Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання
Всього знайдено 211, показано з 21 по 40.

Тема: Документальные фильмы, ТВ передачи, аудиокниги

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 855

Типово

Секрет 2: Что мы знаем!?: Вниз по Кроличьей Норе / What the Bleep!?: Down the Rabbit Hole
    Хочешь узнать, насколько глубока кроличья нора? Может быть, все вокруг нас - это лишь выдумка, иллюзия... Перед Вами две капсулы - красная и синяя. Выберешь первую - и... тебе просто необходимо посмотреть этот фильм. Живые и наглядные сцены фильма ярко демонстрируют то, что ученые сухо называют "квантовая физика". И это не какие-то трехэтажные математические выкладки, это мы, мир вокруг нас, наша жизнь. Беспристрастный взгляд на Человека. Создатели фильма показывают нам историю Аманды, фотографа. Она недавно порвала с мужем и находится в депрессии. Вместе с ней мы путешествуем по вполне обычному городу и узнаем множество необычных вещей. Например, Аманда узнает о том, как мысли воздействуют на структуру воды. Или знакомится на баскетбольной площадке с мальчиком, у которого поразительные способности. Это все от того, что он прочитал комиксы доктора Кванта. В течение фильма с нами разговаривают ученые, которые рассказывают о новом взгляде на окружающий нас мир, о взгляде квантовой физики. Мы узнаем о том, как работает наш мозг, как мы воспринимаем информацию, что происходит в нашем теле. Мы путешествуем по миру наших клеток, которые также обладают сознанием, и изучаем механизм возникновения эмоций. Наши привычки, наш способ восприятия мира - все это формирует реальность. Словно ловя эту мысль, Аманда пробует трансформировать свое восприятие мира. И что же из этого получается... В завершение нам говорят: "Не верьте нам, просто проверьте сами." Проверим?
    Для тех, кто захочет немного раздвинуть границы своего мира, познакомиться с новыми моделями реальности. Фильм пытается объяснить то, что лежит за границами нашего восприятия, просто и общедоступно. Есть вещи о которых мы даже не знаем, что мы их не знаем....

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 855

Типово BBC: Ребятам о зверятах. Антология (26 фильмов) / BBC: All About Animals (2006)

Добро пожаловать на передачу "Ребятам о зверятах" - новый познавательный и увлекательный сериал для самых маленьких зрителей. В этом фильме дети смогут не только наблюдать за любимыми животными, но и узнают ответы на многие любопытные вопросы, например такие как: кто громче всех рычит, у кого самая большая семья и даже у кого самый неприятный запах. А также познакомятся со многими другими поразительными цифрами и фактами, касающимися живой природы.

26 фильмов о 26 животных на 2х дисках.
    Востаннє редагував Elena32: 07.07.2009 о 05:56

Типово

А разместите здесь информацию о документальных фильмах О КОШКАХ, здесь на форуме очень много кошколюбов, я думаю им тоже захочется посмотреть, но я первая на очереди.

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 855

Типово

Обязательно размещу, когда фильмы будут готовы и проверены на качество.

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 855

Типово Allen Carr - Easyway to Stop Smoking /Аллан Карр - Легкий способ бросить курить

Фильм о том как легко бросить курить, основан на одноимённой книге Алена Карра. Теперь на русском языке.

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 855

Типово Серия документальных фильмов о кошках

ВВС: Кошки/ ВВС: Cats (avi, 2.19 Gb)

Документальный сериал ВВС "Кошки" позволит вам узнать массу интереснейших подробностей о жизни этих существ, живущих с нами по соседству и так настойчиво требующих свою порцию молока по утрам. У кошки девять жизней", "ловкий, кок кот", "видит в темноте, как кошка", "кошка гуляет сама по себе" - знакомые слова, не правда ли? Хорошо известно, что кошка - одно из самых загадочных домашних животных. Раньше они были дикими ночными охотниками, а теперь стали нашими близкими друзьями, но при этом они не спешат раскрывать нам все свои секреты. Считается, что кошка - единственное животное, имеющее неповторимый характер и собственное мнение. В древнем Египте кошки считались священными животными - хранителями царства мертвых.
    5 серий, прод-ть 2ч. 30мин.

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 855

Типово

От котёнка до кошки/Kittens to Cats

Прирученная гораздо позднее собаки, Кошка стала самым распространенным домашним животным. Побывав во времена фараонов в роли предмета поклонения, позднее была причислена к свите сатаны. Святые отцы - инквизиторы палили ни в чем не повинных кошек в огне борьбы за чистоту веры. Так или иначе, Кошка - член нашей семьи. И в независимости от того, где родилась, росла и воспитывалась кошка, она всегда останется гордой, независимой и самостоятельной, Кошкой, гуляющей сама по себе. Как правильно выбрать кошку, где ее лучше приобрести? Как правильно ухаживать за шерстью, ушами, зубами, когтями? Зачем кошкам нужен витамин А? Как и чем кормить замечательных созданий? Чем болеют кошки? Как сохранить мебель? Чем нельзя кормить кошек? Как подготовить кошку к выставкам? и множество других вопросов. В общем, Вы узнаете о содержании и воспитании кошек все, что будет Вам необходимо. Мы, также, поможем Вам достойно проститься с любимым животным. Впервые в нашей стране выходит такое полное и качественное пособие по содержанию кошек, в котором можно узнать ответы на все вопросы, какие обязательно возникнут у Вас на всем долгом, мы надеемся, пути общения с Вашей любимицей.
    Прод-ть 1ч. 02мин.

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 855

Типово

Discovery. Идеальный путеводитель: Домашние кошки/ Ultimate Guide: House Cats

Во многих частях света домашняя кошка – самый популярный домашний любимец. Этот уникальный фильм расскажет, почему домашняя кошка сохранила многие черты своих диких предков. Потрясающие способности разгоняться до 50 км/ч за несколько секунд и улавливать малейшие движения делают кошку непревзойденным охотником. Вы увидите, как кошки играют, охотятся и общаются на фермах и в бродячих сообществах. Новорожденные котята и взрослые кошки, цвет шерсти и ее узоры, приручение и выведение, дрессировка кошек и их характер – все эти темы затронет предлагаемый Вашему вниманию идеальный путеводитель!

Типово

Это все мне.

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 855

Типово

BBC: Эти загадочные кошки / BBC: The Cat Connection

Кошки - пожалуй наиболее распространённое домашнее животное на нашей планете. Они живут во многих домах Англии, США, России и конечно же Египта, где кошка с незапамятных времен считается священным животным. Однако мы настолько привыкли к этим созданиям, что не отдаём отчёта в том, что кошки на протяжении миллионов лет эволюционировали в идеальных хищников. Как же вышло, что эти гордые, свободолюбивые и в общем-то опасные животные так прижились среди людей? Мы объехали почти весь земной шар чтобы убедиться что практически в каждом уголке живут и дикие и домашние представители той породы. Наш фильм посвящён обоим сторонам кошачьей жизни. Ведь каждая кошка, будучи милым, ласковым, общительным и игривым комком шерсти и любимцем семьи, тем не менее ни на миг не забывает своих хищных повадок и в любой момент способна превратиться в бесстрашного охотника и показать свою настоящую дикую сущность.
    Прод-ть 48 мин.

ВСЕ 4 ФИЛЬМА О КОШКАХ - НА ОДНОМ ДИСКЕ.

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 855

Типово

Цитата Допис від elenka_74 Переглянути допис
    Это все мне.

Спецзаказ!

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 855

Типово

Заходим, выбираем, заказываем!

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 855

Типово

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 855

Типово Baraka / Барака (1992)

Культовый фильм. Шедевр невербального воздействия на бессознательное. Мир за гранью слов. Описать Бараку сложно, это нечто с захватывающим визуальным рядом и фантастическим звуковым оформлением. Это документальный фильм о природе, планете Земля и о нас с вами. Это непрерывный видеоряд, в который вошли потрясающие кадры красивейших мест Земли, это необычные ритуальные обряды различных племен, это съемки жизни в городе и многое другое.
    Фильм создан Роном Фрике ( Ron Fricke) и Марком Мэджисоном ( Mark Magidson), большая часть музыки написана Майклом Штерном ( Michael Stearns). Барака - это проект с бюджетом в 4 миллиона долларов. Рон Фрике и Марк Мэджинсон вместе с командой из трех человек в течение 14 месяцев побывали в 24 странах, где и сняли этот удивительный фильм. Этот фильм снят супер-дорогой широкоформатной камерой TODD-AO 70mm, для которой Рон создал специальную компьютерную систему, позволяющую снимать удивительные, растянутые по времени кадры.
    Барака - это старинное персидское слово, которое означает "благословление", "благодеяние", "блаженство". Барака не имеет сюжета и там нет актеров. Это странное путешествие через шесть континентов. Каждый кадр этого фильма - фотография. Фотография неба, водопада, людей, камней, ритуалов, танцев, суеты, нужды, скуки... Но если задержать дыхание и присмотреться, то понимаешь это одна фотография. Великолепная фотография! Фотография Жизни...

Типово

Наконец-то я посмотрела фильмы о кошках, я в захвате (под впечатлением), качество отличное. Спасибо Вам большое.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Elena32 Переглянути допис

Спецзаказ!
    и мне тоже! Про кошек
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    4 851

Типово

Добро пожаловать на передачу "Ребятам о зверятах" - новый познавательный и увлекательный сериал для самых маленьких зрителей. В этом фильме дети смогут не только наблюдать за любимыми животными, но и узнают ответы на многие любопытные вопросы, например такие как: кто громче всех рычит, у кого самая большая семья и даже у кого самый неприятный запах. А также познакомятся со многими другими поразительными цифрами и фактами, касающимися живой природы.

26 фильмов о 26 животных на 2х дисках.
    А сколько этот фильм будет стоить ?

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    и мне тоже! Про кошек
    Гапка, не пожалеете, у меня даже Ричик смотрел с удовольствием.

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 855

Типово

Цитата Допис від elenka_74 Переглянути допис
    Наконец-то я посмотрела фильмы о кошках, я в захвате (под впечатлением), качество отличное. Спасибо Вам большое.
    Я очень рада! А у меня для Вас есть сюрпрайз!

Типово

Я очень рада! А у меня для Вас есть сюрпрайз!
    Не томите

Сторінка 2 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті