Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 1654 з 1779 ПершаПерша ... 65411541554160416441645164616471648164916501651165216531654165516561657165816591660166116621663166417041754 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 33 061 по 33 080.

Тема: Цены на жилье обрушились

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Цитата Допис від takkata Переглянути допис
    мусье наследник Яворницкого?
    Неее! Ярёменко(вых)
    У нас поместьице чуток дальше, ближе к КМ!

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    Вот и я о том же, что для того , чтобы недвижимость начала расти в цене нужны предпосылки, а их нет. Наша страна катится в ж...пу, и еще долго будет катиться, поэтому о росте цен на недвижимость не может быть и речи
    А до этого? Из жопы катилась?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 792

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    а почему в Англии ростет?

а почему в Испании падает?

Это рынок. И то, что есть - то и есть объективная реальность. Кто кричит - казлы, пораздували хателки, тот скорей всего покупать готовится и ждет джекпота.

имхо
    Ну как-то язык не поворачивается сравнивать рынок недвижимости европы и Украины...Ну сами ж понимаете У нас не рынок- у нас БАЗАР, при чем дикий такой, что восточный по сравнению с ним просто сеть WalMart.
    ну какая объективная реальность? последний подъем связан с проседанием доллара-это ОБЪЕКТИВНО? или кто считает.,что люди хранят деньги для квартир в гривнах и теперь они смогут на них больше купить долларов? это бред... Это все напоминает загон Аленей ,а не рынок
    опять имхо)
    А до этого? Из жопы катилась?
    а до этого было тлетворное влияние капитализьма на неокрепшие умы постсовковых индивидуумов, а попросту наипалово всех и вся (и даже себя,как оказалось)
    Диагар, Вы ж телефонами занимаетесь(я даже у вас покупал)...вы считает что покупка телефона стоимостью 1500 грн в кредит-это РАЗУМНО?
    а ипотека с 0% первонаальным взносом? А кредит бомжу, но с паспортом?
    Востаннє редагував Archiekor: 06.07.2009 о 14:24

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

................, тот скорей всего покупать готовится и ждет джекпота.

имхо

Асолютно верно. Я уже писал об этом, я на данный момент снимаю квартиру и жду своего джекпота, хотя могу купить хоть завтра, но изучив нашу экономику, финансовый сектор и т.д. и т.п. сделал для себя выводы, что покупать еще рано, цены еще просядут- это мое сугубо личное мнение и я его никому не навязываю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від Archiekor Переглянути допис
    Ну как-то язык не поворачивается сравнивать рынок недвижимости европы и Украины...Ну сами ж понимаете У нас не рынок- у нас БАЗАР, при чем дикий такой, что восточный по сравнению с ним просто сеть WalMart.
    ну какая объективная реальность? последний подъем связан с проседанием доллара-это ОБЪЕКТИВНО? или кто считает.,что люди хранят деньги для квартир в гривнах и теперь они смогут на них больше купить долларов? это бред... Это все напоминает загон Аленей ,а не рынок
    опять имхо)

+ 100 Но продавцы забывают , что "аленей" на все их квартиры не хватит

Типово

Асолютно верно. Я уже писал об этом, я на данный момент снимаю квартиру и жду своего джекпота, хотя могу купить хоть завтра, но изучив нашу экономику, финансовый сектор и т.д. и т.п. сделал для себя выводы, что покупать еще рано, цены еще просядут- это мое сугубо личное мнение и я его никому не навязываю
    ну конечно, я совсем не против. Нормальное мнение и, наверно, близкое к реальности.

Я вот лета ждал - пока не угадал

Типово

ну какая объективная реальность? последний подъем связан с проседанием доллара-это ОБЪЕКТИВНО?
    А что, субъективная?

Типово

+ 100 Но продавцы забывают , что "аленей" на все их квартиры не хватит
    или квартир на всех умных.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

опять имхо)

+ 100 Но продаваны забывают, что "аленей" на все их квартиры не хватит

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Я тож жду! Прычъм большого Джека!! тысчь этак на 15 за 2-к =)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 792

Типово

А что, субъективная?
    та складыается впечатление, что это вообще к реальности не имеет отношения...
    не страна, а фрик-шоу,млять...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

ну конечно, я совсем не против. Нормальное мнение и, наверно, близкое к реальности.

Я вот лета ждал - пока не угадал

Есть еще форум по недвиге на домик.нет ( по-моему оттуда, если ошибаюсь , то простите), так вот там один чел. летом 2008 года на пике цен на недвигу продал свою квартиру, машину, бизнес и с семьей снял себе квартиру . Ему все говорили , что он дурак и т.д. , но пришел конец 2008 года и все прозрели от его умного хода , начали спрашивать , то да се и, как оказалось , у него из высших кругов есть то ли знакомый, то ли родственник, который ему это все сделать и посоветовал. И сейчас у него спрашивают когда покупать "недвигу" , отвечает дним словом - рано

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 755

Типово

Есть еще форум по недвиге на домик.нет ( по-моему оттуда, если ошибаюсь , то простите), так вот там один чел. летом 2008 года на пике цен на недвигу продал свою квартиру, машину, бизнес и с семьей снял себе квартиру . Ему все говорили , что он дурак и т.д. , но пришел конец 2008 года и все прозрели от его умного хода , начали спрашивать , то да се и, как оказалось , у него из высших кругов есть то ли знакомый, то ли родственник, который ему это все сделать и посоветовал. И сейчас у него спрашивают когда покупать "недвигу" , отвечает дним словом - рано
    Уж не Коломойский ли, тот тоже успел заводики продать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 792

Типово

Ну, по крайней мере с машиной он погарячился)))

Дописів
    5 937

Типово

Цитата Допис від Серопуня Переглянути допис
    Ну в Днепре Останетдцо Хорошее наследство! 3-комнатная(на двоих)
    И два дома возле парка Шевченко(на 4 наследникоф) + Кэмри и Гараж!
    у Вас кто-то уже помер?

Дописів
    5 937

Типово

Цитата Допис від Серопуня Переглянути допис
    Ну так Наследство то оно будет!! И не понятно когда! Дай Бог здоровья моему дяде и маме!!
    Пардон, если дядя жив, то до его смерти число наследников может существенно увеличиться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Ну, по крайней мере с машиной он погарячился)))

Ну почему же. У меня служебный Део Ланос - поляк 1,6 полный фарш в прошлом году он стоил 13500 уе. , а сейчас 11000 уе.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 792

Типово

Ну почему же. У меня служебный Део Ланос - поляк 1,6 полный фарш в прошлом году он стоил 13500 уе. , а сейчас 11000 уе.
    а в гривнах?))) или у вас валютная выручка?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

а в гривнах?))) или у вас валютная выручка?

Продал свои две квартиры, машину, но никогда не видел, чтобы кто-то расчитывался в гривнах

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 792

Smile

Продал свои две квартиры, машину, но никогда не видел, чтобы кто-то расчитывался в гривнах
    и по безналу внутри страны и у ЧПшника на базаре?)))) могу показать))))-вы ж про служебную машину говорите. тобто купленную фирмой,а она за что ее покупала? за гривны ж
    я говорю, что сейчас покупая машину за деньги полученные не от продажи другой машины, то 11 тыщ выйдет больше.чем 13,5

Сторінка 1654 з 1779 ПершаПерша ... 65411541554160416441645164616471648164916501651165216531654165516561657165816591660166116621663166417041754 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті