| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А на Коммунаре-жара, солнце, никакого дождя)
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, может кому надо Пурелан. Осталась половина большого тюбика, срок годности до ноября 2010 года. Очень классная штука. Мне в первые дни очень помог.
Отдам в хорошие руки![]()
Востаннє редагував Nataly_Lepet: 09.07.2009 о 16:54
[QUOTE=Brooke;4674192] Спасибо мамочке моей: она с Нонной моей утром гуляет
Всё таки какое красивое необычное имя... Балдю от таких ))).
У меня муж только что с рыбалки приехал где то на Игрени был - говорит тоже дождя вобще не было.
у вашего мужа ангельское терпение... мой боится вызвать мое недовольство счас хоть чем нибудь!!! просто ангелочек стал!!! знает что мне нельзя нервничать....
а раньше когда жили со свекрами.. унас на комнате был замок.... охранял наше право на личную жизнь в их квартире.... хоть мы там и не долго жили.... но это было очень удобно!!!
А счса если и будем делать ремонт.. то лучше уж жить месяц на съемной квартире где-нибудь рядышком.. быстрее ремонт закончится... иначе он может длиться долгие годы!!!!
может, конечно, эта темка уже обсуждалась, но сил нет!
чем думают девчонки, которые курят всю беременность и сразу после родов???
лежу на космичке, вышла погулять.. честно говоря аж подташнивает, когда вижу стаи курящих пузатиков, а а погеем стала выписка на моих глазах - новоиспеченная мамашка отдала ребенка мужу и с явным наслаждением закурила рядом с ними..
я курила долго перед тем как забеременеть, и бросать хотела и не получалось.. но когда узнала что беременна, у меня даже и мысли не возникло больше курить!
просто интересно - они думают что вреда не будет? или что?
извините если кого обидела
А-а-а-а...я тоже была в ужасе, когда подобное увидела..
На 7 месяце загремела на пару дней в патологию с подозрением на аппендицит(по счастию, ложном) и видела, как дуры с большими уже животами с этого же отделения бегают со слабоалкоголкой и сигаретами..
Я даже к медсестре подошла спросила, что это за фигня, может, мне померещилось сдуру
Так, она мне рассказала, что к этим дибилкам еще и мамы (такие же дибилки) приходят навестить в больничке, и они вместе курят под корпусом
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks