Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 227 з 263 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5246, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: Прикорм

Дописів
    16 821

Типово

Elegance

А на ночь не сильно тяжелая еда - каша? Мы до сих пор на ужин смесь лопаем.

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Цитата Допис від Tatti Переглянути допис
    А зачем привыкать? Может все таки надо сделать темку позитивной - ведь темка то детская А у кого послеродовая депрессия не прошла до сих пор, может попробует лояльней относиться к другим мамочкам?
    В этой теме послеродовая депрессия не прошла только у одной мамочки, и это явно не я

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    531

Типово

Девочки, скажите, а?
    Можно ли в 5,5 месяцев на ИВ делать малявке кефир на заквасках?

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Tatti
    Мне кажется вы уже вполне можете заменять одно кормление овощным пюре. Поэтому просто увеличивайте норму. (Я это сделала в течение месяца). Как замените, добавляйте ложечку растительного масла. Еще можно добавить брокколи и болгарский перец. Главное в этом деле не спешить. А после 7 месяцев начнете заменять еще 1 кормление кашей, тогда будете еще пробовать рисовую (если нет запоров) и кукурузную.
    Та мы уже съедаем где-то 150 гр и запиваем все молочком маминым. Добавляю пару капелек оливкового маслица. Вот уже кушаем понемногу гречневую, купили овсяную и кукурузную. Когда уже можно их давать? После 7 месяцев или когда заменим одно кормление?
    Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Патаму шо щас опять начнётся

Молочку вы не вводили? Или вы на ГВ?
    Молочку нам никак нельзя - у нас аллергия на коровий белок Мы на ГВ
    Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    В этой теме послеродовая депрессия не прошла только у одной мамочки, и это явно не я
    А я и не про Вас говорила
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Дописів
    16 821

Типово

djulietta
    Я бы не рисковала. Я кефир ввела только уже после овощей, каш, творога и мяса.

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Elegance

А на ночь не сильно тяжелая еда - каша? Мы до сих пор на ужин смесь лопаем.
    Ну мы читстую смесь можем есть только под утро, когда сонные... днем приходится в нее немного каши добавлять, чтоб ела
    Нам на ночь подходит-спит 6-7 часов

Дописів
    16 821

Типово

Tatti
    Я с 6 до 7 месяцев вводила овощи заменяя кормление, с 7 до 8 каши, заменяя кормление, в 8 творог, после него желток и мясо. Но я очень осторожная так как ребенок склонен к аллергии, поэтому каждое новое действие сначала долго обдумывала ))).

Дописів
    16 821

Типово

Elegance
    Надо и нам попробовать, а то начитались, что каши на ночь тяжело вот и едим смесь. А потом ночью просыпаемся и плачем пока не покормлю. Правда ест немного - и непонятно то ли голодная то ли требуется просто мамина близость.

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Tatti
    Я с 6 до 7 месяцев вводила овощи заменяя кормление, с 7 до 8 каши, заменяя кормление, в 8 творог, после него желток и мясо. Но я очень осторожная так как ребенок склонен к аллергии, поэтому каждое новое действие сначала долго обдумывала ))).
    Спасибо, вот и я осторожничаю.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від djulietta Переглянути допис
    Девочки, скажите, а?
    А в инструкции чи не с 6ти мес сказано?

Дописів
    149

Типово

Дала малому попробовать ежевику. Такой реакции я ни на что у него не помню, хотя уже ели и клубнику, и черешню, и малину, и абрикосы, и персики и даже дыню (про бананы-яблоки вообще молчу). Так вот, он аж трусился, требовал еще и еще. Вот думаю, вроде бы ягода полезная, но сколько ее можно давать?

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Девочки, посоветуйте , что следующим ввести в прикорм малому. Сейчас кушаем кабачок, цв. капуста, лук, картошка. Начали по ложке кушать гречневую кашку Хайнц на водичке. Морковку пока вводить стремаюсь - мы аллергики.
    Да,мне тоже кажется,что можно доводить до возрастной нормы.Капусту попробовать и другую-брокколи,брюссельскую.Зелень можно добавитьФрукты понемножку пробовать,скоро и кашки разнообразите.
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Девочки, а сколько кушают ваши карапузики?
    Мой слопает ложек 5-6 еды, и все. А вот всякие ягоды-фрукты только успеваю в рот засовывать - съедает мгновенно!
    Но мне хочется накормить ребенка овощной пюрешкой, а не шелковицей со смородиной...
    Может он наедается фруктами-ягодами и не хочет уже другого?Их,кстати,в этом возрасте,по-моему не больше 80г можно.И сколько по времени ребенок не ест перед овощами?Может быть немножко увеличить перерыв?
    Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    Я тоже давала сок из клубнички, вишенки, черешни и з по 5-10 гр или просто близывать, и ничего.Самсонка мжет думает что пол свеклы отрезала на блендере взбила и дала ребёнку, если он не склонен к аллергии, то от 10 гр свеклы ничего не будет поверте, я и печенку куринную даю ребенку-это тоже аллерген, но ввожу естественно с умом.
    Витта,извините,но у вас какие-то странные критерии понятия "с умом"...Девчонка,с которой я в роддоме лежала,говорит мне в день выписки :"Вот сейчас придем домой и попробуем сочок яблочный!"Я чуть с кровати не упала "А зачем?"-спрашиваю. -"А почему нет?"- я вкратце объяснила почему нельзя.А она:"Ой,глупости...Я ж не литр собираюсь,а по капельке."Я,естественно,настаивать не стала,но удивлена по сей день.Так вот ваше "с умом",по-моему такое же...По-вашему получается,что девочка ведь тоже "с умом"вводит-осторожно,по чуть-чуть,только намного раньше срока."С умом"-это не только КАК и ЧТО,но и КОГДА.Если хотя бы одно условие не выполняется,то это уже о-о-о-очень сложно назвать "с умом".

Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    Я заменила полностью 1 кормление с 6-ти мес. 180 гр овощного пюре+ 40-50гр фруктового сока.
    А я первое заменила в 7 мес.кашей,в 7,5-8 второе овощами(хотя ввела их в 6,но довести до порции получилось значительно позже),в 9-третье(кисломолочным с фруктами).
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Мы в вашем возрасте грамм 50 съедали, а сейчас каши-100 гр(больне не впихнешь), а овощи может и 200 слопать, ну и всякие там абрикосы, бананы.И все грудным молоком запиваем, ни одно кормление заменить не получилось.
    Так а чего овощным не замените,если 200г съедает?-Полная порция.
    Цитата Допис від djulietta Переглянути допис
    Девочки, скажите, а?
    Мне кажется,что там указано осторожное введение после 6 мес.По-моему лучше одно кормление заменить кисломолочной смесью
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Задала вопрос, никто не ответил...
    Смотрю, что в этой темке советов мало, только перепалка между мамочками.
    Так может стоит переименовать темку, чтобы другие мамочки сюда не заходили и не надеялись на нормальный совет??? Создается впечатление, что Вам всем больше нечем занятся, кроме как отстаивать свое личное мнение.
    Может брюссельскую капусту, она вроде не алергенная. Из каш рисовую попробуйте.(из-за склок иногда и вопрос не заметишь)На овсяную кашку нас сыпало.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Так а чего овощным не замените,если 200г съедает?-Полная порция.
    Не выходит, вот сейчас съел грамм 150, и устроил истерику-пришлось грудь давать, набросился так, как будто сутки не жрамши

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Elegance
    Надо и нам попробовать, а то начитались, что каши на ночь тяжело вот и едим смесь. А потом ночью просыпаемся и плачем пока не покормлю. Правда ест немного - и непонятно то ли голодная то ли требуется просто мамина близость.
    Ну мы тоже ночью любители "похрюкать" -так я чай ей даю... в 9 вечера кушаем такую кашу,а в 4 утра уже смесь

Дописів
    1 139

Типово

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    Ну мы тоже ночью любители "похрюкать" -так я чай ей даю... в 9 вечера кушаем такую кашу,а в 4 утра уже смесь
    У нас чай вообще не катит ночью, только смесь подавай иначе спать отказывается))).

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    297

Типово прикорм

Девочки,помогите,пжалуйста.Ребенку 6 месяцев,начала давать прикорм (кабкчок цв.капуста,картошка-пюре),также даю ябл сок.У ребенка появился запор,какает с помощью трубочки.что делать посоветуйте?Может,что-то ввести в рацион слабительное,подскажите!!!!!!!!

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Цитата Допис від Юлия* Переглянути допис
    Девочки,помогите,пжалуйста.Ребенку 6 месяцев,начала давать прикорм (кабкчок цв.капуста,картошка-пюре),также даю ябл сок.У ребенка появился запор,какает с помощью трубочки.что делать посоветуйте?Может,что-то ввести в рацион слабительное,подскажите!!!!!!!!
    знаю, что картошка крепит... Попробуйте дать компотик из кураги, изюма, чернослива - я своего так спасала.

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    297

Типово прикорм

знаю, что картошка крепит... Попробуйте дать компотик из кураги, изюма, чернослива - я своего так спасала.
    спасибки,подскажите,у вашего тоже был запор и как долго

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Elegance
    Привычка

Сторінка 227 з 263 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті