| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
планировался скоростной серьезный байк, с правами и др. док.-ты. в том числе межгород, до харькова например доезжает за 1.5 часа.
зимой электрический (грелка) жилет, греет до + 40, все было бы преодолимо. но... уперся в стену в виде расходных мат. при интенсивной работе выходит сумма за 2000 эвр. в 7- 9 месяцев. ладно бы это, главная проблема в запчастях. наработать контакты, а потом при малейшей поломке ждать цепь или звездочку месяц!!! вот где беда!
liz Вы напрасно обижаетесь
это был такой себе не далекий юмор.
в итоге задействуем 4 машины, обычные, легковые;
- свои курьеры - но это единичные заказы.
Оплачиваю я 15-20 грн одну доставку, зависит от района. Иногда удаленные районы и дорогой товар - там можно что-то добавить, но очень сложно.
это я и хотел услышать задавая свои вопросы. ну или примерно это25-35 гр.
Больше платить Вам никто не будет.
Вот здесь я с Вами согласен полностью.
спасибо!
пока вариант с мотокурьером требует серьезнейшей доработки, запускаю в оборот автомобиль. Будет применена схема по которой ездят большие грузы, то е диспечер логистика и т.д. думаю ИМ, будут использовать такую услугу, либо заказывать машину на определенное время (с 9 ти до 12 ти) или же по звонку, позвонили-приехал-доставил. планируется так же работа с иногородними магазинами. будет склад.
желаю вам такой работы, что бы ваши отделы доставки не справлялись с огромными оборотами торговли и вы обращались ко мне!![]()
E-market-ua.com - сеть Магазинов в Интернет. 067-72-72-160
Консалтинг, поддержка и продвижение Интернет-магазинов.
Автоматизация предприятий на 1С - от ЧП-ника до завода.
реально мне может понадобиться Ваша услуга вот в таком формате:
если логист заранее знает, какие районы будут обслуживаться в определенные дни - мне это можно сообщить, чтобы мы "докидывали" Вам свои габаритные заказы. Либо, Вы знаете, что в среду или пятницу у вас меньше заказов и можете развезти все наши - тогда мы планируем на эти дни несколько доставок. Но сходу гарантировать, что обеспечу заказами не могу, поскольку у нас уже налаженная схема, как-то справляемся. Просто иногда бывают накладки, нужна помощь. Но если с Вами окажется выгоднее и удобнее работать, чем с другими - разумеется, я перестрою схему.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Да и у нас достаточно часто бывают накладки и не хватает курьеров. Вообщем если предложение будет интересным, то я тоже за сотрудничество!
10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7
urka2000, почистите ящик, пожалста, невозможно ЛС отправить Вам.
WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485
Курьер со своим авто. г. Днепропетровск (возможно по области)
Ваши менеджеры звонят, сообщают, откуда и куда доставка, стоимость доставки (без стоимости товара). Я называю время своего прибытия после доставки делаем отметку о доставке в любой удобной для вас форме, и в конце/начале/середине месяца подбиваем кол- во моих доставок. Сумму перечисляете на основании договора (подписываем в ходе работы).
Со своей стороны гарантирую: пунктуальность, аккуратность и количественно/качественную сохранность товара. Порядок в документации. Вежливое обращение с вашими клиентами. Не разглашение информации.
Профессиональный подход к вашим клиентам в конфликтных ситуациях.
Положительное отношение к дополнительным требованиям и схемам работы.
а/м Matiz. Грузоподемность:
Макс вес. До 250 кг объем 400 литров. (примерно размер стиральной машины) Штанько Олег моб. 8067 560-26-39
Курьер со своим авто. г. Днепропетровск
Вечером до 22:00, или утром до 9:00
менеджер по электронной почте сбрасывает файл с данными покупателей по доставке на завтра.
Сумма оплачивается 1 раз в неделю или при достижении 1000грн., что наступит ранее
Доставка по городу - 20грн.
Доставка в отдаленные районы города - 25грн.
Районы Диевка, Приднепровск, Диевка, Таромское, Игрень, Ксеньевка, Северный, Одинковка, Самаровка, Александровка, район ул.Передовая, Западный, Мирный, Краснополье
Предложение не касается крупногабаритной бытовой техники
Курьер принимает деньги за товар, выдает накладную и гарантийный талон от продавца
Вечером курьер привозит деньги
Тоже не совсем логично - проехав по К.М. 5 км можно сжечь бензина в пробках столько же сколько при езде на 10-15 км без пробок, не говоря уже про потерю времени курьером. Тут наверное будет логично установить зональные тарифы для каждой улицы с учетом ее особенностей, что бы не было такого что ваш курьер просто не захочет простоять час в пробке за 10 грн большая часть которых спалится на бензин.
думаю что не реально что бы все доставки шли в одно труднодоступное место. один заказ застрянешь, на другом найдешь одно компенсирует другое и мне кажется не надо сложных схем. и потом есть же еще время не в час пик.
Мне говорили что в Москве вообще народ не против что бы доставляли ночью, утором ну в разумных приделах конечно.
И если по совести то пробки у нас бывают редко. (пробкой считаю простой по 40 мин. без единой продвижки) а так... это просто броуновское движение!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks