пыс.
И вообще, не умничайте!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пыс.
И вообще, не умничайте!![]()
глупое голубое бентли ае7767ам хотело меня согнать из правого (!!!) ряда на пр. им газеты правдо (04-07-09 днем) - светило дальним светом. сзади у меня висит буква у, двигался в основном потоке, бентли хотело обогнать всех справа.
на Правде от Совхозной до Байкальской быстрей правый, потом до Калиновой - левый, потом до НТЗ - средний, так и приходится ездить. А шо делать?![]()
а я седня не встречал придурков
кроме конечно пешехода одного
вроде адекват, молодой парень переходит дорогу (2 полосы всего)
и не смотрит налево!!!!
таксит сигналил сильно, но без обид всем - тормоза у ланоса - лайно!
пацан успел отскочить, а ланос пролетел со скрипом мимо него
даже не оставив черных полос
скажите позднее торможение и все дела, а я скажу лайно!
проверяйте тормоза, жидкость и сами колодки
вот так вот! прямо перед моими глазами
на ланосе тормоза отстой
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
ой, а valeradnepr по 1+1 показывают!!!!!!!!!!)))))))))))))))
пару часов назад уебан на бежевом паджеро на Зап. шоссе чуть не снес семью с ребенком на переходе на их зеленый, просвистел в метре от них на скорости около 70км\ч
Так-с! Меня нет. Значит я умничко! Ну или не спалился. =)
Вчера примерно в 17:00 с пр К.Маркса девушка как оказалась блондинка не того что крашенная, а того что тупо повернув без включения поворота на ул.Горького и припарковалась прямо по центру пешеходного перехода.
Номера фоткать не стал. Девушка из РАФав леапёрдивом платице
Ну Вы что, ей же в обменник нужно было )))
хотя я там всегда чуть дальше паркуюсь ...
За обменником место было просто великолепное т.е. проехать по прямой ещё 5м
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks