| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну тады б заехала прямо к обменнику и из окошка жипа перела деньги в окошко обменника и обратно.
Если б на неё захотели напасть то это тоже не помогло.
Июль, скоро середина лета, долгожданная утренняя прохлада при +22.
Но нашему народу эти мелочи ни о чем не говорят.
Сегодня не поверил своим ушам, а на светофоре еще и глазам.
Девятка на шипованной резине, гордо цокотила по Набережной Победы. Наверное поехал елку выбрасывать![]()
Дам бесплатную консультацию как вам заработать на вашем сайте с любой посещаемостью. Шлите ссылку на сайт в личку.
Черный тонированный Галант последней модели (фары и шильдик тоже тонированы)
какой то спешащий попался
на Зап. Шоссе обгонял всех по разделителю
щимился, щимился везде
догнал я его только на повороте на Г.Сталлинграда и "показал кто в доме хозяин"
держал его за собой до самого поворота на Ильича
так этот хрен все равно сумел прощимиццо со 2 го ряда налево
скоростной режим вроде не превышали
Сегодня Старый мост 8 утра, "ЖЫП" ...43, респект и уважуха, без иронии. Включил основной свет, взял ряд по трамвайной линии и большой скорости пошел под "арку" под знак.
Сразу видно что у чела не стандарт ситуация, такого и пропустить не впадлу, не щимился перед аркой как *крутые только до арки*
ЗЫ Наконец поняли, и со светом днем в городе почти уже никого не встретишь
Народче за нафик?
Ведь были ж днем люди как люди...Че к вечеру случилось то?Вроде и не жарко-солнышко в голову не печет.
Я пока проехал 12 км трижды мне в бочину левую пытались перестроиццо без поворотов без нифика.Один чел на мерсе разваливающемся порадовал-чуть в бочину не ввалил мну-исче и сигналил и жестикулировал-хотя должен был мну пропустить.
Финишем была моя любимая маршрутка на Байкальскойпостоянно его вижу вечером-чел ну мож не отморозок-но близок к этому.Едет около 20 км в час собирая за собой толпу.(Обогнать там иногда тяжко очень-в 1 ряд и движняк наманый но правда не всегда).Он там походу выручку чтоль за день считает?Или фтыкнул?Ну сцуко ниудержалссо аббибикал по самое нимагу (редко пользуюся бибикалкой-но сеня дорвалссо
)
И бибикалка накрылась.
Энто писец,дорогая редкация
В обсчем,походу я тожа придурок![]()
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Сегодня на заводской набережной бордовая акура весело подрубила ланос а потом продолжило движение наискось сквозь поток к повороту на Павлова, и умудрилось повернуть из второго ряда. А так как там была утренняя пробка - стала перегородив второй ряд.
сегодня на набережной с 9 до 10-30 видела пять аварий![]()
сразу за мостом перед новым центром Симбол с Ж за рулём догнал по моему Хонду Цивик ... начинает пробочка образовываться
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks