| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
E-market-ua.com - сеть Магазинов в Интернет. 067-72-72-160
Консалтинг, поддержка и продвижение Интернет-магазинов.
Автоматизация предприятий на 1С - от ЧП-ника до завода.
Задачка блин, немногим проще чем отыскать кокос в сосновой роще! (с) Л. Филатов.
я одного не пойму, как? как люди которые основывают свой бизнес на доверии (в смысле ИМ предполагает доверие к клиенту а клиент ИМ-ну,) насколько этим обеднены! случаи бывают разные осоено в нашей стране. неужели процент ожогов так высок? да, "розводил" много, начиная с государства. но вот пример: разговариваю с человеком, он мне говорит -а вот мол был случай и т. д. я спрашиваю а что часто это случается? ответ: было один раз но мне этого достаточно... все! один раз влияет на всю стратегию, концепцию и другие мудреные весчи! как же это?
может это понятие действительно заменили словом "предоплата" и его уже не существует? надо разобраться.
разводил много
проблем нет, работаем потихоньку. а про крик души... хорошо что не все так осторожничают и перестраховываются и тратят столько энергии зря.
задача на сегодняшний день обеспечить объем работы. Из десяти 5-6 ИМ магазинов в услугах не нуждаются, 2-3 согласны сотрудничать, но объемы не очень большие. остальные закрылись или сервер не доступен.
я не правильно выразился, из каждых 10-ти мною обработанных. всего в работе около 100. Но думаю обойдусь 5-10. Которым нужны спец условия, например строительные лампы, супер кондитерка (торты) цена сами понимаете и абы кем отправлять тоже...
а налоговая взяла на карандаш все работающие на территории области, а это и Киев и где то Москва. думаю они сейчас изобретают рычаги, страшно представить до чего они могут додуматься но из опыта ясно, бред требующий ответного бреда. А жаль, сейчас очень многие захотят снова вернуться в тень как это было 3-6 лет назад. для ИМ это не возможно по моему. хотя от наших кулибиных можно ожидать адеквата.
Мне кстати для своих клиентов удалось выбить скидки на Семинар "Интернет-магазин для начинающих"..
Получается, что на весь семинар наши клиенты попадут со скидкой.
Я бы крайне рекомендовал Вам (да и всем, кто связан с ИМагазинами), сходить на этот семинар.
Монстрам типа Диагара там делать конечно нечего, а вот начинающим было бы крайне полезно узнать, где на дороге грабли лежат
Да и Вам, как перевозчику, это редкая удача - найти толпу в одном месте и пообщаться лично ...
..шепотом... кто хочет скидку- обращайтесь, что-то придумаем...
о! вот спасибо, определюсь с количеством желающих и зарегистрируюсь.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks