ты шо, там детская высота, меньше 1300м)))Высоко ты брат залез аж страшно смотреть с утра там конечно можно в кадр поймать восходик
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ты шо, там детская высота, меньше 1300м)))Высоко ты брат залез аж страшно смотреть с утра там конечно можно в кадр поймать восходик
Свобода определяется длиной цепи
Ни в коем случае, интрига (пятно) перенос взгляда, масштабность его по отношению ко всему.
Ни в коем разе.
Помня что тут есть любительницы фламинго решил кинуть пару карточек )
![]()
![]()
![]()
та я вот думал, думалНи в коем случае, интрига (пятно) перенос взгляда, масштабность его по отношению ко всему.
Ни в коем разе.
хочется внимание на синеве именно сконцентрировать, а это озеро как раз отвлекает
с другой стороны одна синева как-то скучно
так тоже геликоптер!)))Я когда перевал на геликоптере перелетал он 1000м показал,
после 80-ти, маму вспомнил...
а это твердая земля
Артем,
я вот еще раз просмотрел Андреева
ну сцуко бежит мурашек у меня по телу...![]()
Так-с.....помнится, тут несколько человек жаловались на отсутствие моделей
Тут такое дело......вобщем для дела мне надо штук 10 приличных (студийных типа) фото. Предлагаю бартер - может, кто-то хочет потренироваться? Вам тренировка - мне фоткиПожелания и предложения в личку
![]()
а вообще собирались студию когда-то арендовать на пару часов, так идея и канула...
что, больше нет желающих?
BlackPhantom Я ищу помещение под свою, но пока не нашел ничего приличного![]()
могу организовать незадорого студию примерно такую:
60-70 грн час, в зависимости от количества и дня недели... лучше конечно в будний день это делать.
З.Ы. Там есть: 3 х 500 Элинхром с софтами и зонтами + 2 х 150 Рекам + всякие насадки и отражатели + реквизита немного...
З.Ы.Ы. Находится на Гагарина, артучилище.
Востаннє редагував Ctrl-Alt-Del: 07.07.2009 о 21:04
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks