| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а что еще может случица када еду на море с старшей сестрой? загрузила меня рюкзаком,сумкой и кульком с водой. проторчали наморе с 8 утра до 6 вечера,а потом она накупила там арбузов да прочих овощей(общим весом 22кг) и отэто всё взвалила на меня(как на верблюда) а сегодня я немогу лапой пошевелить(ни передней ни задней) да еще ко всему сгорел на солнце.
![]()
Приветик лучшим ножкам Франции )))![]()
запрыгнув на руки куке,стал лизать её в щёку и жалуюсь*-я ...а,я ....я вчера еще на ежа наступил,на морскогои терь у мну на тяпочке вава!
и я хромаю. у меня всё болит и ломит(но не от загара,а от перегрузки)меня как буд то скинули с 4-ого этажа и я падал на веревки для белья(такое ощущение) мырррр...хныки-хныки!
а у нас тут пожар сегодня разгорелся на станции электропередач и распределения. свет ёк! батарея садится,а я в амок! сохем анаян,бабаян!свет хочу!!!!!!!!!!!
да вот,батюшка позвонил и сказал что завтра выедет с афона в уранополь,но дальше не может пока,потому что должен служить. от мы на радостях и собрались поехать(а то батюшку нашего не так часто видим) ну от приехали,а корабль с афона выплывает в сторону уранополя 12,45. потом 3 часа плывет(по дороге заходит во все пристани и арсанасы афонские) и в итоге его непустили,но он прислал что то,и пришлось ждать корабль. бегал туда сюда по деревне. с сумками(я себе все ноги стёр,по самые уши!) потом еще наташку ждал на пляже(подруга сестры моей из Питера)кароч,замучалсо.а потом пошли купаца,я хотел показать наташке что тут наглубоко и подняв руки погрузился до дна,а там на камне притаился один мерзкий еж,который не упустил возможности сразу вонзить мне в пятку свои поганные иглы. а потом еще ходил выискивал сестру на базаре(и чуть не прибил ее када увидел ее покупки) от так и докатилсо до такого состояния что терь просто не мгу пошевелица
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks