| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
автоматически не прописываютсявроде ж дети прописываются автоматически? блин, где ж это можно почитать
Нужно заявление матери, главного квартиросъёмщика.
Проблемы - это ругали и стыдили: "как же так можно?"У нас знакомая встретилась с проблемами при поступлении в школу, не помню мелочей, но жаловалась, что бегала много, штраф грозил...
Я прописала ребёнка когда ей было около 1,5 лет.
Тоже грозились штраф выписать (около 30 или 50 грн), потом так прописали
А когда посчитаешь сколько нужно коммунальных каждый месяц платить за ребёнка - сразу хочется его выписать![]()
(шутка)
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, а мне вчера пришла посылка из НеккерманаВернее вчера я получила уведомление с почты, завтра постараюсь забрать. Там 4 кг, но сумма меньше, чем должна быть
Еще кому-то пришло?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
ой, чую, как пропишем малую - обалдеем с пересчета на все это!(((
Девочки, а подскажите пожалуйста, втой этаж должен платить за лифт?
встречный вопрос, как прописать ребенка в кооперативном доме - прийти к председателю с заявлением? до какого возраста на ребенка не начисляются коммунальные платежи?
Да, когда прописывалась в ЖЕКе, сидя в очереди прочла на стене разъяснения КабМина по поводу оплаты за лифт жильцами разных этажей. В Днепропетровске тариф утвержден горсоветом для домов, которые обслуживает КП Днепролифт. Тариф с квадратного метра 0,22 грн. Только что сверила с принесенным счетом.
Кажется, льгота предусмотрена только для первых этажей, но не факт...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks