Было б еще на чем это смотреть![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Было б еще на чем это смотреть![]()
Вообще да, лично мне тоже понравился ряд его портретов. Но тогда кто ответит мне на вопрос, а зачем фотографам нужны вот эти каноны : горизонт, ЗС, некая там композиция, фотографический мусор, резкость и все такое. Если можно попробовать зарядить пленку и нажимать на спуск при первой же мысли «а я так вижу»…как писалось в статье по ссылке фотогорафера.
И потом мне кажется что если бы кто из завсегдателей или гостей ветки разместил что-то подобное…претензий бы и не обраться![]()
Вроде мы это уже обсуждали....
мне тоже так показалосьВообще да, лично мне тоже понравился ряд его портретов. Но тогда кто ответит мне на вопрос, а зачем фотографам нужны вот эти каноны : горизонт, ЗС, некая там композиция, фотографический мусор, резкость и все такое. Если можно попробовать зарядить пленку и нажимать на спуск при первой же мысли «а я так вижу»…как писалось в статье по ссылке фотогорафера.
есть такие афтары, наклацают шо нипопадя. а потом выдают за шыдевры
Свобода определяется длиной цепи
ну ты загнул, а диагонали, ритмичность линий - это не правила?)Вот у Фотографера был портрет на гамаке или на качеле детский....никаких правил
Свобода определяется длиной цепи
навязанные стереотипы технарей )))
есть разные цели и разные задачи и их не надо смешивать просто
как в рисунке, так и в музыке и вообще в искусстве
меня вот например в супернатуралистично нарисованным портретом или пейзажем, туда же музыкальночеткосыгранными канонами, ни капли не удивишь... а вот нестандартной подачей, новыми образами и тд тп, можно
подведу черту
мир становится большим снобом
![]()
Мдя, на профсайте такое почитать, ну понятно там хоть ..критики всякие известные и неизвестные, профи всякие мля,
а вот у нас и не профи , из своего -ничиго еще не выросло , а про чужое -так расскажут, просто по полочкам и рэзкость и гипотен.. мля -диагонали, ну гуры просто.
Показать есть что?
я с Камбоджей солидарен.
вот и я чаще рассматриваю кадры с большим интересом 3 летней давности, нежели сегодняшние…
а все от чего?
1. от типа «совершенства»,
2. слушания всех и вся,
3. загон себя в чужие рамки,
4. мысли о коммерции.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks