| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Возник вопрос: работы ни Гогена, ни Ван Гога не пользовались спросом)))) Что ж пользовалось спросом в 80-90-х гг. 19 века????
Диагар, я верну вам ваш вопрос, а какая из 4 картин с разводным мостом в Арли супер??????? Или все 4????
Именно эта мне нравится. Я не критик - насчет "гениальности" картин разглагольствовать не буду. Подсолнухи мне нравятся те, которые в англии.
И вобще - гениальность, имхо, подтверждается временем. Долгим. Ван Гог подтвердился.
Я, для примера, Достоевского не люблю, или там Гойю. Но я не сомневаюсь в их гениальности, хотя могу спросить - что гениального в толстой женщине или Идиоте?
А вот у меня после посещения музея Ван Гога возник вопрос в гениальности. Или гениальность не обсуждается???
А по-моему, абсолютно беспредметный спор по поводу гениальности! Кто-то воспринимает мир через слово(аудиальщики), а кто-то через глазыньки (визуальщики). И никогда они не поймут друг друга. Мне лично не понятно, как можно часами сидеть перед картиной (не важно, Ван там Гог или кто другой. Зато мелодию текста могу слушать часами.
Гениально.
Гениально обсуждать скопипощенные картинки низкого качества.
И вообще. Это как красивая женщина.
Начнёш рассматривать всё по отдельности - Рот резковат, глаза ассимитричны, брови густоваты. А как всё вместе так и красивая женщина. А если увидеть характер и эмоции , так и вообще само совершенство.
Критики, ё ма ё. Мне очень нравится его позднее творчество, именно тогда когда он нашол свою манеру живописи ( Дурдом бесследно не проходит) Грубые, резкие мазки складываются в картину с "НАСТРОЕНИЕМ" . Просто и гениально. И необязательно тревожные картины.
Я так думаю, что просто любить импрессионистов, авангардистов, сюрреалистов и т.д. - считается как бы своего рода эстетикой, ценителем того, что большинству не очень понятно. Это как бы доказывает, что ты не такой как все)))))))))))))))
Сколько знаю людей, которым было стыдно признаться, что им не нравится то, чем восхищаются практически все)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks