Elegance
А на ночь не сильно тяжелая еда - каша? Мы до сих пор на ужин смесь лопаем.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Elegance
А на ночь не сильно тяжелая еда - каша? Мы до сих пор на ужин смесь лопаем.
Девочки, скажите, а?
Можно ли в 5,5 месяцев на ИВ делать малявке кефир на заквасках?
Та мы уже съедаем где-то 150 гр и запиваем все молочком маминым. Добавляю пару капелек оливкового маслица. Вот уже кушаем понемногу гречневую, купили овсяную и кукурузную. Когда уже можно их давать? После 7 месяцев или когда заменим одно кормление?
Молочку нам никак нельзя - у нас аллергия на коровий белокМы на ГВ
А я и не про Вас говорила![]()
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
djulietta
Я бы не рисковала. Я кефир ввела только уже после овощей, каш, творога и мяса.
Tatti
Я с 6 до 7 месяцев вводила овощи заменяя кормление, с 7 до 8 каши, заменяя кормление, в 8 творог, после него желток и мясо. Но я очень осторожная так как ребенок склонен к аллергии, поэтому каждое новое действие сначала долго обдумывала ))).
Elegance
Надо и нам попробовать, а то начитались, что каши на ночь тяжело вот и едим смесь. А потом ночью просыпаемся и плачем пока не покормлю. Правда ест немного - и непонятно то ли голодная то ли требуется просто мамина близость.
Да,мне тоже кажется,что можно доводить до возрастной нормы.Капусту попробовать и другую-брокколи,брюссельскую.Зелень можно добавитьФрукты понемножку пробовать,скоро и кашки разнообразите.
Может он наедается фруктами-ягодами и не хочет уже другого?Их,кстати,в этом возрасте,по-моему не больше 80г можно.И сколько по времени ребенок не ест перед овощами?Может быть немножко увеличить перерыв?
Витта,извините,но у вас какие-то странные критерии понятия "с умом"...Девчонка,с которой я в роддоме лежала,говорит мне в день выписки :"Вот сейчас придем домой и попробуем сочок яблочный!"Я чуть с кровати не упала
"А зачем?"-спрашиваю. -"А почему нет?"- я вкратце объяснила почему нельзя.А она:"Ой,глупости...Я ж не литр собираюсь,а по капельке."Я,естественно,настаивать не стала,но удивлена по сей день.Так вот ваше "с умом",по-моему такое же...По-вашему получается,что девочка ведь тоже "с умом"вводит-осторожно,по чуть-чуть,только намного раньше срока."С умом"-это не только КАК и ЧТО,но и КОГДА.Если хотя бы одно условие не выполняется,то это уже о-о-о-очень сложно назвать "с умом".
А я первое заменила в 7 мес.кашей,в 7,5-8 второе овощами(хотя ввела их в 6,но довести до порции получилось значительно позже),в 9-третье(кисломолочным с фруктами).
Так а чего овощным не замените,если 200г съедает?-Полная порция.
Мне кажется,что там указано осторожное введение после 6 мес.По-моему лучше одно кормление заменить кисломолочной смесью![]()
Девочки,помогите,пжалуйста.Ребенку 6 месяцев,начала давать прикорм (кабкчок цв.капуста,картошка-пюре),также даю ябл сок.У ребенка появился запор,какает с помощью трубочки.что делать посоветуйте?Может,что-то ввести в рацион слабительное,подскажите!!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks