| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
с сексам?ну прям как йа! я там чуть одного венгра нах неприипал. полез к нам как танк. весь в наколках,бритоголовый сцука,здоровый мамадарагайа
я его зонтом (от солнца) так огрел по спине,и удирать. пожаловался на него службе береговой охраны,они его муссорам сдали
я был на 7-ом небе
от щастия!
УВАЖАЮ!!! эти ежи морские нюх совсем потеряли.... Я как-то захожу в море весь такой на фасоне ,в новых беленьких плавках ,девчёнки смотрят и тут одна сволочь мне под ногу подкралась ,я на него наступил и говорю ,что ж ты вытворяшь- а он мне ,а какого х.... я ты тут лазишь в белых плаварях.... Прикинь наглости)))) так я на Т-34 в воду заехал и всех передавил))))![]()
О-о-о-о! респект нах! а у миня даже лисапеда небулоа у нас тут белыми плаварями мона осьминогов ловиц!
и потом об камень их,об камень! )из них шашлычки такие вкусныйа!*облизнулся* а у ёжиков этих икра есть
розовая. действует как виагра! и вкуснайа! мона и в узо или водку добавить и хлебать. так потом жена удерёт куданить,в подвал(прятатца)
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks