| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, анука дружненька мне посоветуйте как сына всё же назвать. Ну Мирон он у нас давно, а вот сейчас возникли сомнения как полное имя записывать в связи с отчеством будущих внуков. Мирон или Мирослав. Нам с мужем почему то кажется, что Мироновна или Миронович звучит как то грубо, а с другой стороны Мирославовна или Мирославович - благородно, но длинно... Или мне так кажется? Вобщем как вам кажется лучше?
Называется еще не родила, а уже крыша поехала)))
Мишка, ура!!! Поздравляю! Чудная датка)))
Так у нас почти срок одинаковый))) Так что можем и в начале августа родить и в конце июля))) Вы тоже на Космичку собираетесь?
Ну так Мирон и Мирослав-как говорится две большие разницы))) Если уже называете ребенка Мироном-зачем же имя менять. Он же привык уже. И мне лично Мирон больше нравится! Мироша, Миронушка)))
А под отчество Мироновна тоже много красивых имен подходит, но это уже будет не ваша проблема-так что расслабьтесь
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Мишка)!
С доченькой Вас! Пусть растет большая и крепкая, слушается родителей, кушает побольше вкусного мамочкиного молочка и радует всех вас!Мне больше нравится Мирон! Тоже очень красиво и благородно звучит отчество Миронович/Мироновна. Как по мне, то нужно называть так, как чувствует ваше сердце. Мне вот многие высказывают неодобрение по поводу того, что дочку Нонной назвали (полное имя так и будет - Нонна). А на тот момент, когда называли, очень понравилось это имя и его значение, и обстоятельства были такие, что хотелось назвать не просто на бум, а дать имя со смысломИ вот родилась наша девочка, глянули на нее и поняли - Нонна! И сейчас вот растет она и уже не представляем ее с другим именем. Характер, конечно, у нее тяжеловатый, но мы стараемся направить его в правильном русле. Вроде, получается пока
![]()
Девочки,у меня сегодня страшнючая изжога целый день. Ела мед в больших количествах, пирожки собственного приготовления с луком/яйцом и мясом, икру (тож домашнюю) кабачково-баклажанную. Как вы думаете, на что именно изжога?
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks