| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это наши врачи уверяют, что в таких дозах не вредно, западные исследования подтверждают, что вредно и даже очень!! на Западе считают что вовремя беременности у женщины горманальный фон и уровень нормы у каждый свой - так как беременность это самый индивидуальный процесс, и может протекать по разному, и в регулировать уровень гормнов во время беременности (подавлять мужские) очень вредно как и для женщины, так и для ребенка!!!
на западе используют дексаметазон, только на больших сроках при необходимости срочных родов, там использует какой то аналог - 2 укола с разницей в 12 часов для экстренной активизации легких малыша!
Востаннє редагував Просто человек: 06.07.2009 о 17:12
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
меня к генетику не отправляли, т.к. все анализы и узи в норме. так гинеколог решила.
пока еще думаю, мне там советовали Романа Михайловича (фамилию не могу вспомнить как-то на Б).
вообще жду кто точно на август закровется, а потом решать буду
я читала, что при назначении дексаметазона из двух зол выбирают меньшее, так как избыток мужских гормонов может привести к самоаборту или замиранию плода, поэтому его и назначают. но по хорошему должны назначать только после серии анализов, когда выяснится причина повышенного уровня этих гормонов.
а у меня в определенный момент просто выработался тааакой пофигизм ко всему. на работе иногда в шоке![]()
да, сначала в слезах пришла к врачу и ночь спать не могла, пока в другом месте не пересдала. И все замечательно. Причем,Дила,где я делала первый раз анализ, даже денег не вернула (коло 200 грн.), потому что на анализе указано,что никакой ответственности за результаты анализов они не несут
Тю, какие вопросы. На "ты" конечно же![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
[QUOTE=january;4651902][QUOTE=Аленькая;4651850]Пузатики, привет!!!!!!!!!!!!!!!!
мне тоже, что мервому припарка. Из-за отеков стараюсь ходить поменьше, каждые пару часов ледяной душ на ножки , больше лежать и раз в неделю пью Фурасемид 1 таб. Пью на ночь, утром встаю - девочки, не поверите, реально целюлит уходит (это же жир+ вода), и ножки такие худенькие, как до Б
А разве эти таблетки можно при беременности пить?На сколько я
знаю они противопаказаны.![]()
Наверное да!
Когда я забеременела мне посоветовали идти в девятку, сказали там очень опытные врачи и т.д. Ну я пошла. При первом визите мне врач-гинеколог сразу расписал все разценки, я былав шокеу частной клинике и то меньше такса чем там все-все платное даже кровь с пальца мне сказали стоит около 30 грн. за все остальное тоже молчу, и еще за то что меня ставят на учет нужно было заплатить 500грн, - это типа как официально, хотя мне никакого документа не показали. Потом я решила стать в ЖК№2 второго роддома, то конечно тут очень большая разница с ценами и со всем. И отношение получше. И когда ставала на учет ни за обменку ни за то что меня ставят на учет никаких денег не брали, а за анализы которые платные показывали прейскурант цен, с подписью главрача и печатью. Что платно то платно. И врачу если даю деньги то сколько дашь сколько и будет, я даже один раз забыла отблагодарить, мне никто ничего не сказал и таксу не выставлял - можешь дай, не можешь и ладно.
так что за 9ку я вообще в шоке.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks