Ох-хо-хо, лови. Перед просмотром убери расширение .txt
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
народ, а где вы катаетесь на победе? что там за ее пределами?сто лет не жила в днепре, где ездить, не знаю. радуюсь, что еще не сменила мтб на роуд байк - по местному асфальту и на горном ездить стремно. а мне сейчас противопоказано ездить по экстремальному рельефу, потому и интересуют ненапряжные маршруты в окрестностях. ну и было бы интересно прокатиться не самой, а в компании. единственное пожелание к попутчикам - наличие шлема. да, и я ща езжу медленно, в среднем на 20 км/ч.
я тут пофастюсь слегка
вотъ) купил в секонде в отличнейшем состоянии себе веломайку/футболку, за 10 грн =)
с тремя карманами на спине - один на "молнии" =)
такая...потриотишная)
Вам никогда не приходило в голову..........копьё ?
Zer0, панимаш, если я зову кого-то кататься, то мне не хочется вдруг случайно потом соскребать мозги этого кого-то с асфальта. анекдот знаешь?
велосипедисты без шлема обиженно спрашивают велосипедистов в шлемах:
- а че вы, когда мимо проезжаете, с нами не здороваетесь?
те отвечают:
- так вы ж каждый сезон новые.
в магазине Second Hand - "кто ищет, тот найдет" (с) =)
сэконд называется "Все на вес", я нашел в Павлограде, в Днепре тоже есть этот же магазин, но где - не знаю...они между магазами периодически меняются шмотками...открылся он месяца полтора назад
Куплю байдарку Куплю детали LEGO DUPLO
Чаю?
Видео необычных соревнований по даунхиллу (16 минут... первые 5 можно промотать) http://freecaster.tv/mtb/1007546/val...rro-abajo-2009 . Необычность в том, что проводились они на городских улицах. Организаторы умудрились проложить трассу на перепаде высот всего 110 метров!
З.Ы. Вот бы у нас мини-аналог забабахать![]()
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
ребята, а подскажите, хочу купит мужу в подарок спидометрПодскажите где-почем-какие. Спасибо большое!
Из нормальных брендов на рынке Днепропетровска представленны: VDO, Sigma, Topeak, Blackburn - все остальное ширпотреб. Цена зависит от кол-ва функций, способу передачи данных (проводной, беспроводной, последние бывают как с аналоговой передачей, так и с цифровой). Минимальный набор функций для компа, имхо:
- текущая скорость;
- средняя скорость;
- максимальная скорость;
- пройденное расстояние;
- часы;
- время в пути.
Дальше больше.Как функций, так и денег. Цены от 150 до 2700 грн.
Нормальный, среднего уровня комп в пределах 200-250 грн.
От себя могу посоветовать Sigma BC906 - как по мне, нет ничего лишнего.
Интуитивно понятное управление - двумя кнопками. Возможность сброса как отдельных показателей, так и всех вместе.
И еще, в нормальном компьютере диаметр колеса вбивается в мм, а не просто 26" или 28", как в китайских "троицко-озерочных" вариантов.
Анекдот этот изначально был про байкеров и спортачейЕжели километраж 50-60 (по шоссе) устроит, то могу взять с собой - катаемся с товарищем нередко, выезд обычно с 12го квартала
Велкам в аську.
PS да, обычно катаемся после работы, т.е. домой часам к 11ти = желательно наличие света с собой![]()
(отпивая кофе и нежелая ничего делать)
Скажу вам, песок для сликов - много эмоций, очень много!
; -)
Б.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks