| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Но нельзя же любить всех импрессионистов!!
И при чем тут 30 сантиметров???
Я не говорила о мазках школьника, а вообще о работе вцелом как у студента художественной школы.
Ван Гог постимпрессионист)))))))) Хотя по мне он иногда скатывается до примитивизма....
Вобщем - Вам действительно лучше Айвазовского, Глазунова и Шишкина. И это не плохо.
Сейчас подумаю))))))))))))
Как правило гений — это человек, опережающий своих современников. Он творит продуктивнее и быстрее своих ровесников.
К гениям можно причислить Леонардо, Пушкина, Рафаэля, Ломоносова, Моцарта... гениев не можер быть много — десяток на эпоху, век.... Гении раскрываются обычно рано...
Поэтому Ван Гог, как человек, занимавшийся в своей жизни чем угодно, а потом вдруг решивший писать картины, может быть талантливым. Это как максимум...
Остальное же зависит от предпочтений зрителя....
Я его не предпочитаю....
И тут не понял - творил ОЧЕНЬ продуктивно. Реально опередил время и нажил впоследствии немерянное количество подражателей. Реально был ПЕРВЫМ в своем стиле (может, конечно, ошибаюсь). Почему он не подходит под Ваше определение гениальности?
С другой стороны - Ломоносов, занимавшийся всем подряд, кроме науки, будучи фаворитом и управленцем, Вами, почему-то относится к гениям.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks