Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2365 з 2662 ПершаПерша ... 136518652265231523552356235723582359236023612362236323642365236623672368236923702371237223732374237524152465 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 53228, показано з 47 281 по 47 300.

Тема: ХОЧУ!

Звідки Ви
    Из мест не столь отдалённых...
    Дописів
    643

Типово

Цитата Допис від anitiya Переглянути допис
    и как оно в армии?? де был, шо видал?
    Ну был на похоронах моего учителя... Миши Яковлева... плакал..., потом очень много всего видел ,но так расстроился ,что всё забыл)))

Звідки Ви
    Дописів
    643

Типово

Цитата Допис від Кукарача Переглянути допис
    злез
    куда это он злез?? ))) не понял я только собрался укусить тебя за что нибуть)))

Аватар года 2009, 2010, Любимец публики 2011 Аватар для Кукарача
    Звідки Ви
    Из самых тёмных мест
    Дописів
    51 804

Типово

Цитата Допис від gogain Переглянути допис
    да вот,батюшка позвонил и сказал что завтра выедет с афона в уранополь,но дальше не может пока,потому что должен служить. от мы на радостях и собрались поехать(а то батюшку нашего не так часто видим) ну от приехали,а корабль с афона выплывает в сторону уранополя 12,45. потом 3 часа плывет(по дороге заходит во все пристани и арсанасы афонские) и в итоге его непустили,но он прислал что то,и пришлось ждать корабль. бегал туда сюда по деревне. с сумками(я себе все ноги стёр,по самые уши!) потом еще наташку ждал на пляже(подруга сестры моей из Питера)кароч,замучалсо.а потом пошли купаца,я хотел показать наташке что тут наглубоко и подняв руки погрузился до дна,а там на камне притаился один мерзкий еж,который не упустил возможности сразу вонзить мне в пятку свои поганные иглы. а потом еще ходил выискивал сестру на базаре(и чуть не прибил ее када увидел ее покупки) от так и докатилсо до такого состояния что терь просто не мгу пошевелица
    ну мы действительно родственные души...я тож так люблю отдыхать по взрослому

gogain
    Guest

Типово

ну мы действительно родственные души...я тож так люблю отдыхать по взрослому
    с сексам? ну прям как йа! я там чуть одного венгра нах неприипал. полез к нам как танк. весь в наколках,бритоголовый сцука,здоровый мамадарагайа я его зонтом (от солнца) так огрел по спине,и удирать. пожаловался на него службе береговой охраны,они его муссорам сдали я был на 7-ом небеот щастия!

Звідки Ви
    Из самых тёмных мест
    Дописів
    51 804

Типово

Цитата Допис від Napalm Переглянути допис
    куда это он злез?? ))) не понял я только собрался укусить тебя за что нибуть)))
    кусай я терпиливая... он остался на некоторых местах

Звідки Ви
    Дописів
    643

Типово

да вот,батюшка позвонил и сказал что завтра выедет с афона в уранополь,но дальше не может пока,потому что должен служить. от мы на радостях и собрались поехать(а то батюшку нашего не так часто видим) ну от приехали,а корабль с афона выплывает в сторону уранополя 12,45. потом 3 часа плывет(по дороге заходит во все пристани и арсанасы афонские) и в итоге его непустили,но он прислал что то,и пришлось ждать корабль. бегал туда сюда по деревне. с сумками(я себе все ноги стёр,по самые уши!) потом еще наташку ждал на пляже(подруга сестры моей из Питера)кароч,замучалсо.а потом пошли купаца,я хотел показать наташке что тут наглубоко и подняв руки погрузился до дна,а там на камне притаился один мерзкий еж,который не упустил возможности сразу вонзить мне в пятку свои поганные иглы. а потом еще ходил выискивал сестру на базаре(и чуть не прибил ее када увидел ее покупки) от так и докатилсо до такого состояния что терь просто не мгу пошевелица
    Гога... ты фамилию у ежа этого мерского надеюсь не забыл спросить? ))) Или хотябы рожу его запомнил?? ))))

Звідки Ви
    Дописів
    643

Типово

кусай я терпиливая... он остался на некоторых местах
    Список мест пожалуйста!!!

gogain
    Guest

Типово

Гога... ты фамилию у ежа этого мерского надеюсь не забыл спросить? ))) Или хотябы рожу его запомнил?? ))))
    я потом нырнул и сковырнул его палкой,и вынес на берег умирать пусть знает сцуко с кем связываецо

Звідки Ви
    Дописів
    643

Типово

я потом нырнул и сковырнул его палкой,и вынес на берег умирать пусть знает сцуко с кем связываецо
    Ах маладца!! нужно было ещё лапу ему сломать и уши завязать в узел, а потом ещё контрольный в затылок....))

Звідки Ви
    Из самых тёмных мест
    Дописів
    51 804

Типово

Список мест пожалуйста!!!
    короче говоря от сосков до бедер

gogain
    Guest

Типово

Ах маладца!! нужно было ещё лапу ему сломать и уши завязать в узел, а потом ещё контрольный в затылок....))
    дык у него небыло ни лап,ни ушей а контролный в затылок я ему палкой дал еще под водой(и он сдох,эта гадина,я с ним по спартански рассправился,один удар и хана) а потом просто вынес на берег как доказательство что зло-победимо!

Звідки Ви
    Дописів
    643

Типово

короче говоря от сосков до бедер
    Нормальная амплитуда...))) и работы не початый край)))

Звідки Ви
    Дописів
    643

Типово

дык у него небыло ни лап,ни ушей а контролный в затылок я ему палкой дал еще под водой(и он сдох,эта гадина,я с ним по спартански рассправился,один удар и хана) а потом просто вынес на берег как доказательство что зло-победимо!
    УВАЖАЮ!!! эти ежи морские нюх совсем потеряли.... Я как-то захожу в море весь такой на фасоне ,в новых беленьких плавках ,девчёнки смотрят и тут одна сволочь мне под ногу подкралась ,я на него наступил и говорю ,что ж ты вытворяшь- а он мне ,а какого х.... я ты тут лазишь в белых плаварях.... Прикинь наглости)))) так я на Т-34 в воду заехал и всех передавил))))

gogain
    Guest

Типово

УВАЖАЮ!!! эти ежи морские нюх совсем потеряли.... Я как-то захожу в море весь такой на фасоне ,в новых беленьких плавках ,девчёнки смотрят и тут одна сволочь мне под ногу подкралась ,я на него наступил и говорю ,что ж ты вытворяшь- а он мне ,а какого х.... я ты тут лазишь в белых плаварях.... Прикинь наглости)))) так я на Т-34 в воду заехал и всех передавил))))
    О-о-о-о! респект нах! а у миня даже лисапеда небуло а у нас тут белыми плаварями мона осьминогов ловиц! и потом об камень их,об камень! )из них шашлычки такие вкусныйа!*облизнулся* а у ёжиков этих икра есть розовая. действует как виагра! и вкуснайа! мона и в узо или водку добавить и хлебать. так потом жена удерёт куданить,в подвал(прятатца)

sherif N
    Guest

Типово

Цитата Допис від Дикая Орхидея Переглянути допис
    про зависть напомнить?
    Ну если ничего более оригинального в голову от любви не приходит,а написать что-то надо,то можешь и напомнить!
    Цитата Допис від ЧуДиК Переглянути допис
    ой внатуре какойто лямур де труа получается
    с тобой де труа хрен сварганишь.....

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

Цитата Допис від sherif N Переглянути допис
    Шо... Сопротивляется?
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    Дописів
    643

Типово

О-о-о-о! респект нах! а у миня даже лисапеда небуло а у нас тут белыми плаварями мона осьминогов ловиц! и потом об камень их,об камень! )из них шашлычки такие вкусныйа!*облизнулся* а у ёжиков этих икра есть розовая. действует как виагра! и вкуснайа! мона и в узо или водку добавить и хлебать. так потом жена удерёт куданить,в подвал(прятатца)
    А я то думаю чего это у меня всегда 12 часов )))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    19 814

Типово

Цитата Допис від sherif N Переглянути допис
    я исправлюсь
    ЧуДиК, а ты замужем?(с)Машенька
    Чудик, я так старомодна, что предпочитаю, чтобы брали меня)(с)Lucita

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Я верю: Добро обязательно победит Зло!
    Собьет с ног хуком в челюсть и забьет ногами до смерти...
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

sherif N
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    Шо... Сопротивляется?
    стисняитси!
    Цитата Допис від ЧуДиК Переглянути допис
    я исправлюсь
    НЕ ВЕРЮ(с)

Сторінка 2365 з 2662 ПершаПерша ... 136518652265231523552356235723582359236023612362236323642365236623672368236923702371237223732374237524152465 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті