Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 337 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: от года до двух, том 1

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    Увидела вопросик
    У нас сейчас 6 зубов. Четыре из них вылезли полностью, пятый и шестой лезут, но тоже медленно.
    Остальные десна напухшие и белые уже давно.
    Даже не знаю как париться по этому поводу
    У нас поменялась педиатр участковая, прежняя вообще внимания на это не обращала. А новая сразу заметила, что зубов мало, предложила еще раз сдать мочу по Сулковичу и если надо попить витамин Д. Мочу сдали, ждем результатов...
    спасибо! все-таки легче когда ты не один с таким медленным зубопрорезыванием Не хочет, вдобавок, ребенок ни кефира, ни молочных кашек. Творог тоже не любит, но я приспособилась с картофельным пюре его смешивать, тогда лопает нормально. ...Продолжаем с надеждой заглядывать в ротик

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Puma777 Переглянути допис
    Я бы соску больше не давала. Зачем? Только отучили, а потом будет труднее опять отучать.
    Нам тоже не хватало одной груди на ночь в этом возрасте, хотя молока было предостаточно. Перед сном обязательно кормила кашкой какой-нибудь молочной, а потом уже грудь (съедала обе).

Хорошо вам. У нас бы так не получилось изначально. Она с грудью моментально засыпала, т.е. кушала-уснула, а потом я уже в кроватку перекладывала.
    У меня не со сном проблема, а с засыпанием. Извините, может невнятно написала

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    А с чего вы взли что в груди недостаточно молока??? Засыпает ведь?? ну и что что спит по 40 минут, значит такой у ребенка режим. Так что постарайтесь подстроиться
    Девочка еще такая маленькая, не думаю, что стоит требовать подобную самостотельность от нее

НЕт, не засыпает

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    sunika, вот эта аватарка - что надо!
    И отлично смотрится с линеечкой!
    АГА. И в такую жару так приятно глянуть-прям освежает

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Мы кушаем,потом засыпаем с соской.Раньше только на руках,теперь в кроватке.Но я думаю,что если уже отучились от соски,то не нужно снова...Покорми хорошо(дай кашку или смесь,а потом грудь и там по ситуации-или на ручках заснет или в кроватке привыкнет.А вот компот через соску-прямой путь к кариесу,вы уже зубастые-лучше не надо.
    Ты понимаешь, на ночь в принципе нет проблем. Я кормлю творог+фрукты (на ночь ей хватает), дам грудь и она засыпает. А вот днем даю грудь, а она ест а потом когда молоко в груди заканчивается, начинает крутится и не может заснуть. На руки-тоже выгибается, хотя раньше ее можно было закачать. все-таки у нее есть еще этот инстинкт сосания... У меня прям пытка с укладыванием

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    И если полчаса, то что он делает? Когда вы начали отучать засыпать с грудью?
    Если полчаса, что сейчас редко, то просто лежит крутится-крутится, потом затих, поворачиваюсь - он уже спит (я в это время лежу рядом в ним, пока не заснет,т.е покормила и все отворичиваюсь спиной и лежу). Отучила в 1,9 года может надо было раньше, но мне кажется и я созрела и он тоже. Два дня стабильно возмущался, что мама забирает, лежал орал (тяжело конечно морально мне было), но на третий день понял что криком ничего не добьется и все покрутится и заснул. с тех пор ни разу не возмущался

Девочки, у меня молока в груди недостаточно, чтоб она уснула. Т.е. даю, засыпает, потом молоко заканчивается и она начинает нервничать и не может заснуть. Пыталась приучить самостоятельно засыпать- не хочет. Хотя спит сама. Теперь вот не знаю что и делать. С соской вроде попрощались,т.к. ночью просыпалась и надо было давать соску и так часто. Сейчас спит ок. Не знаю, стоит ли снова соску давать или бутылочку с тем же компотом. А потом же как отучить...И она его может выдудлить и грам 150. А спим мы днем еще 3 раза (блин, но по 40мин)
    Мне кажется, что вы слишком рано задальсь целью приучить самостоятельно засыпать и тем более спать всю ночь, все таки еще такая кроха ИМХО

Дописів
    10 408

Типово

А вот днем даю грудь, а она ест а потом когда молоко в груди заканчивается, начинает крутится и не может заснуть. На руки-тоже выгибается, хотя раньше ее можно было закачать. все-таки у нее есть еще этот инстинкт сосания... У меня прям пытка с укладыванием
    А дать что-нить ещё, кроме груди?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    Если полчаса, что сейчас редко, то просто лежит крутится-крутится, потом затих, поворачиваюсь - он уже спит (я в это время лежу рядом в ним, пока не заснет,т.е покормила и все отворичиваюсь спиной и лежу). Отучила в 1,9 года может надо было раньше, но мне кажется и я созрела и он тоже. Два дня стабильно возмущался, что мама забирает, лежал орал (тяжело конечно морально мне было), но на третий день понял что криком ничего не добьется и все покрутится и заснул. с тех пор ни разу не возмущался

Мне кажется, что вы слишком рано задальсь целью приучить самостоятельно засыпать и тем более спать всю ночь, все таки еще такая кроха ИМХО
    Ночь она спит, все-таки отучила от кормешек. А засыпать не может...ЧТо делать

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    А дать что-нить ещё, кроме груди?
    А что? Компотик вроде говорят для зубов плохою. Воду не захочет. а если смесь давать, так она у меня ничего другого не будет кушать. Мы ж спим 3 раза днем...

Дописів
    10 408

Типово

А что? Компотик вроде говорят для зубов плохою. Воду не захочет. а если смесь давать, так она у меня ничего другого не будет кушать. Мы ж спим 3 раза днем...
    В смысле ты ничего, кроме, груди ребёнку не даёшь днём Ну там супчик, ли кашку, или ещё чего

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Njurka,а может попробовать перевести ее на 2 сна?Может потому с таким трудом и засыпает,что еще не нагулялась?Перед сном покорми ее,типа,как на ночь что-то(овощи,каша,что ты там даешь)+грудь.
    АГА. И в такую жару так приятно глянуть-прям освежает
    Ну отлично"не дай себе засохнуть"
    В смысле ты ничего, кроме, груди ребёнку не даёшь днём Ну там супчик, ли кашку, или ещё чего
    та не,наверное,она имела ввиду,что если кормить 3 раза в день смесью,то как раз супик-кашку кушать и не будет.
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Кушаем, но после супчика ж и не засыпаем. Саника правильно разъяснила

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Njurka,а может попробовать перевести ее на 2 сна?Может потому с таким трудом и засыпает,что еще не нагулялась?Перед сном покорми ее,типа,как на ночь что-то(овощи,каша,что ты там даешь)+грудь.Ну отлично"не дай себе засохнуть"
    та не,наверное,она имела ввиду,что если кормить 3 раза в день смесью,то как раз супик-кашку кушать и не будет.
    Да и 2 раза бывает спит. та же картина. У нас режим никак не выработается. Кстати и совета на счет этого хочу спросить-как выработать режим ребенку. Просто засыпает она к примеру у меня утром в 8 30- 9 00. Бывает спит 1,5 часа. А бывает и 30мин. Причем может проснуться капризная. Естественно 2-й сон сдвигается... Чего делать...

Дописів
    7 672

Типово

Да и 2 раза бывает спит. та же картина. У нас режим никак не выработается. Кстати и совета на счет этого хочу спросить-как выработать режим ребенку. Просто засыпает она к примеру у меня утром в 8 30- 9 00. Бывает спит 1,5 часа. А бывает и 30мин. Причем может проснуться капризная. Естественно 2-й сон сдвигается... Чего делать...
    Не знаю...у нас режим как-то сам по себе менялся...до 7 месяцев вообще особого не было,а потом по ходу прикорма стал вырабатываться вокруг кормлений...С вашего возраста и до 1,1г спали 2 раза-первый сон на прогулке где-то с 11 до 11:40,потом второй сначала с сисей,потом с соской,сначала только на руках(!),потом рядом с 15 до 16-17.Потом перестала засыпать на улице и стали спать один раз после обеда,а в 1,4 начала сама проситься в кроватку на сон,видно рядом жарко стало.

Девчонки,немного отвлекшись,расскажу сегодняшний прикол.Моя красота сейчас пытается повторять почти все слова-некоторые не получаются или получаются шиворот-навыворот,большинство произносит по первому слогу,но достаточно многие и полностью хорошо произносит,даже,на мой взгляд,довольно сложные.Но все равно,конечно,большинство немножко недоговаривает или коверкает.В общем,сегодня на прогулке после дождя села на лавку,а я говорю:"Куда ты села-там же мокро?"Наш папа проверяет лавочку и отвечает:"Да нет,тут СУХО".А Лиза на весь двор:"СУКА-А-А!!!Все кто рядом был на нас так и уставилисьКороче потом смеялись долго

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 290

Типово

Девочки, а чего компот для зубов плохой? У меня воду не пьет последнее время, только компот подавай.

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від alka_dp Переглянути допис
    Девочки, а чего компот для зубов плохой? У меня воду не пьет последнее время, только компот подавай.
    Сахар,фруктовые кислоты и фруктоза пагубно действуют на эмаль-поврежденная эмаль-кариес.Поэтому такие напитки нужно пить из чашки(т.е. быстро),а через соску,тем более с засыпанием это получается медленно и контакт эмали с перечисленными веществами более долгий.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 290

Типово

Сахар,фруктовые кислоты и фруктоза пагубно действуют на эмаль-поврежденная эмаль-кариес.Поэтому такие напитки нужно пить из чашки(т.е. быстро),а через соску,тем более с засыпанием это получается медленно и контакт эмали с перечисленными веществами более долгий.
    Пасиб, теперь буду только из чашки давать. А то мы любители через трубочку пить.

Дописів
    7 672

Типово

Пасиб, теперь буду только из чашки давать. А то мы любители через трубочку пить.
    И мы любителиНо,так даю только воду

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

ну, вы же не на ночь, лежа в кроватке, пьете компот из трубочки, как я понимаю?....не полчаса ведь?
    моя тоже любит днем попить че-нить из трубочки, по-моему, такой вариант проходит

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    ну, вы же не на ночь, лежа в кроватке, пьете компот из трубочки, как я понимаю?....не полчаса ведь?
    моя тоже любит днем попить че-нить из трубочки, по-моему, такой вариант проходит
    Мы бывает и полчаса пьем...когда жара эта ужасная вообще по дому с поилкой ходим!Конечно трубочка менее опасна,чем соска-пьется все равно намного быстрей и периодически,конечно,и компотик,и сок попить можно!но лучше,на мой взгляд,все равно приучать в основной массе пить воду,а не напитки

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

но лучше,на мой взгляд,все равно приучать в основной массе пить воду,а не напитки
    тут согласна на все 100!
    моя больше всего любит воду...компот, скорее, чаще предлагаю я сама, чем просит она....ну, типа, хоть какие-то витаминчики

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

глюк
    Востаннє редагував olla2007: 06.07.2009 о 14:31

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 290

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    Не не, мы за 5 секунд уничтожаем стаканчик компота. Любит дите, пусть пьет пока фрукты свежие есть. А потом опять на воду чаек перейдем.

Сторінка 133 з 337 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті