| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посмотрел список каналов Триолана: из 75 каналов лишь штук 10 толковых, а остальные — просто мусор...
И также нет каналов на иностранных языках, а надо!
У СДС есть 2: DW-TV (англ. и нем. — отличный канал! — никаких вонючих БиБиСи, СиБиЭс, СиЭнЭн в принципе не нужно) и English Club (спецканал для изучающих англ яз — ИМХО, так себе: половина дикторов — наши, поэтому у них сильный напряжный акцент, как бы они ни старались).
Еще можно было б испанский и французский...
З.Ы. эх, не у всех есть, где поставить спутник. тарелку![]()
Видел пару раз в этой ветке, но сейчас не могу найти. Подскажите, в подъезде провели цельную черную типа трубу (материал похож на резину) - кто это может быть? Билайн?
А есть ли услуга статического ай-пи для инета, как это есть например во фрегате. И что по локальным ресурсам?
И еще мож кто знает, есть ли проблемы при настройке соединения под линух.
Из переписки
---
Благодарим Вас за обращение.
Подключение предоставляется бесплатно.
Мы предоставляем динамический адрес, статический находиться в стадии розработки.
---
Вот только третий день мне не могут ответить: динамический ip выдается из реального диапазона или из "серого"...
exses спасибо за инфо. Жаль конечно, мне для торентов не подходит динамический (. Придется остаться на фрегате
реального
Для всех, кого интересует подключение к Билайну!!!
Появились интересные тарифные планы, к которым вы можете подключиться бесплатно (абсолютно бесплатно!!!). Все, что вам необходимо, подать заявку на подключение по номерам 8-093-507-93-04, 797-5-979, 798-4-897 Алексей.
Мы подключим вас в течении 3-х дней!! Ждем ваших звонков! Ответим на любые вопросы!![]()
lexkom, на каких тарифах симетричная скорость?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks