| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
ага
точно...
мне попалась одна очень хорошая тетенька когда-то (она зав.детской пк) которая на приеме однажды строго так спросила,глядя в мою карточку: "Профилактику рахита какую проводите??", я грю, гуляем на улице, солнышку подставляем мордочку (это год назад зимой было),она: "Вот молодец, мамочка! Редко кто так отвечает-продолжайте))) правильно и делаете что витД не даете (я вообще не давала, у нас быстро заростал родник, да и против я него для здоровых детей)" хотя участковая пед. в ПК постоянно талдычила,что надо пить ОБЯЗАТЕЛЬНО...
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Девочки, у меня трагедия... Федька никак не хочет самостоятельно ходить. Ходит за пальчик или ручку. Уже будто б и возраст подходящий... Правда, до болезни он пытался ходить от меня к мужу, а после и вовсе забыл. Шо робыть?![]()
а что говорит ортопед?
моя тоже сама пошла относительно поздно - в 1г 1,5м.....в год и месяц вызывала ортопеда по этому поводу - та сказала, что ей пока просто удобно ходить за ручку, наберется уверенности - пойдет сама....действительно, в один прекрасный вечер она не пошла, а побежала сама, да так уверенно, будто уже давно ходила....
Девочки, обращаюсь к тем, кто уже отлучил от груди или находиться на ИВ. Как ваши малыши засыпают? С помощью чего?
Нам засыпать помогает игрушка и аудиосказка.
Поначалу, как от груди отлучила, засыпала с мишкой своим любимым, а сейчас не важно - может попросить мячикили книжку, обнимает их и засыпает. Часто сама просит включить сказку одну и ту же, сразу начинает зевать и вырубается.
Вообще без груди стала намного лучше и быстрее засыпать и спокойнее спать и днем, и ночью.
Поддержу, мы после отлучения спим ГОРАЗДО лучше. Раньше стабильно просыпались по 3 раза, если все хорошо, а если что-то беспокоило (луна, зубки и т.д.), то по 5 раз. Сейчас спит всю ночь, очень редко может проснуться разик, чтоб убедиться, что мы рядом, и тут же засыпает.
Оттучила 2 месяца назад. Засыпали только с грудью, бутылочки не признавали, сосок вообще не знали (в момент отучения очень пожалела, что к бутылочке не приучила раньше). Укладывала книжками/сказками, чаще всего минут по 40, иногда большеГде-то через месяц засыпание сократилось до 15-20 минут, потом мы могли просто засыпать в обнимку друг с другом, уже без книжек.
А вот уже неделю, как сама в своей кроватке засыпает. Берет куколку или мишку или бутылочку, сама ложится (я 2 рейки в кроватке убрала, чтоб сама могла залезть/вылезть), я ее укрываю и ухожу (или если не отпускает, постою рядышком молча несколько минут).
Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks