| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Главное: называть именно Аленями, пренебрежительно так - ну типа схавал их уже столько, что даже устал от их аленести. А то, что сам Алень - покупаешь на подъеме, а продаешь на спаде - та то фигня!
Во-первых : наверное ты великий экстрасенс, если в слове "алень" увидел что-то пренебрежительное. Пренебрежительного здесь ничего нет, просто по моим наблюдениям люди делятся на "аленей" и "хомяков" ( это с сайта домик.нет). Я отношу себя к "хомякам" , это те у которых есть деньги и которые уверены в том, что цены еще просядут и реелторские заманухи , что "будеттокадаражать" им неинтересны.
Во-вторых: я сейчас не покупаю , а жду хорошего варианта, и как уже писал такие варианты есть. Был бы "аленем" побежал бы покупать сейчас, а так я "хомяк" сижу курю и жду.
В-третьих: я уже писал, что помог одному "аленю" открыть глаза на реальные цены. На выходных он пообещал выставить "поляну".
ФОТО ВСТАВИТЬ НЕ СМОГУ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. А РАССКАЗАТЬ - РАССКАЖУ. ВЕДЬ ПО СУТИ ОН ХОТЕЛ КУПИТЬ 3 КОМ. НА 12 КВАРТАЛЕ ЗА 50К УЕ. , В ТО ВРЕМЯ, КОГДА РЕАЛЬНО МОЖНО ЕЕ КУПИТЬ ЗА 35-40КК УЕ. И ТЕПЕРЬ ПРИ СЛОВЕ РИЕЛТОР ЕГО ТЯНЕТ НА РЫГАЧКУ.
К СТАИ ОН МНЕ РАССКАЗАЛ, ЧТО ТЕМ РИЕЛТЕРАМ, КОТОРЫЕ ЕМУ ХОТЕЛИ ВТЮХАТЬ 3 КОМ. ЗА 50К УЕ. ОН РАССКАЗАЛ ЧИСТО ПО-РУССКИ , ЧТО ОН О НИХ И ИМ ПОДОБНЫМ ДУМАЕТ
Цитата с domik.netЯ так понял, -Хомяк, сука, умный!
Олень, сука, быстрый и крикливый, но тоже ценный.
.. кроме хомяков и аленей, есть еще сказочники... всем сказки рассказывают... а попом говорят ой б.ля... уже нетути... вот не пойму я местного капитана, в чем его интерес в расскзывании сказок про дешевые варианты, которые в реале уже "ой б.ля уже нетути"... вот есть у меня одно предположение, но наверное еще не время...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Надо бегать, искать, узнавать, а не сидеть целый день за компом и думать, что квартира по нормальной цене сама придет к тебе на блюдечке. А некоторых вариантов и правда уже нет, т.к. "алени" покупают , потом показываеш человеку что можно было бы купить на 5-7к уе. дешевле и начинается выдерание волос из задницы
Востаннє редагував kapitan: 06.07.2009 о 18:22
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks