Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2308 з 2569 ПершаПерша ... 130818082208225822982299230023012302230323042305230623072308230923102311231223132314231523162317231823582408 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 46 141 по 46 160.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Дописів
    116

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    если это на мужские гормоны - бесполезная это штука!!! наши заботливые врачи - потом избыток мужских гормонов глушат дексаметазоном, который очень вреден имеено для малыша!!!
    Да вот же и я уже читала - что если повышен, так сразу дексаметазон. Но есть два мнения - что вредно, и что в таких дозах как назначают не вредно.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    223

Типово

а вы уже с ним договаривались??? очень интересуют его расценки на нынешнее время
    Да договорились, но сумму он озвучит уже непосредствено после родов.
    Она зависит от самих родов, тяжолые, не тяжолые. Ну вообщем так как то))))

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від camomille Переглянути допис
    Да вот же и я уже читала - что если повышен, так сразу дексаметазон. Но есть два мнения - что вредно, и что в таких дозах как назначают не вредно.
    это наши врачи уверяют, что в таких дозах не вредно, западные исследования подтверждают, что вредно и даже очень!! на Западе считают что вовремя беременности у женщины горманальный фон и уровень нормы у каждый свой - так как беременность это самый индивидуальный процесс, и может протекать по разному, и в регулировать уровень гормнов во время беременности (подавлять мужские) очень вредно как и для женщины, так и для ребенка!!!
    на западе используют дексаметазон, только на больших сроках при необходимости срочных родов, там использует какой то аналог - 2 укола с разницей в 12 часов для экстренной активизации легких малыша!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Veglivaya Переглянути допис
    а можно будет потом к вам поприставать с распросами??? очень интересуют роды у Донатовича!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    223

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Давайте настраиваться - что всё у нас будет хорошо. И анализы все хорошие будут и детки здоровые!
    И по другому быть просто не может. Я вобще стараюсь - если где то что то плохое пишут - сразу закрываю и не читаю дальше.
    По поводу "сразу закрываю и не читаю дальше"

+ 10000000000000000

Это правильно))) Сама так делаю)))

Дописів
    116

Типово

а вы уже с ним договаривались??? очень интересуют его расценки на нынешнее время
    И меня тоже

Давайте настраиваться - что всё у нас будет хорошо. И анализы все хорошие будут и детки здоровые!
    И по другому быть просто не может. Я вобще стараюсь - если где то что то плохое пишут - сразу закрываю и не читаю дальше.
    Я очень - очень пытаюсь настроиться! Но видно я из-за беременности стала такая перепуганная! Но вы правы, нужно побольше заниматься аутотренингом - настраивать себя на все хорошее!

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Smile

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    и жену приводите в темку, ей наверняка интересно будет

завистливо так* вот бы мой муж вместо БК играть на компе, сюда хоть иногда заглядывал(((
    Захочет - сама придет.

не завидуйте - деструктивное чувство. Я вон Сталкера поставил полгода назад. В общей сложности поиграл полчаса, буду удалять, потому как и не хочется играть и некогда.
    Востаннє редагував Просто человек: 06.07.2009 о 17:12
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від lubaska Переглянути допис
    Не знаю, но в обменке есть графа, которую должен заполнить генетик, насколько я помню мне говорили что к нему нужно сходить после узи в 21 неделю.
    меня к генетику не отправляли, т.к. все анализы и узи в норме. так гинеколог решила.

Евсеев Сергей Донатович))))
    А вы тоже в 9-ку собираетесь????
    пока еще думаю, мне там советовали Романа Михайловича (фамилию не могу вспомнить как-то на Б).
    вообще жду кто точно на август закровется, а потом решать буду

я читала, что при назначении дексаметазона из двух зол выбирают меньшее, так как избыток мужских гормонов может привести к самоаборту или замиранию плода, поэтому его и назначают. но по хорошему должны назначать только после серии анализов, когда выяснится причина повышенного уровня этих гормонов.

Я очень - очень пытаюсь настроиться! Но видно я из-за беременности стала такая перепуганная! Но вы правы, нужно побольше заниматься аутотренингом - настраивать себя на все хорошее!
    а у меня в определенный момент просто выработался тааакой пофигизм ко всему. на работе иногда в шоке

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

И как вы поступили? Пересдали в другом месте?
    Оль ты пересдала?
    да, сначала в слезах пришла к врачу и ночь спать не могла, пока в другом месте не пересдала. И все замечательно. Причем,Дила,где я делала первый раз анализ, даже денег не вернула (коло 200 грн.), потому что на анализе указано,что никакой ответственности за результаты анализов они не несут

Ой. Сорри. Вы мне уже как родная тут, так я на ты написала )))
    Тю, какие вопросы. На "ты" конечно же

Звідки Ви
    КАЛИНОВАЯ
    Дописів
    298

Типово

[QUOTE=january;4651902][QUOTE=Аленькая;4651850]Пузатики, привет!!!!!!!!!!!!!!!!

мне тоже, что мервому припарка. Из-за отеков стараюсь ходить поменьше, каждые пару часов ледяной душ на ножки , больше лежать и раз в неделю пью Фурасемид 1 таб. Пью на ночь, утром встаю - девочки, не поверите, реально целюлит уходит (это же жир+ вода), и ножки такие худенькие, как до Б

А разве эти таблетки можно при беременности пить?На сколько я
    знаю они противопаказаны.

Звідки Ви
    КАЛИНОВАЯ
    Дописів
    298

Типово

Потом как обсчитает и бобосов не хватит.Подруга ходила договариваться с Роман Михалычем дак на минуточку-2800 гр.,так что наша паршивая девятка самая лучшая в городе?Я десять раз поспорю.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від деткиконфетки Переглянути допис
    Потом как обсчитает и бобосов не хватит.Подруга ходила договариваться с Роман Михалычем дак на минуточку-2800 гр.,так что наша паршивая девятка самая лучшая в городе?Я десять раз поспорю.
    вашей подруге по скромному еще посчитали

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    223

Типово

У меня подруга в мае рожала у Донатовича, так взял он с нее 1800 грн.))
    ИМХО получается у кого как

Звідки Ви
    КАЛИНОВАЯ
    Дописів
    298

Типово

У меня подруга в мае рожала у Донатовича, так взял он с нее 1800 грн.))
    ИМХО получается у кого как
    Получается только в одной девятке таксу выставляют,а во всех роддомах города медицина бесплатная,да?

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Получается только в одной девятке таксу выставляют,а во всех роддомах города медицина бесплатная,да?
    ох,расскажите сказки о бесплатной медицине!! я бумажку подписывала во 2-й рабочей, что знаю, что медицина бесплатная у нас согласно законадательство... и долго смеялась.. мне ее дали подписать после ознакомления с местными тарифами!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    223

Типово

Нет, зайдите в темки про роддомы и поспрашивайте там у девочек, просто везде разная такса)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    344

Типово

Наверное да!
    Когда я забеременела мне посоветовали идти в девятку, сказали там очень опытные врачи и т.д. Ну я пошла. При первом визите мне врач-гинеколог сразу расписал все разценки, я былав шоке у частной клинике и то меньше такса чем там все-все платное даже кровь с пальца мне сказали стоит около 30 грн. за все остальное тоже молчу, и еще за то что меня ставят на учет нужно было заплатить 500грн, - это типа как официально, хотя мне никакого документа не показали. Потом я решила стать в ЖК№2 второго роддома, то конечно тут очень большая разница с ценами и со всем. И отношение получше. И когда ставала на учет ни за обменку ни за то что меня ставят на учет никаких денег не брали, а за анализы которые платные показывали прейскурант цен, с подписью главрача и печатью. Что платно то платно. И врачу если даю деньги то сколько дашь сколько и будет, я даже один раз забыла отблагодарить, мне никто ничего не сказал и таксу не выставлял - можешь дай, не можешь и ладно.
    так что за 9ку я вообще в шоке.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    344

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    если б еще эти скрининги не ошибались. А то у меня с Полейчкой был не просто плохой, а ооочень плохой . Ну ошиблись они случайно! Так что я больше никаких скринингов не делаю.
    Да, у меня тоже ситуация такая была, а вас на узи направляли на генетическое в Кривой Рог?

Дописів
    1 775

Типово

Наверное да!
    Когда я забеременела мне посоветовали идти в девятку, сказали там очень опытные врачи и т.д. Ну я пошла. При первом визите мне врач-гинеколог сразу расписал все разценки, я былав шоке у частной клинике и то меньше такса чем там все-все платное даже кровь с пальца мне сказали стоит около 30 грн. за все остальное тоже молчу, и еще за то что меня ставят на учет нужно было заплатить 500грн, - это типа как официально, хотя мне никакого документа не показали. Потом я решила стать в ЖК№2 второго роддома, то конечно тут очень большая разница с ценами и со всем. И отношение получше. И когда ставала на учет ни за обменку ни за то что меня ставят на учет никаких денег не брали, а за анализы которые платные показывали прейскурант цен, с подписью главрача и печатью. Что платно то платно. И врачу если даю деньги то сколько дашь сколько и будет, я даже один раз забыла отблагодарить, мне никто ничего не сказал и таксу не выставлял - можешь дай, не можешь и ладно.
    Я наблюдаюсь в ЖК 9-ки, не платила при постановке на учёт ни за что, врачу пока ничего и она даже не заикалась, за анализы не платила, кроме крови на биохимию, RW, ВИЧ и т.д (за все бумажки на кровь 75 грн) и всё.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Наверное да!
    ЖК № 2 находится при пятой поликлинике, только неделю назад становилась на учет, и платила и фонды, и анализы платные, и визит к врачу платный...

Сторінка 2308 з 2569 ПершаПерша ... 130818082208225822982299230023012302230323042305230623072308230923102311231223132314231523162317231823582408 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті