Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 337 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: от года до двух, том 1

Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Обратите лучше внимание на рацион ребенка. он должен быть полноценным и содержать достаточное количество ВСЕх витаминов и кальция в частности. Обязательно следите чтобы ежедневно в рационе был творог, кефир и твердый сыр (желательно низкой жирности). гуляйте побольше на свежем воздухе и все у вас будет хорошо! Как родничок? Ножки ровные?Покажитесь лучше детскому стоматологу прежде чем травить вит. Д летом.
    На счет анализа.....хм, попробуйте (так, ради интереса)сдать его два дня подряд и очень будите удивлены.
    На счет рахита- если вы живете в нормальных социально- бытовых условиях, а не в сыром подвальном помещении,кормите ребенка больше чем хлеб с водой, гуляете хоть раз в день, ребенок у вас доношеный и весит хотяб как среднестатистический, нет БОЛЬШИХ проблем с кишечником и тяжелых изнуряющих организм заболеваний- успокойтесь и не думайте об этом.
    Спасибо. Думаю, что рахита у нас нет Ножки ровные и родничок зарос во время. Творог, кефир и сыр едим ежедневно, гуляем много и пр.
    Витамин Д почти не давала с рождения.
    Детскому стоматологу показывались, говорят "ждите".
    Но шесть зубов в неполных два года! Даже не знаю.
    Может просто кальций не усваивается? Я так понимаю, что без витамина Д в организме он не усваивается? Вот и пришла мысль, что при необходимости попить...
    А почему вы считаете, что это такая отрава? Раньше ж все пили рыбий жир

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

А мы засыпаем с бутылочкой чая, кефира или просто водички, хотя если очень хочет спать, может уснуть просто лежа рядом.
    Puma777, а сколько вам?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    876

У моей старшей дочери 1-й зубик появился в 1 год и 7 мес.,о своих переживаниях молчу....... дальше все пошли один за одним

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    Спасибо. Думаю, что рахита у нас нет Ножки ровные и родничок зарос во время. Творог, кефир и сыр едим ежедневно, гуляем много и пр.
    Витамин Д почти не давала с рождения.
    Детскому стоматологу показывались, говорят "ждите".
    Но шесть зубов в неполных два года! Даже не знаю.
    Может просто кальций не усваивается? Я так понимаю, что без витамина Д в организме он не усваивается? Вот и пришла мысль, что при необходимости попить...
    А почему вы считаете, что это такая отрава? Раньше ж все пили рыбий жир
    Правильно вам стоматологи говорят.Вит Д- синтетический продукт, который в летнее время ОПАСЕН для ребенка т.к. во всем мире уже давно считается, что лучше рахит чем гипервитаминоз со всеми вытекающими последствиями (поражения почек, надпочечников и др. органов, судороги и т.д.). в летнее время вит Д в более чем достаточном количестве вырабатывается в собственном организме ребенка и при даче вит Д ооочень легко получить передоз. В аннотации к любому препарату вит. Д в противопоказаниях всегда стоит летний перид.Рыбий жир это естественный продукт, а не синтетическая химия.Сейчас такого уже нет
    Если бы кальций не усваивался- был бы рахит.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    а мы с бутылочки не ели, а теперь стали (кефир)
    с бутылочкой и засыпает или в коляске укачиваем
    Мы тоже сейчас уже с бутылочки пьем и кефирчик, и чай, и компотик (с чашки мы уже давно умеем, но чашку ж в кроватку не дашь). В коляске и в машине мы укачиваемся запросто, без всяких аксесуаров.

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    А мы засыпаем с бутылочкой чая, кефира или просто водички, хотя если очень хочет спать, может уснуть просто лежа рядом.
    Puma777, а сколько вам?
    что-то подпись куда-то делась Нам 1,7

Цитата Допис від сашулька Переглянути допис
    У моей старшей дочери 1-й зубик появился в 1 год и 7 мес.,о своих переживаниях молчу....... дальше все пошли один за одним
    Судя по вам можно и нам не переживать, нам 1,7, а зубов всего 6шт.
    Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від сашулька Переглянути допис
    Да вы нас переплюнули. У моей старшей первый зуб вылез в год и месяц, вернее два сразу, но потом на несколько месяцев перерыв, дальше уже полезли один за другим. Наверно из-за позднего прорезания первый зуб у неё выпал в 7.5 лет, хотя у других уже практически все выпали.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    а я бы невролога
    Вы всем невролога советуете
    У нас с ним проблем не было. По крайней мере в год диспансеризацию проходили и все было ОК!

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    У нас с ним проблем не было. По крайней мере в год диспансеризацию проходили и все было ОК!
    С чем я Вас и поздравляю

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

а я бы невролога

Ань, без ничего засыпает - положила и спит себе дитё
    А когда начала так засыпать? Как приучила? Как раньше засыпала?

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    Мы конечно еще кормимся. Но если раньше он запал только с грудь во рту, то я его отучила так засыпать,т.е. покушал и все забираю, а он покрутится и сам засыпает может и через 5 мин, может и больше получаса засыпать
    И если полчаса, то что он делает? Когда вы начали отучать засыпать с грудью?

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    а мы с бутылочки не ели, а теперь стали (кефир)
    с бутылочкой и засыпает или в коляске укачиваем
    А ест она потом как после кефира?

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    Puma777, а сколько вам?
    Девочки, у меня молока в груди недостаточно, чтоб она уснула. Т.е. даю, засыпает, потом молоко заканчивается и она начинает нервничать и не может заснуть. Пыталась приучить самостоятельно засыпать- не хочет. Хотя спит сама. Теперь вот не знаю что и делать. С соской вроде попрощались,т.к. ночью просыпалась и надо было давать соску и так часто. Сейчас спит ок. Не знаю, стоит ли снова соску давать или бутылочку с тем же компотом. А потом же как отучить...И она его может выдудлить и грам 150. А спим мы днем еще 3 раза (блин, но по 40мин)

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    А когда начала так засыпать? Как приучила? Как раньше засыпала?
    Изначально так приучила Покормила-положила-вырубилась То есть в нашем случае ГВ не играло никакой роли при засыпании

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Девочки, у меня молока в груди недостаточно, чтоб она уснула. Т.е. даю, засыпает, потом молоко заканчивается и она начинает нервничать и не может заснуть. Пыталась приучить самостоятельно засыпать- не хочет. Хотя спит сама. Теперь вот не знаю что и делать. С соской вроде попрощались,т.к. ночью просыпалась и надо было давать соску и так часто. Сейчас спит ок. Не знаю, стоит ли снова соску давать или бутылочку с тем же компотом. А потом же как отучить...И она его может выдудлить и грам 150. А спим мы днем еще 3 раза (блин, но по 40мин)
    Мы кушаем,потом засыпаем с соской.Раньше только на руках,теперь в кроватке.Но я думаю,что если уже отучились от соски,то не нужно снова...Покорми хорошо(дай кашку или смесь,а потом грудь и там по ситуации-или на ручках заснет или в кроватке привыкнет.А вот компот через соску-прямой путь к кариесу,вы уже зубастые-лучше не надо.
    Без ума от своих дочек)))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

sunika, вот эта аватарка - что надо!
    И отлично смотрится с линеечкой!

Дописів
    10 408

Типово

Мне тож так больше нра предыдущая была какаято агрессивная чтоли

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    886

Типово

Я бы соску больше не давала. Зачем? Только отучили, а потом будет труднее опять отучать.
    Нам тоже не хватало одной груди на ночь в этом возрасте, хотя молока было предостаточно. Перед сном обязательно кормила кашкой какой-нибудь молочной, а потом уже грудь (съедала обе).

Изначально так приучила Покормила-положила-вырубилась То есть в нашем случае ГВ не играло никакой роли при засыпании
    Хорошо вам. У нас бы так не получилось изначально. Она с грудью моментально засыпала, т.е. кушала-уснула, а потом я уже в кроватку перекладывала.
    Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

А с чего вы взли что в груди недостаточно молока??? Засыпает ведь?? ну и что что спит по 40 минут, значит такой у ребенка режим. Так что постарайтесь подстроиться
    Девочка еще такая маленькая, не думаю, что стоит требовать подобную самостотельность от нее
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    ну и что что спит по 40 минут, значит такой у ребенка режим. Так что постарайтесь подстроиться
    у меня молока в груди всегда хватало (прокладки до сих пор не могу снять - подтекает).....малая тоже спала строго по 40 минут...хоть часы сверяй.....в год перешла на один сон, стала спать по 1,5-2 часа (иногда бывает и 2,5-3ч!)...правда, все равно через 40мин начинает ворочаться, даю грудь - спит дальше...
    так что думаю, что как написала AlivKa, кол-во молока никак не влияет на продолжительность сна Вашей радости

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    sunika, вот эта аватарка - что надо!
    И отлично смотрится с линеечкой!
    Мне тож так больше нра предыдущая была какаято агрессивная чтоли
    Спасибо,девчонки,мне самой так больше нравится!мне и та нравилась,но сама пугалась,как пост свой увижу-как будто и не я,все-таки материнство так меняет человека-раньше то точно я была,даже клыков или рожек,пожалуй,не хватало,а теперь я совсем другая

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    а теперь я совсем другая
    белая и пушистая?

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    белая и пушистая?
    Ну почти

Типово

А ест она потом как после кефира?
    сейчас вообще его очень сложно накормить , думаю может еще с жарой связано
    Ночью даю есть кефир 1 раз - выпивает 250 грамм (просыпается в 3 или полчетвертого)
    пыталась не давать, прокричал всю ночь , как после этого не приучать к бутылке?
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Сторінка 132 з 337 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті