Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 185 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3694, показано з 541 по 560.

Тема: Отличия интернет-торговли от реальной торговли - их мало...

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від urka2000 Переглянути допис
    У самого крупного в Украине магазина дисков, Якабу- служба доставки работает на скутерах вся. Круглосуточно. Круглогодично...
    а с нашими пробками мотик- самый быстрый вариант передвижения. Я вот тоже мото-права получил и думаю - ездить на работу или по старому?

Т.ч. рынок для мотоперевозок есть, и он опробован, доход приносит.
    Другое дело, сможете ли выдержать "на себе" этот бизнес...
    Я просто помню что у нас в городе каждая зима - это кризис.

Плюс уже проверяют и скоро будут еще сильнее "проверять" мотороллеристов

Доставка конвертов и дисков - удобно, что-то более габаритное типа детских игрушек уже нужна машина.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    153

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    А как зимой будете работать ?

А что наступит Вам и Вашему мотороллеру 01/01/2010 знаете ?
    планировался скоростной серьезный байк, с правами и др. док.-ты. в том числе межгород, до харькова например доезжает за 1.5 часа.
    зимой электрический (грелка) жилет, греет до + 40, все было бы преодолимо. но... уперся в стену в виде расходных мат. при интенсивной работе выходит сумма за 2000 эвр. в 7- 9 месяцев. ладно бы это, главная проблема в запчастях. наработать контакты, а потом при малейшей поломке ждать цепь или звездочку месяц!!! вот где беда!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    153

Типово

liz Вы напрасно обижаетесь

это был такой себе не далекий юмор.

в итоге задействуем 4 машины, обычные, легковые;
    - свои курьеры - но это единичные заказы.

Оплачиваю я 15-20 грн одну доставку, зависит от района. Иногда удаленные районы и дорогой товар - там можно что-то добавить, но очень сложно.

это я и хотел услышать задавая свои вопросы. ну или примерно это 25-35 гр.

Больше платить Вам никто не будет.

Вот здесь я с Вами согласен полностью.

спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    153

Типово

пока вариант с мотокурьером требует серьезнейшей доработки, запускаю в оборот автомобиль. Будет применена схема по которой ездят большие грузы, то е диспечер логистика и т.д. думаю ИМ, будут использовать такую услугу, либо заказывать машину на определенное время (с 9 ти до 12 ти) или же по звонку, позвонили-приехал-доставил. планируется так же работа с иногородними магазинами. будет склад.

желаю вам такой работы, что бы ваши отделы доставки не справлялись с огромными оборотами торговли и вы обращались ко мне!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    524

Типово

Цитата Допис від Илег Переглянути допис
    пока вариант с мотокурьером требует серьезнейшей доработки, запускаю в оборот автомобиль. Будет применена схема по которой ездят большие грузы, то е диспечер логистика и т.д. думаю ИМ, будут использовать такую услугу, либо заказывать машину на определенное время (с 9 ти до 12 ти) или же по звонку, позвонили-приехал-доставил. планируется так же работа с иногородними магазинами. будет склад.

желаю вам такой работы, что бы ваши отделы доставки не справлялись с огромными оборотами торговли и вы обращались ко мне!
    вот с этого места- подробнее.
    телефон, контакты, какой автомобиль, кто будет возить, когда можете ездить?
    где у вас база?

наши ИМ магазины постоянно нуждаются в перевозках, т.ч. Велкам!
    E-market-ua.com - сеть Магазинов в Интернет. 067-72-72-160
    Консалтинг, поддержка и продвижение Интернет-магазинов.
    Автоматизация предприятий на 1С - от ЧП-ника до завода.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

реально мне может понадобиться Ваша услуга вот в таком формате:
    если логист заранее знает, какие районы будут обслуживаться в определенные дни - мне это можно сообщить, чтобы мы "докидывали" Вам свои габаритные заказы. Либо, Вы знаете, что в среду или пятницу у вас меньше заказов и можете развезти все наши - тогда мы планируем на эти дни несколько доставок. Но сходу гарантировать, что обеспечу заказами не могу, поскольку у нас уже налаженная схема, как-то справляемся. Просто иногда бывают накладки, нужна помощь. Но если с Вами окажется выгоднее и удобнее работать, чем с другими - разумеется, я перестрою схему.

Типово

Да и у нас достаточно часто бывают накладки и не хватает курьеров. Вообщем если предложение будет интересным, то я тоже за сотрудничество!
    10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
    keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7

Дописів
    4 139

Типово

urka2000, почистите ящик, пожалста, невозможно ЛС отправить Вам.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    524

Типово

Цитата Допис від Мяу_р_р_р Переглянути допис
    urka2000, почистите ящик, пожалста, невозможно ЛС отправить Вам.
    ок.
    по тел. я тоже отвечаю всегда.

Дописів
    4 139

Типово

ок.
    по тел. я тоже отвечаю всегда.
    Да не вопрос)) Просто я по телефону не всегда успеваю ответить, да и ненавижу уже телефонные разговоры жуткой ненавистью... Мне бы молча с Вами поговорить)) Я к Вам в аську уже с утра постучалась - примете?

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    а причем тут - самые прибыльные, не самые прибыльные. Все под одним законом, взялся быть предпринимателем в нашей стране - так нечего на других кивать, отвечай за свое дело.

Просто, начинающим предпринимателям надо четко понимать: если придет проверка, то штраф нужно готовить обязательно. Штрафы сейчас очень и очень немаленькие, а найти, к чему придраться, с нашим законодательством есть всегда.

Кто несогласен?
    Ну и к чему? Кому это непонятно? О том то и речь была.

Я имел ввиду что в нашей стране в бюждет недоплачиваются мллиарды, а власти добираются и до тех же ЧПшников, которых во все мире поощряют вообщето. Кто унас под одним "законом"? Что Вы имеете ввиду? Оффшоры ?
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    153

Типово если здесь это не в тему то укажите куда мне направить свой взор! спасибо!

Курьер со своим авто. г. Днепропетровск (возможно по области)
    Ваши менеджеры звонят, сообщают, откуда и куда доставка, стоимость доставки (без стоимости товара). Я называю время своего прибытия после доставки делаем отметку о доставке в любой удобной для вас форме, и в конце/начале/середине месяца подбиваем кол- во моих доставок. Сумму перечисляете на основании договора (подписываем в ходе работы).
    Со своей стороны гарантирую: пунктуальность, аккуратность и количественно/качественную сохранность товара. Порядок в документации. Вежливое обращение с вашими клиентами. Не разглашение информации.
    Профессиональный подход к вашим клиентам в конфликтных ситуациях.
    Положительное отношение к дополнительным требованиям и схемам работы.
    а/м Matiz. Грузоподемность:
    Макс вес. До 250 кг объем 400 литров. (примерно размер стиральной машины) Штанько Олег моб. 8067 560-26-39

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    524

Типово

Курьер со своим авто. г. Днепропетровск (возможно по области)
    Ваши менеджеры звонят, сообщают, откуда и куда доставка, стоимость доставки (без стоимости товара). Я называю время своего прибытия после доставки делаем отметку о доставке в любой удобной для вас форме, и в конце/начале/середине месяца подбиваем кол- во моих доставок. Сумму перечисляете на основании договора (подписываем в ходе работы).
    Со своей стороны гарантирую: пунктуальность, аккуратность и количественно/качественную сохранность товара. Порядок в документации. Вежливое обращение с вашими клиентами. Не разглашение информации.
    Профессиональный подход к вашим клиентам в конфликтных ситуациях.
    Положительное отношение к дополнительным требованиям и схемам работы.
    а/м Matiz. Грузоподемность:
    Макс вес. До 250 кг объем 400 литров. (примерно размер стиральной машины) Штанько Олег моб. 8067 560-26-39
    Вы не написали - вы можете, кроме собственно самой доставки, брать у клиента деньги за товар (при преварительном согласовании с клиентом).
    Т.е. осуществлять "доставку наложенным платежом"?

Дописів
    35 227

Типово

Курьер со своим авто. г. Днепропетровск

Вечером до 22:00, или утром до 9:00
    менеджер по электронной почте сбрасывает файл с данными покупателей по доставке на завтра.

Сумма оплачивается 1 раз в неделю или при достижении 1000грн., что наступит ранее

Доставка по городу - 20грн.

Доставка в отдаленные районы города - 25грн.

Районы Диевка, Приднепровск, Диевка, Таромское, Игрень, Ксеньевка, Северный, Одинковка, Самаровка, Александровка, район ул.Передовая, Западный, Мирный, Краснополье

Предложение не касается крупногабаритной бытовой техники

Курьер принимает деньги за товар, выдает накладную и гарантийный талон от продавца

Вечером курьер привозит деньги

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    524

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Курьер со своим авто. г. Днепропетровск

Вечером до 22:00, или утром до 9:00
    менеджер по электронной почте сбрасывает файл с данными покупателей по доставке на завтра.

Сумма оплачивается 1 раз в неделю или при достижении 1000грн., что наступит ранее

Доставка по городу - 20грн.

Доставка в отдаленные районы города - 25грн.

Районы Диевка, Приднепровск, Диевка, Таромское, Игрень, Ксеньевка, Северный, Одинковка, Самаровка, Александровка, район ул.Передовая, Западный, Мирный, Краснополье

Предложение не касается крупногабаритной бытовой техники

Курьер принимает деньги за товар, выдает накладную и гарантийный талон от продавца

Вечером курьер привозит деньги
    Не совсем логично. Если офис на правом берегу в р-не центра, то доставка на правый берег должна быть дешевле, чем на Левый.
    по поводу отдаленных районов- все правильно.

Дописів
    35 227

Типово

Не совсем логично. Если офис на правом берегу в р-не центра, то доставка на правый берег должна быть дешевле, чем на Левый.
    по поводу отдаленных районов- все правильно.
    Замечание принимается

12 квартал - 10 грн.

К.Маркса, Кирова, Рабочая, Г.Сталинграда, К.Либкнехта, Пушкина, Гагарина, Тополь, Сокол, Победа и прилегающие - 15грн.

Дописів
    16 010

Типово

Тоже не совсем логично - проехав по К.М. 5 км можно сжечь бензина в пробках столько же сколько при езде на 10-15 км без пробок, не говоря уже про потерю времени курьером. Тут наверное будет логично установить зональные тарифы для каждой улицы с учетом ее особенностей, что бы не было такого что ваш курьер просто не захочет простоять час в пробке за 10 грн большая часть которых спалится на бензин.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    153

Типово

Вы не написали - вы можете, кроме собственно самой доставки, брать у клиента деньги за товар (при преварительном согласовании с клиентом).
    Т.е. осуществлять "доставку наложенным платежом"?
    я работаю над этим. есть варианты, подбираю оптимальный.

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Тоже не совсем логично - проехав по К.М. 5 км можно сжечь бензина в пробках столько же сколько при езде на 10-15 км без пробок, не говоря уже про потерю времени курьером. Тут наверное будет логично установить зональные тарифы для каждой улицы с учетом ее особенностей, что бы не было такого что ваш курьер просто не захочет простоять час в пробке за 10 грн большая часть которых спалится на бензин.
    Все зависит от загрузки курьера

Понятно что если заказов в день меньше 10, то это работа в минус

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    153

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    думаю что не реально что бы все доставки шли в одно труднодоступное место. один заказ застрянешь, на другом найдешь одно компенсирует другое и мне кажется не надо сложных схем. и потом есть же еще время не в час пик.
    Мне говорили что в Москве вообще народ не против что бы доставляли ночью, утором ну в разумных приделах конечно.
    И если по совести то пробки у нас бывают редко. (пробкой считаю простой по 40 мин. без единой продвижки) а так... это просто броуновское движение!

Сторінка 28 з 185 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті