Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 131 з 337 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: от года до двух, том 1

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    На счет анализа.....хм, попробуйте (так, ради интереса)сдать его два дня подряд и очень будите удивлены.
    На счет рахита- если вы живете в нормальных социально- бытовых условиях, а не в сыром подвальном помещении,кормите ребенка больше чем хлеб с водой, гуляете хоть раз в день, ребенок у вас доношеный и весит хотяб как среднестатистический, нет БОЛЬШИХ проблем с кишечником и тяжелых изнуряющих организм заболеваний- успокойтесь и не думайте об этом.
    По-разному бывает, к сожалению, Лен
    пс. ты куды пропала? сёдня встречаемси?

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Обратите лучше внимание на рацион ребенка. он должен быть полноценным и содержать достаточное количество ВСЕх витаминов и кальция в частности. Обязательно следите чтобы ежедневно в рационе был творог, кефир и твердый сыр (желательно низкой жирности). гуляйте побольше на свежем воздухе и все у вас будет хорошо! Как родничок? Ножки ровные?Покажитесь лучше детскому стоматологу прежде чем травить вит. Д летом.
    На счет анализа.....хм, попробуйте (так, ради интереса)сдать его два дня подряд и очень будите удивлены.
    На счет рахита- если вы живете в нормальных социально- бытовых условиях, а не в сыром подвальном помещении,кормите ребенка больше чем хлеб с водой, гуляете хоть раз в день, ребенок у вас доношеный и весит хотяб как среднестатистический, нет БОЛЬШИХ проблем с кишечником и тяжелых изнуряющих организм заболеваний- успокойтесь и не думайте об этом.
    да, рекомендация про попить витД летом удивила мягко говорядаже меня, неспециалиста
    а некоторые же мамы, слушают докторов - пьют исправно вит Д, некоторые даже по 5 капель в день(!) знала такую маму, ей порекомендовал педиатр для профилактики рахита
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    да, рекомендация про попить витД летом удивила мягко говорядаже меня, неспециалиста
    а некоторые же мамы, слушают докторов - пьют исправно вит Д, некоторые даже по 5 капель в день(!) знала такую маму, ей порекомендовал педиатр для профилактики рахита
    А потом ищут неврологию там, где ее и близко нет и лечатся неизвестно от чего, а ведь причина она вот!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

А потом ищут неврологию там, где ее и близко нет и лечатся неизвестно от чего, а ведь причина она вот!
    ага
    точно...
    мне попалась одна очень хорошая тетенька когда-то (она зав.детской пк) которая на приеме однажды строго так спросила,глядя в мою карточку: "Профилактику рахита какую проводите??", я грю, гуляем на улице, солнышку подставляем мордочку (это год назад зимой было),она: "Вот молодец, мамочка! Редко кто так отвечает-продолжайте))) правильно и делаете что витД не даете (я вообще не давала, у нас быстро заростал родник, да и против я него для здоровых детей)" хотя участковая пед. в ПК постоянно талдычила,что надо пить ОБЯЗАТЕЛЬНО...
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Девочки, у меня трагедия... Федька никак не хочет самостоятельно ходить. Ходит за пальчик или ручку. Уже будто б и возраст подходящий... Правда, до болезни он пытался ходить от меня к мужу, а после и вовсе забыл. Шо робыть?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    Девочки, у меня трагедия... Федька никак не хочет самостоятельно ходить. Ходит за пальчик или ручку. Уже будто б и возраст подходящий... Правда, до болезни он пытался ходить от меня к мужу, а после и вовсе забыл. Шо робыть?
    а что говорит ортопед?
    моя тоже сама пошла относительно поздно - в 1г 1,5м.....в год и месяц вызывала ортопеда по этому поводу - та сказала, что ей пока просто удобно ходить за ручку, наберется уверенности - пойдет сама....действительно, в один прекрасный вечер она не пошла, а побежала сама, да так уверенно, будто уже давно ходила....

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Не переживайте, вот-вот пойдет. Ничего не робыть, провоцировать его постоянно и сегодня-завтра побежит

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    ага
    точно...
    мне попалась одна очень хорошая тетенька когда-то (она зав.детской пк) которая на приеме однажды строго так спросила,глядя в мою карточку: "Профилактику рахита какую проводите??", я грю, гуляем на улице, солнышку подставляем мордочку (это год назад зимой было),она: "Вот молодец, мамочка! Редко кто так отвечает-продолжайте))) правильно и делаете что витД не даете (я вообще не давала, у нас быстро заростал родник, да и против я него для здоровых детей)" хотя участковая пед. в ПК постоянно талдычила,что надо пить ОБЯЗАТЕЛЬНО...
    Я никому из своих детей ни разу не давала, хоть они у меня оба и осенние . Да и из деток которых наблюдаю, никто вит Д не принимает.Да, бывают ситуации когда прием необходим, но это бывает не поголовно у всех.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    а что говорит ортопед?
    моя тоже сама пошла относительно поздно - в 1г 1,5м.....в год и месяц вызывала ортопеда по этому поводу - та сказала, что ей пока просто удобно ходить за ручку, наберется уверенности - пойдет сама....действительно, в один прекрасный вечер она не пошла, а побежала сама, да так уверенно, будто уже давно ходила....
    Так вот наверное и нашла повод позвонить и пригласить ортопеда... С годика собираюсь.... Мы и массажи делали и электрофарезы...
    Надеюсь, что вот так возьмет и пойдет...

Дописів
    14 236

Типово

Ничего! ждать!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Надеюсь, что вот так возьмет и пойдет...
    конечно, пойдет!
    но я бы для собственного спокойствия ортопеда все-таки пригласила

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Девочки, обращаюсь к тем, кто уже отлучил от груди или находиться на ИВ. Как ваши малыши засыпают? С помощью чего?

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    конечно, пойдет!
    но я бы для собственного спокойствия ортопеда все-таки пригласила
    а я бы невролога

Ань, без ничего засыпает - положила и спит себе дитё

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Девочки, обращаюсь к тем, кто уже отлучил от груди или находиться на ИВ. Как ваши малыши засыпают? С помощью чего?
    засыпаем с грудью в обнимку )) потом в кроватку

Дописів
    1 840

Типово

Прошу прощения что влажу в разговор Неврология и витамин Д как-то связаны? Нам тоже рекомендовали давать по одной капельке (у ребенка затылок лысый) но честно говоря я подумала лето, самый лучший витамин Д на улице и ничего не давала.

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Мы конечно еще кормимся. Но если раньше он запал только с грудь во рту, то я его отучила так засыпать,т.е. покушал и все забираю, а он покрутится и сам засыпает может и через 5 мин, может и больше получаса засыпать

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від benja_o Переглянути допис
    Прошу прощения что влажу в разговор Неврология и витамин Д как-то связаны? Нам тоже рекомендовали давать по одной капельке (у ребенка затылок лысый) но честно говоря я подумала лето, самый лучший витамин Д на улице и ничего не давала.
    так и правильно подумали. нам педиатр рекомендовала пить витамин, но только начинаются солнечные деньки, т.е. уже с весны, сразу прекращать прием. И конечно же гулять по солнышку и всячески его ловить

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Нам засыпать помогает игрушка и аудиосказка.
    Поначалу, как от груди отлучила, засыпала с мишкой своим любимым, а сейчас не важно - может попросить мячик или книжку, обнимает их и засыпает. Часто сама просит включить сказку одну и ту же, сразу начинает зевать и вырубается.
    Вообще без груди стала намного лучше и быстрее засыпать и спокойнее спать и днем, и ночью.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Вообще без груди стала намного лучше и быстрее засыпать и спокойнее спать и днем, и ночью.
    Поддержу, мы после отлучения спим ГОРАЗДО лучше. Раньше стабильно просыпались по 3 раза, если все хорошо, а если что-то беспокоило (луна, зубки и т.д.), то по 5 раз. Сейчас спит всю ночь, очень редко может проснуться разик, чтоб убедиться, что мы рядом, и тут же засыпает.
    Оттучила 2 месяца назад. Засыпали только с грудью, бутылочки не признавали, сосок вообще не знали (в момент отучения очень пожалела, что к бутылочке не приучила раньше). Укладывала книжками/сказками, чаще всего минут по 40, иногда больше Где-то через месяц засыпание сократилось до 15-20 минут, потом мы могли просто засыпать в обнимку друг с другом, уже без книжек.
    А вот уже неделю, как сама в своей кроватке засыпает. Берет куколку или мишку или бутылочку, сама ложится (я 2 рейки в кроватке убрала, чтоб сама могла залезть/вылезть), я ее укрываю и ухожу (или если не отпускает, постою рядышком молча несколько минут).
    Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500

Типово

а мы с бутылочки не ели, а теперь стали (кефир)
    с бутылочкой и засыпает или в коляске укачиваем
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Сторінка 131 з 337 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті