watching tiger, пожайлуста. Очень хотелось бы увидеть ваши работы. Похвастайтесь!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
watching tiger, пожайлуста. Очень хотелось бы увидеть ваши работы. Похвастайтесь!![]()
Как приятно быть снегопадом, когда женщина просит.
Это раз, это два, это три. Есть ещё, но никак не выложу.
А насчёт "девчачьих" занятий, так вышивание входило в обязательный курс обучения средневекового рыцаря. У меня вот и сын тоже подтягивается, интересуется. Так что на ориентацию это аж никак не влияет.
А про "Красную Книгу" это да! Меня надо холить, лелеять и, не побоюсь этого слова, пестить.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Я просто в ВОСТОРГЕ. Красотища!!! Я просто влюблена в вашего тигра.
Вот мои работы.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Это недоделанная подушка.
Девочки и мальчики, я в восторге!
katiska, это крестиком вышито? очень нежно!
Укусю!
И то, что уже было. Хвастаться, так хвастаться.![]()
watching tiger, ну, сказать что я ошарашена - ничего не сказатьВот это да!
Укусю!
watching tiger не перестаёте меня удивлять![]()
watching tiger, все очень красиво
Нет, не секрет. Рамочка обошлась в 232,31грн с антибликовым стеклом включительно (правда, я натягивала сама). Но она довольно больших размеров 54*57. Я все работы оформляю только там. Мне очень нравятся там девочки, они и подскажут и покажут, и будут возится с тобой пока тебе все не подойде.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks