| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://urzuf.info/
нашел еще
Нет возможности перечитывать всю ветку.
Нужно съездить на несколько дней на Азов. Семья из 3 человек (2 взрослых + ребенок).
Условия:
1. Не крупный населенный пункт (напр. Федотка, Пересыпь или район Приморска).
2. До 10 мин. ходьбы к морю.
3. Комната или домик без питания, аренда до 50-80 грн. в сутки (не с человека, а за помещение). Наличие печки обязательно (оплатить газ или электр-во можно отдельно).
4. Приятные соседи.
5. Стоянка для авто.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Нет возможности отвечать в объеме всей ветки![]()
Есть двухкомнатная квартира в центре Бердянска (пр.Ленина) со всеми удобствами. До моря - 5 минут ходьбы по красивой аллее. Набережная рядом. Звоните 80677833486
пролистнула несколько страниц, и поняла что нужной мне информации свеженьких июльских впечатлений еще нет...
как там с Кириловкой то? высохло уже?
а мы вот наконец-то отпросили нашего папу в отпуск, и тоже собрались на Азовское.. вот только цены. с прошлым даже годом то - сильно изменились??
пишу в темку с мольбами о помощи. посоветуйте(дайте контактик)
где можно остановится 4 взрослым + 2 ребёнка (возможно 2- 2х местных комнатки), но чтоб не на территории удобства...
т.е. с приличными удобствами, пусть не совсем люкс.. но хоть можно было недельку не "жалеть" что приехал отдыхать
в прошлом году были на Пересыпи, было 2 отдельных номера, с отличными кроватями двухспальными, шикарным санузлом, холодильником, эл.чайником и прочими бытовыми нужностями, пляж в 50метрах...за 120-150грн с номера... по 75грн был номер 2х местный такой же, только без холодильника
В этом году такого не выловить?
посоветуйте плиз, можно в ЛС, с контактами, или как заранее чтоб забронировать.. так как выезжаем скорей всего 23.07
Востаннє редагував _aliska_: 07.07.2009 о 23:02
есть село Новопетровка. От него до Бердянска 15 мин ехать на машине.
Родственники там отдыхали на день Конституции, платили 50 грн с человека, номер с кондером и гор. водой, до пляжа шагов 20.
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Мы вот как раз тут и отдыхали
Понравилось. Но мы с маленьким ребенком, потому нам больше важны были удобства и рядом море с достаточно чистым пляжем. Если же нужны развлечения то наверное будет скучновато. Хотя если на машине, то там до Бердянска рукой подать
А цены этого города - сказка![]()
Двадцать
Не правда, море грязное как раз из-за порта. Нам довелось поселиться в частном секторе рядом с портовой зоной. Выходишь из моря весь в каком-то дерьме. Морской "мусор" ввиде водорослей так выглядеть не может. У жены был светлый купальник, так после пары дней на таком пляже она его больше не одевала, отстирать его не представляется возможным. Нам приходилось ездить маршруткой в сторону пансионатов. Удовольствие еще то, надо сказать. Да и там море не очень, очень плохой берег. Ребенка одного купаться не отпустишь, множество ям и практически сразу глубина. Вобщем всех своих знакомых от Бердянска мы отговариваем.
Единственное что нам там понравилось, так это огромный рынок с соленой рыбкой. Такого изобилия мы раньше нигде не встречали.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks