| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите как перестегнуть складывающийся капюшон от солнца Роан Мариты с люльки на прогулочный блок-шо то никак не пойму как его снять и куда надо жать.
Спасибо!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Мамули, помогите разобраться какую коляску сейчас лучше преобрести трансформер или классику? Рожать нам через недельки две. Вот и думаю, что лучше. Классика- это только в лежачем положении?
есть ещё куча параметров по которым нужно выбирать, н-р этаж на котором живёте, для первого всё равно какая, а если нужно пользоватся лифтом, то должна быть такая чтоб в лифт влазила.
первая наша коляска была такая
http://www.chicco.com.ua/chicco-61637-8.html
в любой лифт заходит, в квартире много места не занимает
я бы вам предложила чт то в таком роде, т.е. отдельно люлька с твёрдым дном, и отдельно прогулочный блок (автокресло это уже такое дело, нам оно не очень надо было )
смотря ещё на какую сумму раситываете
сейчас бы если бы покупала, то взяла б вот эту http://ivasik.ua/cat/1082/product/15855/
ага, тогда вам всё равно какой вес и размер
у меня сестра для частного дома такую взяла
http://ivasik.ua/cat/1368/product/13675/
главное теперь с финансовой возможностью определится
Девочки ,а у кого зимний малыш? на чем лучше остановиться? Я вот думаю:
1. На пару зимних месяцев посмотреть б/у люльку, а потом уже подобрать хорошую прогулочную?
или
2. Присмотреть более-менее легкий трансформер, так чтоб хотя бы год продержаться?
Как долго используется люлька и с какого месяца малыша уже можно пересаживать в прогулочную?
kolesya Мы ровно пол года ездили в люльке, а потом купили прогулку.
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Девушки, тоесть если мы вот-вот родимся то до полугода нам нужна будет только люлюка?
классику вы отъездите до зимы. Если крупный ребенок, то зимой с трудом помещается даже в большую люльку из-за теплого конверта.
Но у меня такая же ситуация: малышка родилась в конце июня, и она маленькая, и частный дом. Мы с удовольствием откатали классику-крейсер роан, весной еще в прогулочном блоке немножко покатались-помучались, а уже в апреле-мае я взвыла и купила самую маленькую тросточку. Потом зимой ее сменили - взяли трость побольше, ее и юзаем до сих пор.
Сейчас бы я взяла другую коляску, сразу навороченную прогулку, красивую и моднявую, и ездили бы в ней с рождения. Но больше детей не планирую![]()
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks