| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня не со сном проблема, а с засыпанием. Извините, может невнятно написала
НЕт, не засыпает
АГА. И в такую жару так приятно глянуть-прям освежает
Ты понимаешь, на ночь в принципе нет проблем. Я кормлю творог+фрукты (на ночь ей хватает), дам грудь и она засыпает. А вот днем даю грудь, а она ест а потом когда молоко в груди заканчивается, начинает крутится и не может заснуть. На руки-тоже выгибается, хотя раньше ее можно было закачать. все-таки у нее есть еще этот инстинкт сосания... У меня прям пытка с укладыванием![]()
Если полчаса, что сейчас редко, то просто лежит крутится-крутится, потом затих, поворачиваюсь - он уже спит (я в это время лежу рядом в ним, пока не заснет,т.е покормила и все отворичиваюсь спиной и лежу). Отучила в 1,9 года может надо было раньше, но мне кажется и я созрела и он тоже. Два дня стабильно возмущался, что мама забирает, лежал орал (тяжело конечно морально мне было), но на третий день понял что криком ничего не добьется и все покрутится и заснул. с тех пор ни разу не возмущался
Мне кажется, что вы слишком рано задальсь целью приучить самостоятельно засыпать и тем более спать всю ночь, все таки еще такая крохаДевочки, у меня молока в груди недостаточно, чтоб она уснула. Т.е. даю, засыпает, потом молоко заканчивается и она начинает нервничать и не может заснуть. Пыталась приучить самостоятельно засыпать- не хочет. Хотя спит сама. Теперь вот не знаю что и делать. С соской вроде попрощались,т.к. ночью просыпалась и надо было давать соску и так часто. Сейчас спит ок. Не знаю, стоит ли снова соску давать или бутылочку с тем же компотом. А потом же как отучить...И она его может выдудлить и грам 150. А спим мы днем еще 3 раза (блин, но по 40мин)ИМХО
А дать что-нить ещё, кроме груди?А вот днем даю грудь, а она ест а потом когда молоко в груди заканчивается, начинает крутится и не может заснуть. На руки-тоже выгибается, хотя раньше ее можно было закачать. все-таки у нее есть еще этот инстинкт сосания... У меня прям пытка с укладыванием![]()
Njurka,а может попробовать перевести ее на 2 сна?Может потому с таким трудом и засыпает,что еще не нагулялась?Перед сном покорми ее,типа,как на ночь что-то(овощи,каша,что ты там даешь)+грудь.Ну отлично"не дай себе засохнуть"
та не,наверное,она имела ввиду,что если кормить 3 раза в день смесью,то как раз супик-кашку кушать и не будет.
Да и 2 раза бывает спит. та же картина. У нас режим никак не выработается. Кстати и совета на счет этого хочу спросить-как выработать режим ребенку. Просто засыпает она к примеру у меня утром в 8 30- 9 00. Бывает спит 1,5 часа. А бывает и 30мин. Причем может проснуться капризная. Естественно 2-й сон сдвигается... Чего делать...
Не знаю...у нас режим как-то сам по себе менялся...до 7 месяцев вообще особого не было,а потом по ходу прикорма стал вырабатываться вокруг кормлений...С вашего возраста и до 1,1г спали 2 раза-первый сон на прогулке где-то с 11 до 11:40,потом второй сначала с сисей,потом с соской,сначала только на руках(!),потом рядом с 15 до 16-17.Потом перестала засыпать на улице и стали спать один раз после обеда,а в 1,4 начала сама проситься в кроватку на сон,видно рядом жарко стало.
Девчонки,немного отвлекшись,расскажу сегодняшний прикол.Моя красота сейчас пытается повторять почти все слова-некоторые не получаются или получаются шиворот-навыворот,большинство произносит по первому слогу,но достаточно многие и полностью хорошо произносит,даже,на мой взгляд,довольно сложные.Но все равно,конечно,большинство немножко недоговаривает или коверкает.В общем,сегодня на прогулке после дождя села на лавку,а я говорю:"Куда ты села-там же мокро?"Наш папа проверяет лавочку и отвечает:"Да нет,тут СУХО".А Лиза на весь двор:"СУКА-А-А!!!Все кто рядом был на нас так и уставилисьКороче потом смеялись долго
![]()
Мы бывает и полчаса пьем...когда жара эта ужасная вообще по дому с поилкой ходим!Конечно трубочка менее опасна,чем соска-пьется все равно намного быстрей и периодически,конечно,и компотик,и сок попить можно!но лучше,на мой взгляд,все равно приучать в основной массе пить воду,а не напитки![]()
глюк
Востаннє редагував olla2007: 06.07.2009 о 14:31
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks