| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
А я б не достраивал за кем-то... сильно это ответственное дело
неа, лень, да и нечего рассказывать особо, не интересная ситуация, совсем.
а если в комплекте земли и разрешений еще идет на 5 таких домов?А я б не достраивал за кем-то... сильно это ответственное дело
тем более ген. подрядчик вряд ли испарится, ему прятаться не от чего, в отличии от фирмы-застройщика.
Так что не был бы категоричен так, другой вопрос кто вообще сейчас в здравом уме начнет что-то строить? С другой стороны у нас очень много людей есть с очень большими деньгами, которые, полагаю, не всегда удается использовать.
а тем временем
Металлурги восстанавливают производство
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/07/09/165407
Цитата:Минпромполитики прогнозирует увеличение производства металлопродукции в июне на 10%.
Ситуацию для UBR комментирует Владимир Новицкий, министр промышленной политики Украины. (Видео)
Юpа Я в феврале начал строиться (громко сказано, так коробки из профнастила делать). Так не потому, что дела стали лучше, а потому что ДЕШЕВЛЕ стало. Если сравнить, сколько нужно было бы вкинуть в них в сентябре, и во сколько они мне обошлись после НГ, то разница будет около 30-40% (а может и больше). Сварщики сказали, что брали всегда за работу столько же, сколько стоит и материал. Сошлись, что работа эта стоит в два раза дешевле. Металл на сколько просел за это время? Не мало так, да?
Но смотрю сейчас - кажется и к нашей области кризис подобрался![]()
Та работа кипит круглый год. Только раньше колебания были небольшие, с сентября до ноября, а дальше опять все стабилизировалось до след. сентября. А вот с осени 2008 незаладилось до НГ (но не из-за кризиса). В середине января думал, что до сентября теперь нормально доживем, ан нет, в июне уже начало колбасить![]()
Шурик, что еще за эмиссионные деньги??? деньги все кредитные
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks