Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 1672 з 1779 ПершаПерша ... 67211721572162216621663166416651666166716681669167016711672167316741675167616771678167916801681168217221772 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 33 421 по 33 440.

Тема: Цены на жилье обрушились

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    А какие еще бывают деньги??????????????

Юра, вопрос не в том , что деньги печатают, их печатают всегда, а вопрос в том - КАКОЕ КОЛИЧЕСТВО. Захотели - 10 ярдов на евро 2012, завтра - 20 ярдов на что-то еще, послезавтра ( к примеру ) - 5 ярдов, бо нужно расчитаются с Россией за газ и т.д. , и в результате гривна - простая бумага. Просто я помню хорошо то время, когда зарплата у меня была 15 млн.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Шурик, что еще за эмиссионные деньги??? деньги все кредитные
    Юр, сорри, но ты не тот человек, с которым я буду обсуждать финансовые системы экономик...
    Кредит, это когда я взял и отдал тебе свои деньги.... и ты их вложил в дело... эммисия это когда ты напечатал себе денег и вложил в дело... в первом случаи новых денег не появилось, во втором появилось.. чусвстуешь разницу...
    ЗЫ вопрос риторический можно не отвечать...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 749

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Юр, сорри, но ты не тот человек, с которым я буду обсуждать финансовые системы экономик...
    Кредит, это когда я взял и отдал тебе свои деньги.... и ты их вложил в дело... эммисия это когда ты напечатал себе денег и вложил в дело... в первом случаи новых денег не появилось, во втором появилось.. чусвстуешь разницу...
    Шурик, ты риторик

Дописів
    22 450

Типово

Да нет уж... ты вчера падение ВВП в 2005 обнаружил, а сегодня очередной перл выдал.

Если ты не знал то ВСЕ деньги покидающие нацбанк выдаются в кредит (в широком смысле) под залог и под процент.

Мне известен только один случай нарушения этой схемы, это когда осенью 2008г НАДРА получили около 8млрд грн от нацбанка "под честное слово г-на Фирташа". Т.е. без залога. Вот это можно с натяжкой назвать эмиссией в твоем понимании.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Шурик, ты риторик
    .. не только водку и пиво.. ну и коньяк иногда..

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Да нет уж... ты вчера падение ВВП в 2005 обнаружил, а сегодня очередной перл выдал.

Если ты не знал то ВСЕ деньги покидающие нацбанк выдаются в кредит (в широком смысле) под залог и под процент.

Мне известен только один случай нарушения этой схемы, это когда осенью 2008г НАДРА получили около 8млрд грн от нацбанка "под честное слово г-на Фирташа". Т.е. без залога. Вот это можно с натяжкой назвать эмиссией в твоем понимании.
    Юр, только тебе... вчера была проверка... и ты ее не прошел... я конечно здесь в основном развлекаюсь.. но иногда бывают и другие цели, и для этих целей, я тут кое что делаю... имею право... как и ты имеешь право проверять меня...

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    Юра, вопрос не в том , что деньги печатают, их печатают всегда, а вопрос в том - КАКОЕ КОЛИЧЕСТВО. Захотели - 10 ярдов на евро 2012, завтра - 20 ярдов на что-то еще, послезавтра ( к примеру ) - 5 ярдов, бо нужно расчитаются с Россией за газ и т.д. , и в результате гривна - простая бумага. Просто я помню хорошо то время, когда зарплата у меня была 15 млн.
    Не все так просто... на эти деньги будут созданы товары и услуги. Эти деньги получены правительством под процент и обеспечены ОВГЗ.
    Невозможно без отрицательных последствий для экономики создать товаров и услуг на суммы измеряемые десятками млрд не добавив в систему соответствующего количества денег.

Дописів
    22 450

Типово

Юр, только тебе... вчера была проверка... и ты ее не прошел... я конечно здесь в основном развлекаюсь.. но иногда бывают и другие цели, и для этих целей, я тут кое что делаю... имею право... как и ты имеешь право проверять меня...
    Шурик, не юли...

твои слова?
    Цитата Допис від Шурик Г. (гость)
    эммисия это когда ты напечатал себе денег и вложил в дело
    так в этом и есть одна из функций нацбанка - напечатать денег и вложить в дело.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Шурик, не юли...

твои слова?

Юр, прочти повнимательней мой предыдущий пост, и сделай выводы, если сможешь..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 749

Типово

скучно, господа

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    скучно, господа
    могу спеть...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

[QUOTE=Юpа;4674836

так в этом и есть одна из функций нацбанка - напечатать денег и вложить в дело.[/QUOTE]

Абсолютно верно, но я повторюсь , самое главное - КАКОЕ КОЛИЧЕСТВО этих денег. А у нас деньги штампуют и не задумываются, что будет завтра.
    Регионалы кричат надо повышать мин. зарплаты ( ну типа все для людей ), а денег нет, где взять ? - напечатать !!! на то -- напечатать!!! на се-напечатать!!! В результате виноват кто? ну конечно же Юлька, она ведь премьер-министр, она неправильную политику ведет.
    Это я все к тому , что кто бы ни был у власти на данный момент, все они будут печатать деньги и им наср..ть что будет с экономикой и людьми - главное выиграть выборы. А результат этой эмиссии - полная Опа

Типово

могу спеть...
    о! это будет инновация как для форума!!!!

Дописів
    22 450

Типово

kapitan, хуже!!! они научились даже без печатания делишки проворачивать. Благодаря специальным методам например у банков может быть дожопы гривень на спекуляции, а вот в реальной экономике этой-же гривны дефицит.

С допечатыванием или без него поднятие этой минималки ударит по тем кто производит и чей рост доходов и прибылей как раз и должен быть основой для поднятие той самой минималки

Типово

Убедительная просьба НЕ ПИАРИТЬ ТИМОШЕНКО В ЭТОЙ ТЕМЕ

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

пипец
    воистину иногда лучше жевать
    Юра, вы что-нить когда-нить слышали о необеспеченных деньгах?

...осталось только к напечатанным пару десяткам миллиардов ещё зафиксировать курс приказным порядком и на гос.границе можно будет заменить вывеску "Украина" на "ж*опа"

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    пипец
    ну-ну, раскажите... посмеемся вместе...

итак слушаем про "необеспеченные деньги"

только чур про случай с Фирташем и Надрами уже не расказывать

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

меня Фирташ мало волнует

денежная масса, необеспеченная товаром, неизбежно приведет к инфляции и ессно к росту курса.
    Другого быть не может.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    пипец

...осталось только к напечатанным пару десяткам миллиардов ещё зафиксировать курс приказным порядком и на гос.границе можно будет заменить вывеску "Украина" на "ж*опа"
    .. Вы наверное не в курсах.. Юра у нас щас работает Юлиным аггитатором... вот тут его бенефис.. http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=97209

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Шурик, я знаю
    В принципе, он оказывает ей медвежью услугу (на радость мне)
    Искренне желаю ей побольше таких пропагандистофф

Сторінка 1672 з 1779 ПершаПерша ... 67211721572162216621663166416651666166716681669167016711672167316741675167616771678167916801681168217221772 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті