Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 225 з 263 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5246, показано з 4 481 по 4 500.

Тема: Прикорм

Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    когда я почитала,что нужно разводить безмолочные смесью или сцеженным молоком,мне такой вариант не понравился,
    По ходу дела вопрос возник: а безмолочные каши просто водой можно разводить? Действительно читала, что разводить или смесью или молоком или в бульон добавлять, а я водой разбавляю,( может чего-то недодаю дитю)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    п.с. интересно, а вы с мужем сексом тоже по книжке занимаетесь[/COLOR]
    Предсталила-жэсть

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від Natal Переглянути допис
    По ходу дела вопрос возник: а безмолочные каши просто водой можно разводить?
    можно, а че нет?...если ребенок на ГВ, зачем ему смесь в кашке? молочко он из груди возьмет....нам педиатр рекомендовала вводить именно безмолочные кашки на воде....

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Девочки, вчера начиталась темки, решила попробовать вводить мясо
    Возник такой вопрос к гуру прикорма - если индейка домашняя " проверенная" нужно ли ее вымачивать? И если я буду давать только мясо, первый бульон все равно сливать?
    Наташ, я курицу и кролика вымачиваю (мясо в любом случае нежнее получается+все равно в воде размораживать), а бульон не сливаю, чуток добавляю к мясу перед тем как блендерить, но это как гриться мои тараканы
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Мы тоже хорошо переносим в свои 6 месяцев и свеклу и морковь и прекрасно себя чуствуем... Каждая мама сама знает что лучше ее ребенку)) А вы опять тут из мухи слона делаете и слишком критикуете действия других
    Да хоть цианистым калием кормите. Мне-то что?
    Вот только объясните мне, дуре, ЗАЧЕМ вводить так рано такие аллергенные продукты, когда ей целый список НЕаллергенных, введение которых занимает немалое количество времени? Я, например, до сих пор не вводила свеклу не только потому, что не считала нужным, но и потому, что мы изучали вкус других многочисленных продуктов. Т.е. чтоб ввести ей свеклу - я должна была отодвинуть знакомство, скажем, с кабачком. Вот я и не пойму, ЗАЧЕМ поступаться БЕЗопасным продуктом в угоду ОПАСНОМУ? Может, Вы мне объясните? Только прошу, не надо снова нести чушь о "мамелучшезнатьчтонадоееребенку". Ни одна мама в мире не сможет даже на 80% предугадать реакцию своего ребенка на аллергенный продукт. А посему это игра в русскую рулетку: повезет - не повезет.
    п.с. интересно, а вы с мужем сексом тоже по книжке занимаетесь
    Очень "умный" вопрос. У меня нет мужа. А с МЧ не по книжкам занимаемся - инструктора наняли, ага. Довольны?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Да хоть цианистым калием кормите. Мне-то что?
    Вот только объясните мне, дуре, ЗАЧЕМ вводить так рано такие аллергенные продукты, когда ей целый список НЕаллергенных, введение которых занимает немалое количество времени? Я, например, до сих пор не вводила свеклу не только потому, что не считала нужным, но и потому, что мы изучали вкус других многочисленных продуктов. Т.е. чтоб ввести ей свеклу - я должна была отодвинуть знакомство, скажем, с кабачком. Вот я и не пойму, ЗАЧЕМ поступаться БЕЗопасным продуктом в угоду ОПАСНОМУ? Может, Вы мне объясните? Только прошу, не надо снова нести чушь о "мамелучшезнатьчтонадоееребенку". Ни одна мама в мире не сможет даже на 80% предугадать реакцию своего ребенка на аллергенный продукт. А посему это игра в русскую рулетку: повезет - не повезет.

Очень "умный" вопрос. У меня нет мужа. А с МЧ не по книжкам занимаемся - инструктора наняли, ага. Довольны?
    Почему у вас есть мнение Ваше и неправильное??? Почему вы так рьяно осуждаете мам за то чем они кормят) Вот именно, хоть цианистым калием-
    То, что вы своему ребенку не даете, это не значит, что всем остальным детям от свеклы или другого продукта плохо будет или что это вредно....
    Мы пробуем все что растет на огороде- и клубнику и малину и ничего аллергического не было... Никто ведрами детю аллергенные продукты не дает.... Точно так же, как и кормящая мама вводит в свой рацион новые продукты, ведь она не знает не знает как ребенок отреагирует после съеденной тарелки борща-может быть аллергическая реакция и если она возникает то что в этом страшного???? ну перестать есть(давать) продукт который вызвал аллергию
    Раньше вообще считалось правильным начинать в 3 месяца соки вводить-может пройдет 20 лет и опять все к этому вернутся Да и бабушки всегда старались накормить дите всем, что пожирнее, ведь он же от этого поправится и ничего выросли детки без проблем....
    Поэтому не надо здесь критикой заниматься..... а если что и не нравится , то можно спокойней выражать свое мнение. а не считать инакомыслящех "несповнарозуму"
    Востаннє редагував Elegance: 08.07.2009 о 07:15

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    У нас пока аллергических проявлений нету ни на что (ТТТ), а есть проблемы с "аппетитом", .
    К сожалению,сейчас проблемы с аппетитом у многих...Но-"и это пройдет"(с)
    Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    sunika
    Безмолочные каши мы уже давно ввели, нам же почти 10 месяцев. Просто коровье молоко нам не идет, вот я и решила попробовать на козьем.
    В общем я поняла, что вводится как обычный прикорм. Начинаем с чайной ложечки и т.д.
    А ну так так если злаки вы уже освоили,то отслеживайте реакцию на козье молоко,а глютеновые/безглютеновые для вас уже не играют разницы
    Цитата Допис від Natal Переглянути допис
    По ходу дела вопрос возник: а безмолочные каши просто водой можно разводить? Действительно читала, что разводить или смесью или молоком или в бульон добавлять, а я водой разбавляю,( может чего-то недодаю дитю)
    Разбавляйте,конечно,водой,если он так ест

Elegance,я уже тоже ничего не буду говорить по поводу свеклы(хотя для меня такой подход к прикорму все равно остается искренне непонятным),но вот это
    Каждая мама сама знает что лучше ее ребенку))
    по-моему,совершенно не относится к теме,а если относится,то скажите,плз,зачем вообще нужны педиатры?Для кого они изучают,проводят исследования,отслеживают реакции,взаимосвязи и т.д. и т.п.?Вы думаете,что все рекомендации с неба берутся?Конечно же,не стоит следовать слепо,но по крайней мере ориентироваться.Аллергия настолько коварна и вариабельна,что просто никогда не смогу понять-зачем рисковать,если можно не рисковатьДа,мама лучше знает,что больше нравится ее ребенку-картошка в пюре или кусочками,малина или клубника,кефир или йогурт...Но это же совершенно другой разговор!А если реально все педиатры говорят,что в этом возрасте это больше вред,чем польза,то почему вы им не верите?Потому что они не знают вашего ребенка так как вы?Так это естественно.Но только и вы не знаете своего ребенка,т.к. они- в плане физиологии и подобном,только потому,что просто не обладаете определенными знаниями.Лечение вы тоже назначаете самостоятельно?Думаю,что тут вы прислушиваетесь к мнению врача.Так почему же тогда такая избирательность? Если же и лечите сами,то,извините,умолкаю по причине бессмысленности вопросов-это вне моего ума.
    П.С.забыла добавить пример из жизни(это к коварности и вариабельности аллергии).Я не раз тут уже писала о своем племяннике и о том,как его в тайне кормили бабушка с дедушкой.Так вот-до 3х лет он вот так вот все пречудесно ел без каких либо реакций.А в один день его увезли на скорой задыхающимся.И причина всему аллергия.Теперь пришлось избавиться от кошки,любой продукт дается с особой осторожностью,т.к. оказалось,что с младенчества аллергизировали его организм и в один момент все это "чудесно"выплыло наружу.Никто из нас не может от этого застраховаться,но повторю свою любимую фразу"нужно хотя бы постараться снизить риск",в данном случае- развития аллергии.
    п.с. интересно, а вы с мужем сексом тоже по книжке занимаетесь
    Девчонки,а чего всех так насмешил этот вопрос?Неужели "Камасутру" никто в руках не держал?
    Востаннє редагував sunika: 08.07.2009 о 10:37
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    1 139

Типово

1:1

Тут я просто не могу удержаться от вопросов - и пусть в меня летят хоть килограммы гнилых помидоров: а Вы хоть одну книжку о прикорме читали? Откуда ТАКАЯ схема прикорма? Всякое уже встречала - в том числе и в этой теме. Но такого! В пять - свекла, в шесть - сливочное масло, - бедныя поджелудочная и печень крошки!
    Очень надеюсь, что никто не возьмет эту схему прикорма на вооружение.
    Cамсонка Вы ж знаете я с вами не общаюсь, поэтому можете не коментировать мои сообщения.
    P.S. Контрольный выстрел я ещё и подсалеваю

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Девочки, посоветуйте , что следующим ввести в прикорм малому. Сейчас кушаем кабачок, цв. капуста, лук, картошка. Начали по ложке кушать гречневую кашку Хайнц на водичке. Морковку пока вводить стремаюсь - мы аллергики.
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Дописів
    10 408

Типово

А с МЧ не по книжкам занимаемся - инструктора наняли, ага. Довольны?
    Просветите чайника - шо такое МЧ? или кто такой это?

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Девочки, а сколько кушают ваши карапузики?
    Мой слопает ложек 5-6 еды, и все. А вот всякие ягоды-фрукты только успеваю в рот засовывать - съедает мгновенно!
    Но мне хочется накормить ребенка овощной пюрешкой, а не шелковицей со смородиной...
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Просветите чайника - шо такое МЧ? или кто такой это?
    Молодой Человек

Дописів
    1 139

Типово

Почему у вас есть мнение Ваше и неправильное??? Почему вы так рьяно осуждаете мам за то чем они кормят) Вот именно, хоть цианистым калием-
    То, что вы своему ребенку не даете, это не значит, что всем остальным детям от свеклы или другого продукта плохо будет или что это вредно....
    Мы пробуем все что растет на огороде- и клубнику и малину и ничего аллергического не было... Никто ведрами детю аллергенные продукты не дает.... Точно так же, как и кормящая мама вводит в свой рацион новые продукты, ведь она не знает не знает как ребенок отреагирует после съеденной тарелки борща-может быть аллергическая реакция и если она возникает то что в этом страшного???? ну перестать есть(давать) продукт который вызвал аллергию
    Раньше вообще считалось правильным начинать в 3 месяца соки вводить-может пройдет 20 лет и опять все к этому вернутся Да и бабушки всегда старались накормить дите всем, что пожирнее, ведь он же от этого поправится и ничего выросли детки без проблем....
    Поэтому не надо здесь критикой заниматься..... а если что и не нравится , то можно спокойней выражать свое мнение. а не считать инакомыслящех "несповнарозуму"
    Я тоже давала сок из клубнички, вишенки, черешни и з по 5-10 гр или просто близывать, и ничего.Самсонка мжет думает что пол свеклы отрезала на блендере взбила и дала ребёнку, если он не склонен к аллергии, то от 10 гр свеклы ничего не будет поверте, я и печенку куринную даю ребенку-это тоже аллерген, но ввожу естественно с умом.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Молодой Человек
    Вот спасибочки - меня ужо просветили ну не догадалась - прАстите
    пс. я замужем

Дописів
    1 139

Типово

Мой слопает ложек 5-6 еды, и все. А вот всякие ягоды-фрукты только успеваю в рот засовывать - съедает мгновенно!
    Но мне хочется накормить ребенка овощной пюрешкой, а не шелковицей со смородиной...
    Я заменила полностью 1 кормление с 6-ти мес. 180 гр овощного пюре+ 40-50гр фруктового сока.

Дописів
    10 408

Типово

Девочки, много букафф писать не буду, но свеклу в 6 мес таки не стОит, имхо, есть ведь и правда куча других продуктов, которые МОЖНО давать раньше свеклы

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Вот, кстати, неплохой сайтик с рецептами для деток: http://www.nyam.ru/index.shtml

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Девочки, много букафф писать не буду, но свеклу в 6 мес таки не стОит, имхо, есть ведь и правда куча других продуктов, которые МОЖНО давать раньше свеклы
    Тем более, что прошлогодняя свекла уже никакая, а молодую опасно давать из-за нитратов всяких

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    Я заменила полностью 1 кормление с 6-ти мес. 180 гр овощного пюре+ 40-50гр фруктового сока.
    Хороший апетит. А мы 50 гр еле осиливаем. Нам сися вкуснее всяких пюрешек

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Мы в вашем возрасте грамм 50 съедали, а сейчас каши-100 гр(больне не впихнешь), а овощи может и 200 слопать, ну и всякие там абрикосы, бананы.И все грудным молоком запиваем, ни одно кормление заменить не получилось.

Сторінка 225 з 263 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті