Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я считаю Ван Гога

Голосували
66. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • гениальным

27 40,91%
  • талантливым

12 18,18%
  • сумасшедшим

6 9,09%
  • раскрученным

21 31,82%
Сторінка 9 з 27 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 525, показано з 161 по 180.

Тема: Феномен гениальности Ван Гога

Модератор Аватар для Хваннадальсхнукюр
    Звідки Ви
    Не дом и не улица!
    Дописів
    17 706

Типово

Цитата Допис від Всёша Переглянути допис
    А что гениального в этой картине??

Напомни, где мы такой мост видели...я че-т найти не могу
    В ком юмор вызывает зло - тому с умом не повезло!

Модератор Аватар для Хваннадальсхнукюр
    Звідки Ви
    Не дом и не улица!
    Дописів
    17 706

Типово

Вот, ёлки, а говорил, что они как друзья вместе жили))))))
    Это гугль свечку держал, я тут ни при чем
    В ком юмор вызывает зло - тому с умом не повезло!

Всёша
    Guest

Типово

Возник вопрос: работы ни Гогена, ни Ван Гога не пользовались спросом)))) Что ж пользовалось спросом в 80-90-х гг. 19 века????

Всёша
    Guest

Типово

Цитата Допис від Хваннадальсхнукюр Переглянути допис
    Напомни, где мы такой мост видели...я че-т найти не могу
    По-моему Амстердам - похоже очень было))

Типово

А что гениального в этой картине??
    Так Вы уже опишите ЧТО Вы называете гениальностью? - точность прорисовки??? Тогда Вам смотреть советский реализьм.

Всёша
    Guest

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    Так Вы уже опишите ЧТО Вы называете гениальностью? - точность прорисовки??? Тогда Вам смотреть советский реализьм.
    Не надо утрировать))) Я ведь написала, что есть у Ван Гога картины, которые мне нравятся))
    Но это не значит, что все картины художника гениальны)))))

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Хваннадальсхнукюр Переглянути допис
    Гарик, ему Гоген ухо оттяпал, так что не катит)))
    Это происки наветчиков
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Типово

Не надо утрировать))) Я ведь написала, что есть у Ван Гога картины, которые мне нравятся))
    Но это не значит, что все картины художника гениальны)))))
    Да, блин - вот я и спрашиваю: ЧТО ТАКОЕ ГЕНИАЛЬНОСТЬ по-вашему? Вы уже не первую картину постите и спрашиваете что в ней гениального. Вы какие-то детали картины имеете ввиду? - КАРТИНА гениальная. Цвет, эмоция, первое впечатление. Разводной мост - СУПЕР

Всёша
    Guest

Типово

Диагар, я верну вам ваш вопрос, а какая из 4 картин с разводным мостом в Арли супер??????? Или все 4????

Типово

Диагар, я верну вам ваш вопрос, а какая из 4 картин с разводным мостом в Арли супер??????? Или все 4????
    Именно эта мне нравится. Я не критик - насчет "гениальности" картин разглагольствовать не буду. Подсолнухи мне нравятся те, которые в англии.

И вобще - гениальность, имхо, подтверждается временем. Долгим. Ван Гог подтвердился.

Я, для примера, Достоевского не люблю, или там Гойю. Но я не сомневаюсь в их гениальности, хотя могу спросить - что гениального в толстой женщине или Идиоте?

Всёша
    Guest

Типово

А вот у меня после посещения музея Ван Гога возник вопрос в гениальности. Или гениальность не обсуждается???

Типово

А вот у меня после посещения музея Ван Гога возник вопрос в гениальности. Или гениальность не обсуждается???
    В том-то и дело, что НЕТ.

Обсуждается только ВАШЕ отношение к творениям гения.

Как пример уже написал Выше - мне не нравится Достоевский. Я ОЧЕНЬ сомневаюсь в гениальности Пушкина (больше, чем Корнея Чуковского)

Звідки Ви
    Немеччина
    Дописів
    195

Типово

В том-то и дело, что НЕТ.

Обсуждается только ВАШЕ отношение к творениям гения.

Как пример уже написал Выше - мне не нравится Достоевский. Я ОЧЕНЬ сомневаюсь в гениальности Пушкина (больше, чем Корнея Чуковского)
    А по-моему, абсолютно беспредметный спор по поводу гениальности! Кто-то воспринимает мир через слово(аудиальщики), а кто-то через глазыньки (визуальщики). И никогда они не поймут друг друга. Мне лично не понятно, как можно часами сидеть перед картиной (не важно, Ван там Гог или кто другой. Зато мелодию текста могу слушать часами.

Типово

Цитата Допис від Kvarta Переглянути допис
    А по-моему, абсолютно беспредметный спор по поводу гениальности! Кто-то воспринимает мир через слово(аудиальщики), а кто-то через глазыньки (визуальщики). И никогда они не поймут друг друга. Мне лично не понятно, как можно часами сидеть перед картиной (не важно, Ван там Гог или кто другой. Зато мелодию текста могу слушать часами.
    Это ведь не противоречит с моим мнением, что гениальность не обсуждается - она подтверждается временем.

Почти Татарин
    Guest

Типово

Гениально.

Почти Татарин
    Guest

Типово

Гениально обсуждать скопипощенные картинки низкого качества.

Почти Татарин
    Guest

Типово

И вообще. Это как красивая женщина.
    Начнёш рассматривать всё по отдельности - Рот резковат, глаза ассимитричны, брови густоваты. А как всё вместе так и красивая женщина. А если увидеть характер и эмоции , так и вообще само совершенство.
    Критики, ё ма ё. Мне очень нравится его позднее творчество, именно тогда когда он нашол свою манеру живописи ( Дурдом бесследно не проходит) Грубые, резкие мазки складываются в картину с "НАСТРОЕНИЕМ" . Просто и гениально. И необязательно тревожные картины.

Звідки Ви
    Немеччина
    Дописів
    195

Типово

Цитата Допис від Почти Татарин Переглянути допис
    И вообще. Это как красивая женщина.
    Начнёш рассматривать всё по отдельности - Рот резковат, глаза ассимитричны, брови густоваты. А как всё вместе так и красивая женщина. А если увидеть характер и эмоции , так и вообще само совершенство.
    Критики, ё ма ё. Мне очень нравится его позднее творчество, именно тогда когда он нашол свою манеру живописи ( Дурдом бесследно не проходит) Грубые, резкие мазки складываются в картину с "НАСТРОЕНИЕМ" . Просто и гениально. И необязательно тревожные картины.
    Да не нашел он манеру живописи! Учился до конца жизни! Покажите его картины преподавателю какого-нибудь художественного училища, и он поставит не лучшую оценку.

Звідки Ви
    Немеччина
    Дописів
    195

Типово

Это ведь не противоречит с моим мнением, что гениальность не обсуждается - она подтверждается временем.
    Может гениальным считают Ван Гога как раз те люди, которые воспринимают мир визуально! А остальные аудиальщики считают его сумасшедшим или раскрученным. Судя по статистике опроса этого форума, таких приблизительно 50 на 50.

Всёша
    Guest

Типово

Я так думаю, что просто любить импрессионистов, авангардистов, сюрреалистов и т.д. - считается как бы своего рода эстетикой, ценителем того, что большинству не очень понятно. Это как бы доказывает, что ты не такой как все)))))))))))))))

Сколько знаю людей, которым было стыдно признаться, что им не нравится то, чем восхищаются практически все)))))

Сторінка 9 з 27 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті