Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 223 з 263 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5246, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: Прикорм

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від Natalo4ka Переглянути допис
    от шо меня умиляет в этой теме, то шо именно те кто доказывал что детское молоко Злагода в бутылочках фу и бе, сделано из каких-то пальм, а базарное молоко рулит, теперь полностью противоречит себе, только уже по мясу, базарное типа кака, а заводское - ага, там жеж лабораторный контроль.
    О себе такого сказать не могу..
    До года варила дочке кашу именно на Злагоде.Именно потому что небыло "знакомой коровы".И только когда появилась возможность покупать домашнее молоко,не просто у знакомого продавца,а именно парное,из-под коровы,перешли на домашнее.
    А базарное мясо действительно не считаю лучше баночного(Только если нет знакомых мясников).
    Так что пАпрАшу не обобщать

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    До года варила дочке кашу именно на Злагоде.Именно потому что небыло "знакомой коровы".И только когда появилась возможность покупать домашнее молоко,не просто у знакомого продавца,а именно парное,из-под коровы,перешли на домашнее.
    А базарное мясо действительно не считаю лучше баночного(Только если нет знакомых мясников).
    А со скольки вы начали давать молоко и какую кашу??
    А то мы пока покупные кашки кушаем (Хайнц) а мне вот интересно, когда можно начинать давать обычные каши, только может их долшье варить чем взрослому??

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    А со скольки вы начали давать молоко и какую кашу??
    А то мы пока покупные кашки кушаем (Хайнц) а мне вот интересно, когда можно начинать давать обычные каши, только может их долшье варить чем взрослому??
    Кашу на половинном(разбавленном)молоке стала давать с восьми месяцев...
    А на счёт длительности варки-я варила просто до готовности,а потом блендерила до однородного состояния.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

До года варила дочке кашу именно на Злагоде.Именно потому что небыло "знакомой коровы".
    конечно нет, я как раз за здравый смысл, просто иногда тут перегибали палку с этом молочной темой, потому бросился в глаза контраст позиций по мясу.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Кашу на половинном(разбавленном)молоке стала давать с восьми месяцев...
    А на счёт длительности варки-я варила просто до готовности,а потом блендерила до однородного состояния.
    И я все так же,только с 9 мес.Но все равно обычные крупы варю редко-обычно хлопья,злак такой же,а варить значительно быстрее.
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    И я все так же,только с 9 мес.Но все равно обычные крупы варю редко-обычно хлопья,злак такой же,а варить значительно быстрее.
    Мы сейчас тоже только Нордик кушаем(ну и Ремедию из бутылки перед сном),а сначала поддались общему психозу бабушек ,утверждающий что :"То не каша"

Дописів
    7 672

Типово

Мы сейчас тоже только Нордик кушаем(ну и Ремедию из бутылки перед сном),а сначала поддались общему психозу бабушек ,утверждающий что :"То не каша"
    А,ну да,"то ж все ироды придумали,пластмассу какую-то" Мы на ночь Бэби из бутылки едим

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Читаю про кормление из бутылки...а все детки перед сном кушают из бутылки?Или это по желанию?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Может и себе попробовать, а то пока на ночь только грудь, и как-то уж очень долго терзает ее, то одну то другую

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    А,ну да,"то ж все ироды придумали,пластмассу какую-то" Мы на ночь Бэби из бутылки едим
    А Беби какая, та что для малышей? а то та что с 11 месяцев типа "мюсли-фрукты" с бутылки наверно не пойдет, там частицы крупноватые

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Читаю про кормление из бутылки...а все детки перед сном кушают из бутылки?Или это по желанию?
    Мы уже давно не кушаем. Правда засыпать стали поздно 22.00-22.30 Где-то в 20.30-21.00 едим кашу, а уже, когда ложимся спать, то ничего. А, соску

Кстати, мы из бутылки теперь только пьем: вода, компот, сок, молоко. А кушаем мы уже по-взрослому

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від Svetlana2008 Переглянути допис
    Мы уже давно не кушаем. Правда засыпать стали поздно 22.00-22.30 Где-то в 20.30-21.00 едим кашу, а уже, когда ложимся спать, то ничего. А, соску

Кстати, мы из бутылки теперь только пьем: вода, компот, сок, молоко. А кушаем мы уже по-взрослому
    Мы никогда некушали из бутылки
    Сися или ложечка...
    Только пьем
    Вот и подумала, может я что-то пропустила ....

Дописів
    7 672

Типово

Конечно же по желанию!Нам бутылка просто заменила сисю перед сном,когда закончилось ГВ.До этого и в глаза ее не видели
    А Беби какая, та что для малышей? а то та что с 11 месяцев типа "мюсли-фрукты" с бутылки наверно не пойдет, там частицы крупноватые
    Да,малышовую.Мюсельки у Бэби тоже вкусные,но они,конечно не пролезут,а я для того ж и беру,чтобы из бутылки-иначе бы опять же Нордик давала.

Цитата Допис від Svetlana2008 Переглянути допис
    А чего не из поилки?Все-таки уже большие

Сися или ложечка...
    Только пьем
    А у нас ложечка,чашка,поилка.Она,конечно,же у меня тоже может покушать с ложечки перед сном,как ест весь день,но мне просто не хочется пока делать "взрослым" это вечернее кормление,оно нам как слабая имитация ГВ-в постельке,на ручках...

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Сися или ложечка...
    Только пьем
    Эээ. А Колян вообще бутылочку никогда не видел...
    Грудь + ложечка для каш/пюре/творога/кефира + поильник для компота и соков.
    Может и я что-то пропустила? Может, и надо бы жидкую кашу давать перед сном из бутылочки? Или кефир?

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

А, в принципе, из ответа sunika мне все стало ясно, сенкс

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    А, в принципе, из ответа sunika мне все стало ясно, сенкс
    А я только было открыла рот(в смысле,приготовила руку)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Эээ. А Колян вообще бутылочку никогда не видел...
    Грудь + ложечка для каш/пюре/творога/кефира + поильник для компота и соков.
    Может и я что-то пропустила? Может, и надо бы жидкую кашу давать перед сном из бутылочки? Или кефир?
    Мы вот тоже бутылочку никогда не давали, скоро 7 мес, и я не думаю что уже есть смысл знакомить сына с соской. Он у меня вполне прилично хлебает их чашки, поильник, опять же имеется Девченки, поправьте меня, если я не права

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

И мы с бутылки не умеем, пыталась как-то на ночь накормить, ниче не вышло.
    Приехала только что с дня рождения, так там мать шестилетнего ребенка предлагала малому перец фаршированный, жирнючий. А потом разговор о ГВ зашел, так говорит " такой большой мальчик не может питаться грудным молоком".

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

от шо меня умиляет в этой теме, то шо именно те кто доказывал что детское молоко Злагода в бутылочках фу и бе, сделано из каких-то пальм, а базарное молоко рулит, теперь полностью противоречит себе, только уже по мясу, базарное типа кака, а заводское - ага, там жеж лабораторный контроль.
    Это камень в мой огород. Но выше я ясно объяснила свою позицию: в том, что тебя обмане СВОЙ продавец-МОЛОЧНИК, вероятности намного меньше, чем в обмане продавца-МЯСНИКА. По одной простой причине: в случае потери покупателя молочник потеряет всего-то 7 грн (литр молока), а мясник - аж 50. Есть и еще масса других причин.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Сися или ложечка...
    Только пьем
    Ну, у вас есть сися, - зачем вам бутылка? А моя на смеси с рождения, - не с ложки ж было ее кормить.
    Но перед сном мы едим не кашу, а смесь. Вернее, еЛИ, - сейчас пьем козье молоко. Из бутылки, конечно. Но "перед сном" - это весьма размытое понятие для нас: можем действительно прямо перед сном поесть, а можем - как сегодня - за 2 часа до сна.
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    мать шестилетнего ребенка предлагала малому перец фаршированный, жирнючий. А потом разговор о ГВ зашел, так говорит " такой большой мальчик не может питаться грудным молоком".
    Эээ... Сорри, а что не так сказала мама? Разве это ЕСТЕСТВЕННО, чтоб шестилетний ребенок сосал грудь? Или Вы имели ввиду шестиМЕСЯЧНОГО?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Эээ... Сорри, а что не так сказала мама? Разве это ЕСТЕСТВЕННО, чтоб шестилетний ребенок сосал грудь? Или Вы имели ввиду шестиМЕСЯЧНОГО?
    а я так поняла, что та мамашка имела в виду малыша Юли Р.....

Сторінка 223 з 263 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті