Lapsik спасибо! Я у Вас и спрашивала за шапулю и размер комбеза![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Enet классные обновочки
Цены можете озвучить?
Тоже на осень нужны кроссики, что-то 22-23р.есть там? может видели![]()
А в каком Антошке вы были , на победе не было таких кросиков.
Сколько стоят? спасибо.
Кроссовки 189.70
Туфли 169.50
покупала в Антошке в плазе
из суперфитов распродажных 21 р. точно есть розовые с бежевым и красные кроссовочки, и такие как у меня кажись 20 и 23 или 24 точно не помню.
и туфельки еще есть красивые - синие и розовые
Я думала у них одинаковый ассортимент, а оказывается нет. А что то ещё было хорошего из обуви?На победе мы ни чего не выбрали.
осеннего мало
много класных босоножек суперфитовских где-то по 240 гр, примерно по столько же геоксовские босоножки.
на паблоски скидки тоже есть, но ниже 400 я все равно там ничего не увидела.
других фирм есть осенняя обувка со скидками до 200гр, вроде неплохая, кожа, с правильными стельками.
Я такие видела (наверное их же, если Вы купили их в капитоше), но на нас они оказались маленькими. А сандалики действительно очень хорошие: мягусенькие, легкие, белоснежные. Так что поздравляю!
Супер! Мы тоже там сандали купили клевые. Наконец-то моя душенька спокойна на счет летней обуви. Неспеша подумываю про осеннюю.
Оля, едь в Гранд Плазу, там очень много обуви распродажной, разной и хорошей. Даже в Мосту не так.
Виктория_25, очень красивые! Поздравляю! А нам почему-то такого плана ни одни не подошли по подъему. Купили другого хвасона![]()
Виктория_25,
костюм просто обалденный!!! Почем с нынче такая красота?![]()
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks