажняющий Velocity...
и можно предложить что-то лучше..
Нужна яркая пляжная сумка из каталога Орифлейм. Цена по каталогу 56 грн. Куплю с максимальной скидкой!
Вот её описание:Яркая полосатая сумка для веселого пляжного отдыха! Дополнительное отделение на молнии в дне сумки предназначено для пляжного коврика. Сумка застегивается на магнит. Внешний карман с кнопкой, внутри – отделение для мобильного телефона и дополнительный карман. Материал: холст, нейлон. Размер: 42 х 33 х 12 см. Длина ручек: 60 см.
Востаннє редагував Daizy: 09.07.2009 о 11:06
Качественная косметика Мэри Кэй, со скидкой 40% (уже с учетом доставки). Количество ограничено! На всю косметику есть пробники- все можно попробовать, понюхать, увидеть. Консультация и подбор косметики - уход за кожей лица, уход за телом, ароматы, декоративная косметика - бесплатно. Практически вся продукция есть в наличии. Продукция запечатана и с хорошими сроками. Возможна доставка.
Продукцию и краткое описание к ней, можно посмотреть на официальном сайте www.marykay.ru
Каталог с ценами сброшу на Ваш e-mail.
Giuliana, сбросьте пожалуйста, мне каталог на адрес [email protected].![]()
+100
Я даж не совсем понимаю девочек, которые покупают по этой цене! Им что не жалко бедного консультанта! Ну переплатят они на 2-5-10-20 грн больше! Не убудет же с них! Ну и что, что все знают по какой цене покупают консультанты! Если этим профессионально заниматся (тратить деньги на пробники, на классы, на подарки) и еще при этом делать скидку 40% - будет уж точно совсем не выгодно!!!!!!!!!! я в шоке - от чего тут может быть удовольствие!
Тут одна мадам кричала на весь форум, что ей срочно нужна система основа - я ей достала, звоню, а она говорит продайте мне с 40% скидкой! Какой резон? Я оплатила доствку, сьездила заплатила в банк, сьездила забрала заказ, потом, чтобы достать ей срочно, все, что ей было нужно, поехала обменяться с другими девочками! При этом цену я ей написала сразу (скидка была меньше 40 %, но больше 30%).
Девочки это реально того не стоит!
вот-вот.. и я о том же..как можно продавать с 40%, если мы платим 2-4% за доставку... просто я этим не занимаюсь, что бы жить..так покупаю для себя и знакомых..а вот знаю людей у которых Мери КЕй - это работа, которая кормит..они не делают скидок, проводят классы и живут за это, еще и деток кормят, а вот из - за таких, которые "удовольствие" получают, их деткам не всегда получается купить тоже мороженое... вот и хочется спросить..зачем ходить с плакатами мол, купите у меня с 40% .... отния у многих таким образом хлеб!
Вот продам может кто-то пользуется!!! Я заказала себе, но мне чесно сказать неподошло, толи алергия началась, толи раздражение, я перестала пользываться, но Эйвон мне очень нравится, и я пользуюсь этой косметикой с удовольствием!!Девочки смотрела в новом каталоге эта серия, только поменяли дизайн упаковки, ниже 30грн.цен нет!!Начаты совсем немножко,обозначила чёрной полоской!!!
Cерия SOLUTIONS
1.Очищающий скраб для лица"Идеальная чистота"75 ml.годен до 26.08.11г.
-15грн.
2.Очищающая пенка для умывания"Идеальная кожа"150ml. годен до29.09.11г.
-20грн.
3.Очищающий тоник для лица.Придаёт матовость коже.200ml.годен до02.10.11г.
-20грн.
И обязательно подарки!
При оплате заказа (с учетом скидки) от 100,00 грн .- подарок: Крем для рук МК (маленькая упаковка) 5 шт. или Салфетки с матирующим эффектом МК!
При оплате заказа (с учетом скидки) от 200,00 грн.- подарок: Минеральные тени для глаз МК (на выбор) или Крем для рук МК (маленькая упаковка) 12 шт.!
При оплате заказа (с учетом скидки) от 300,00 грн.- подарок: Солнцезащитные очки в белой оправе и косметичка- футляр МК!
При оплате заказа (с учетом скидки) от 400,00 грн.- подарок: Компактная минеральная пудра МК!
При оплате заказа (с учетом скидки) от 500,00 грн.- подарок: Компактный футляр МК для пудры или теней и румян!
При оплате заказа (с учетом скидки) от 600,00 грн.- подарок: Набор косметических кистей МК!
При оплате заказа (с учетом скидки) от 700,00 грн.- подарок: Набор Satin Hands, («Бархатные ручки»)!
При заказе по цене каталога на 1500,00 грн. и более- скидка 50%
ПРОДАМ!!! 1.Тени кремообразные, суперустойчивые, Эйвон, цвет голубая нежность, 10грн.
2. Блекс для губ Эйвон - 5грн.
3. Крем для загара, детский, Эйвон, 250мл, крем бирюзового цвета для лучшего контроля за нанесением, с распылителем, фильтр-40. 25 грн
4. Молочко -уход для снятия макияжа 2-в-1 с ромашкой, для деликатного очищения лица , Ив Роше, 200 мл-25грн
5. Автобронзат Новое платье королевы с блестками, Гринмама, 50 мл. двужфазная жидкость, мне кажеться больше подходит для дискотек, вечеринок молоденьким девушкам, ну и чтоб красиво подчеркнуть блеском загар, но никак не мамашке с ребенком на шее, коей я щас являюсь- прошу 25грн.
Все новенькое! торг. Фрунзенский.
[IMG]![]()
![]()
![]()
[/IMG]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks