Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 425 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8486, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Парикмахер-стилист

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Записалась к Маргарите на среду, после посещения обязательно отпишусь...
    Боюсь краситься Лондой( она ведь на Лонде работает), говорят она волосы сильно перепаливает? Спросила, можно ли со своей краской, сказали да, но ответственности за полученный цвет не несут...Или рискнуть и Лондой все таки попробовать?

Дописів
    1 872

Типово

Записалась к Людмиле Чуприне на следующий вторник.Боюсь что получится.Радует, что от сегодня и до следующей недели у нее все занято,значится ходят девочки.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    Записалась к Маргарите на среду, после посещения обязательно отпишусь...
    Боюсь краситься Лондой( она ведь на Лонде работает), говорят она волосы сильно перепаливает? Спросила, можно ли со своей краской, сказали да, но ответственности за полученный цвет не несут...Или рискнуть и Лондой все таки попробовать?
    мы с мамой там лондой красимся и никаких нареканий, просто до этого разными красила, и разницы особо не вижу

Звідки Ви
    без пмж :)
    Дописів
    136

Типово

Цитата Допис від B.O.S. Переглянути допис
    цвет получается хороший)))))))
    у каждого своё понятие хорошего цвета
    п.с. тёплые пшеничные оттенки это проще простого а вот холодные оттенки..эээх
    Я очень довольна руками и соображалкой Максима салон "Лабиринт", всегда красит меня в холодный тон блондинки, причем не сиреневый или фиолетовый (как любят это делать малознающие "матера", а красивый естественный цвет!). Да и чем мне нравится Максим - не приходится долго рассказывать что же хочешь, и как это достичь...я -то откуда знаю как! я хочу чтобы было красиво, а он знает как сделать!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 015

Типово

Девочки, как часто вы меняете мастера?
    я 5 лет у одного мастера..подумываю, может попробовать что-то другое.. страшновато. но чувствую,что нужно менять..
    хочется, чтоб мастер и стриг прилично и красил прилично. да и краска должна быть типа Пол митчел или Дюкастель..
    требований много((
    а Максим из Лабиринта какой краской красит?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    706

Типово

я наверное лет 5 не могла найти своего мастера. долго обслуживалась у михеевой в салоне. но потом попробовала сходить к одной женщине по рекомендации и до сих пор от нее не ушла. и уйду если гром с неба грянет только )) думаю если мастер вас устраивает полностью то лучше его не менять (

идти к кому то просто так - не всегда можно ожидать на удачный результат ((
    мне всегда стыдно было возвращатся к мастерам со стрижкой сделанной у другого мастера. однажды я просто лишилась так всей длинны волос (((( хотя пришла подстрич кончики (((
    Школа макияжа Светланы Визнюк "ART Studio"
    http://vkontakte.ru/club10055134
    http://nireyna.livejournal.com/

Дописів
    3 531

Типово

прическу мне делала Людмила Чуприна

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис

прическу мне делала Людмила Чуприна
    отлично

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від Darinka Переглянути допис
    я 5 лет у одного мастера..подумываю, может попробовать что-то другое.. страшновато. но чувствую,что нужно менять..
    хочется, чтоб мастер и стриг прилично и красил прилично. да и краска должна быть типа Пол митчел или Дюкастель..
    требований много((
    приветик, скорее всего матриксом-лореаль, потому что лабиринт работает на матриксе, я могу для тебя узнать, наша девочка с лабиринтом работает

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир!

Дописів
    460

Типово

Цитата Допис від BabyGood Переглянути допис
    Я очень довольна руками и соображалкой Максима салон "Лабиринт", всегда красит меня в холодный тон блондинки, причем не сиреневый или фиолетовый (как любят это делать малознающие "матера", а красивый естественный цвет!). Да и чем мне нравится Максим - не приходится долго рассказывать что же хочешь, и как это достичь...я -то откуда знаю как! я хочу чтобы было красиво, а он знает как сделать!
    И у меня тоже такое бывает!прошу красивый жемчужный(перламутровый,чтоб красиво и без желтизны),а мне "чудо-мастера" делают синие волосы за не малые деньги.
    Бэби,а может у вас пигмент в волосах не даёт желтизны?Не подскажете сколько приблизительно стоит покраска корней ?на какой он краске работает?Вы сразу осветляете,а потом тонируете?

Дописів
    460

Типово БЛОНДИКИ!!!!

Девочки спасайте!моя мастер уехала на каникулы!надо корни красить!кто где делает?у меня постоянно надо убирать желтизну!может кто-то знает секрет?Посоветуйте парикмахера(можно чтоб на дому делал)!Как вы краситесь?сначала осветляете корни-потом тонируете?и какими красками!Я люблю жемчужный цвет.СПАСИБО

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Suzy Переглянути допис

Девочки спасайте!моя мастер уехала на каникулы!надо корни красить!
    И зачем это блондинки красят корни в чёрный цвет?

Извините, не удержалась
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 513

Типово

))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 513

Типово

Цитата Допис від Suzy Переглянути допис

Девочки спасайте!моя мастер уехала на каникулы!надо корни красить!кто где делает?у меня постоянно надо убирать желтизну!может кто-то знает секрет?Посоветуйте парикмахера(можно чтоб на дому делал)!Как вы краситесь?сначала осветляете корни-потом тонируете?и какими красками!Я люблю жемчужный цвет.СПАСИБО
    У меня та же проблема - после родов появился желтый пигмент волос после осветления, и выглядит это очень смешно ))) Я уже года 3 крашусь в салоне Лабиринт на Харьковской у Максима - очень хороший мастер. Тел. салона 313232. У него очень много клиентов, поэтому нужно записываться заранее. Сначала он мне осветляет корни, а потом тонирует все волосы. Только вот в воскресенье у него была.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 513

Типово

Цитата Допис від Darinka Переглянути допис
    требований много((
    Я тоже уже очень долго крашусь у Максима, на форуме как-то я его уже советовала. Вот была у него в пятницу. Сейчас крачит по-моему Matrix краска называется, в красном тюбике. Тонов он обычно соединяет много, мне 3-4 так точно, поэтому и цвет получается суперовый!!! И каждый раз, когда моешь голову, то цвет меняется, но от этого не портится!!!!

Дописів
    460

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    И зачем это блондинки красят корни в чёрный цвет?

Извините, не удержалась
    Чтоб можно было сказать:А я не натуральная,а крашенная

Звідки Ви
    без пмж :)
    Дописів
    136

Типово

Цитата Допис від KsB Переглянути допис
    Я тоже уже очень долго крашусь у Максима, на форуме как-то я его уже советовала. Вот была у него в пятницу. Сейчас крачит по-моему Matrix краска называется, в красном тюбике. Тонов он обычно соединяет много, мне 3-4 так точно, поэтому и цвет получается суперовый!!! И каждый раз, когда моешь голову, то цвет меняется, но от этого не портится!!!!

Подтверждаю все так и есть. По поводу краски не уверена, да и не интересовалась никогда, мельком глаза, мне казалось, что Велла

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 513

Типово

Цитата Допис від BabyGood Переглянути допис
    Подтверждаю все так и есть. По поводу краски не уверена, да и не интересовалась никогда, мельком глаза, мне казалось, что Велла
    Нет, точно Матрикс

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 015

Типово

насчет того как красит Максим-ясно)) а стрижет как?

Почти Татарин
    Guest

Типово

Двадцатьтри

Сторінка 75 з 425 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті