| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
[QUOTE=Серопуня;4650388
А вопрос с "бегунами" так и не открыт! Я так подозреваю шо эт ЗЕКовский сленг! или Армейский!![/QUOTE]
В конце 80-х а потом и в 90-е годы "бригады" Кривого Рога выясняли между собой отношения, так сказать, "бегали" друг на друга, вот отсюда и пошло выражение " бегуны".
Чё-та опять вспомнилось, как один мой товарищ рассказывал:
-Стыдно признаться, но я когда бабушку проведать прихожу, невольно смотрю дверные проёмы и думаю какие двери поставлю![]()
Узнал! Но грит шо эт было лет 20 назад?
Выросли! Кто кого перерезал! Кто поумнел!
У нас на Калиновой тож было нее очъ уютно в те года! Счас нармаль(практически)!
врядли тут сидят эксперты и аналитики...каждый смотрит со своей колокольни. я, например, из сектора реальной экономики-производство: упадок и еще раз упадок, кто-то держится не благодаря и вопреки, смотришь сырьевые прогнозы-становиться страшно...что будет осенью-еще страшней.
Может для кого-то "торговля-это наше ФСЬО", но его надо еще и произвести а перкачивание вирутальных денег не создает товарного запаса.
поЭтому и мыслиться так, что нет предпосылок к росту, может и к падению нет, но к росту точно ибо в противном случае недвижиомсть окажется в один ряд со словами "luxury", "сеlebrities" ит.д., тобто рынок недвижимости будет существоать параллельно всему остальному и не перескаться с ним...сам по себе
А шо это за слова такие импортные?!?
А продаватели объ этом не наюд! =))
Они же тему эту не читаюД =)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks