Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2303 з 2569 ПершаПерша ... 130318032203225322932294229522962297229822992300230123022303230423052306230723082309231023112312231323532403 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 46 041 по 46 060.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    КАЛИНОВАЯ
    Дописів
    298

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Мой тоже боится, но пойдет. Я не представляю, что я буду в предродовой сама делать.
    Песни наверное орать ,не так больно,проверенно.

Звідки Ви
    КАЛИНОВАЯ
    Дописів
    298

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Добрый день!
    Вопрос: ездил кто-то с пузиком в Турцию? Поделитесь опытом, мыслями.
    Сейчас думаем куда ехать на море, муж против того чтобы лететь туда, а я хочу. Ничего против Крыма не имею, преклоняюсь перед природой и его красотой, но уже давно мы там не отдыхали (имеется в виду длительный морской отдых, погулять 3-4 дня ездим иногда). Тем более, в Крыму то пляж галька, а лежаки не везде, то навесов нет, то просто глазам тесно из-за волнорезов через каждые 100 м. Не думаю, что мне там будет комфортно, потому что я хочу весь отдых проваляться на пляже в тени, читать книгу и смотреть на простор моря.
    Собираемся в сентябре, чтобы было не так жарко, не так много народа и т.п. Будет уже 5 месяцев.
    Основные мои доводы мужу:
    1) срок уже/ещё не опасный (самое опасное до 3 месяцев и после 7),
    2) врач по поводу отдыха выразилась так: "до 12 недель никуда, а после куда хотите" (конечно, я пока что не уточняла про страну, перелёт и т.п.)
    Он вот что говорит: ты хоть раз видела там хоть одну девушку с животом? Ну, действительно, я не видела ни в Турции, ни в Египте. Может, потому что мы всегда выбираем отели и места с минимальным кол-вом русских отдыхающих (а у европейцев по этому поводу, возможно, свои соображения и они не ездят на моря во время Б, не знаю....).
    Дошло до того, что он сам начал изучать этот вопрос на форумах (чем меня удивил) и теперь мне рассказывает всякие истории (кто-то поехал в 7 мес., там родил, потом не выпускали и что-то такое), на что я отвечаю, что не собираюсь лететь на 7 месяцах, потом говорит, что перелёт - это не очень хорошо, я отвечаю, что до Турции лететь-то всего ничего, а он "опасны взлет и посадка, а не продолжительность полета".
    На самолет не пустят с пузиком,это100%.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від деткиконфетки Переглянути допис
    Зная Тошку, могу предположить что пузика еще не видно, или будет видно не скоро.
    В любом случае любая свободная футболка все скроет

Звідки Ви
    КАЛИНОВАЯ
    Дописів
    298

Типово

Цитата Допис від camomille Переглянути допис
    Девочки, а кто - нибудь сталкивался с Герасименко С.А. врач-генетик из 9-ки?
    Идиотка редкостная,она моей подруге аборт раз в13 недель второй раз 28 чуть не сделала.Благим матом орет то урод генетический то еще какая хрень,моя Ксюха аж посидела,благо хватило ума не послушаться,а пойти к другому врачу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

если будут документы то пустят!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

До 30 недель еще и как пустят Нужно только обязательно иметь документ от врача о состоянии здоровья
    А еще многое зависит от авиакомпании

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Я когда узнала, что беременная, поскакала в ЖК к участковому гинекологу. Она меня так посмотрела, что на следующий день аж кровянные выделения были и живот тянул. Да ещё и угрозу поставила.
    Я после её осмотра на отрез отказалась становиться у неё на учёт.
    Н-да, ничего за 11 лет не изменилось (это я по поводу Дегтяренко Л.Я.) Не знаю - кто таких людей врачами допускает работать...

Правильно сделали, что не встали к ней на учет!!! (и я за себя очень рада, что хватило ума не повторить прошлой ошибки, и встать на учет у другого врача, хоть и плачу за каждый прием по 50грн.)

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Smile

Цитата Допис від sweet Переглянути допис
    Признайтесь, когда писали это сообщение:
    уже знали?

Мои поздравления!
    Желаю воспитать настоящего Мужчину или.... еще одну Женщину
    Признаюсь. Не знал еще. Догадываться начал через 2 дня, а еще через 2 - узнал наверняка. 2 положительных теста и УЗИ не могут соврать.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    86

Типово

january а исправте пожалуйста мой ПДР - 6 февраля
    У меня ПДР тоже в этих числах (4-6 февраля). На этой недельке пойду на первое УЗИ - знакомится с масиком. Дочка просто в восторге от моего нынешнего интересного положения. Она уже даже имена придумала братику или сестричке, так что хочется мне уже не в счет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    86

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    я просто за 2 недели до беременности делала кольпоскопию. там все было великолепно. никаких эрозий.
    и вот что толку, что меня посмнтрят, ну даже, не дай бог что-то найдут....
    и смысл? лечить же не отправят...

ох и странности
    Вот именно! У меня при осмотре обнаружили эрозию, лечить естественно ее никто не будет, но вот врач сказала сдать анализ и говорит: "есть анализ за 25грн, но я бы посоветовала за 50 грн если финансы позволяют, чтоб лучше все рассмотреть. " А по сути что толку смотреть сейчас? Мазок взяла- я считаю этого вполне на данный момент достаточно. Все равно ведь после родов ее лечить, а не сейчас. И это при том что я вообще не уверена что эрозия у меня есть. недавно проверялась все было ок, а теперь она говорит: "во время беременности такое часто бывает, а после родов может само пройти" Вот я и сомневаюсь может и нет ничего

Дописів
    116

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Не знаю фамилию, но я была у генетика в девятке. Если она там одна - значит у нее.

Идиотка редкостная,она моей подруге аборт раз в13 недель второй раз 28 чуть не сделала.Благим матом орет то урод генетический то еще какая хрень,моя Ксюха аж посидела,благо хватило ума не послушаться,а пойти к другому врачу.
    Терпеть не могу таких врачей, которые пугают до поседения... нет чтобы проверить сначала как-то.
    Девочки, в нашей ЖК она работает еще и как УЗИст. Может кто-нибудь делал у нее УЗИ? Как впечатления.

Цитата Допис від Lenusi4ka Переглянути допис
    У меня ПДР тоже в этих числах (4-6 февраля). На этой недельке пойду на первое УЗИ - знакомится с масиком. Дочка просто в восторге от моего нынешнего интересного положения. Она уже даже имена придумала братику или сестричке, так что хочется мне уже не в счет.
    Поздравляю еще раз Ну вот, значит мы через время окажемся вместе на вершине хит-парада А сколько лет доченьке? И какие имена придумывает?

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Torri, примите и мои поздравления тоже! Спасибо за отчёт!
    Мой муж на первых родах не присутствовал, хотя очень хотел(рожала первого ребёнка я 12 лет назад, тогда не были приняты совместные роды и Падалко Л.И его отговорила, мол нечего там смотреть и т.д...) Сейчас этот вопрос даже не обсуждается - рожать будем вместе...Просто я уверена, если муж будет рядом, то всё будет хорошо и со мной и с ребёнком...

Дописів
    116

Типово

И еще вопрос по генетику - а что он на приеме спрашивать будет? Обычно все не очень в восторге от предстоящего приема

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    86

Типово

А сколько лет доченьке? И какие имена придумывает?
    Дочке в мае исполнилось 4 годика, болтушка страшная. Сказала если мальчик - Максимка, если девочка - Машенька! Мы всей семьей вздохнули с облегчением, т.к. когда мы последний раз называли собачку она предлагала имена из диснеевских мультиков (Рапунсель, Барби, Кора, и т.д.) Я все боялась что она предложит назвать сестричку Рапунсель

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    86

Типово

Почему у меня подпись ссылочками, а не картинкой? Что я не так сделала?

Звідки Ви
    КАЛИНОВАЯ
    Дописів
    298

Типово

И еще вопрос по генетику - а что он на приеме спрашивать будет? Обычно все не очень в восторге от предстоящего приема
    Будет смотреть ваши анализы,спрашивать о наследственности всякую ерунду городить,но поменьше ее слушайте.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    86

Типово

Будет смотреть ваши анализы,спрашивать о наследственности всякую ерунду городить,но поменьше ее слушайте.
    А кто-то знает какой именно анализ назначают по генетике и на каком сроке?

Дописів
    5 268

Типово

Всем приветик!
    Пузики, подскажите, вы тут не раз писали о каком-то "Люксе",где продаются детские кроватки,матрасы коляски и т.д. по нормальным ценам. Кто может подсказать где это находиться и, если знаете, как туда проехать(на какой маршрутке) с правого берега (в частности с Тополя или Подстанции) ?

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Всем приветик!
    Пузики, подскажите, вы тут не раз писали о каком-то "Люксе",где продаются детские кроватки,матрасы коляски и т.д. по нормальным ценам. Кто может подсказать где это находиться и, если знаете, как туда проехать(на какой маршрутке) с правого берега (в частности с Тополя или Подстанции) ?
    маршрутка 73 до конца, находится по мойму он на улице Боброва(переход от Словянки до озерки) выбор там - нормальный)))

Сторінка 2303 з 2569 ПершаПерша ... 130318032203225322932294229522962297229822992300230123022303230423052306230723082309231023112312231323532403 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті