| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем пока до понедельника. Поехал в Одессу тестить "трассу здоровья"
Хороших покатушек!
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Велосипед, это самый лучший вид транспорта! И бензин не нужен, и здоровье поддерживается в форме.
Ну что... Первые 2Х15 в Одессе намотаны. Прикольнаяя дорожка для релакса. Сегодня планируется ещё покатать по ней ночью![]()
Сегодня "обкатывал" жену.Решили прокатиться на пляжик.
... 10 км\ч...максимум 15на все мои увещевания, что я сейчас засну за рулем - она невозмутимо отвечала: "Мы же на прогулке, а не на веломарафоне..."
Ох уж эти женщины... ну для первой совместной велопоездки сойдет.
Вот такой пляжик надыбал
Завтра днем собираюсь прокатиться на Орельский канал в район Баловки.
Сплошной - дорога туда, пунктир - обратно. От Левого-3 по карте ~ 25 км в одну сторону.
Возникло желание в след. субботу прокатиться аж до канала Днепр-Донбас.
svintus, вы в Баловку или до канала хотите прокатиться?
Завтра планирую в 10 выехать - Левобережный-3.
Ох-хо-хо, готов завтра в 10-00. Живу на Богомаза, где встретимся? Кстати, карта генштаба? Если есть возможность распечатать на цветном принтере, было бы хорошо.
Востаннє редагував Svintus: 05.07.2009 о 00:21
http://stnk.livejournal.com/829185.html
Тынку продолжает жечь
Особенно порадовал коммент некой toominimal![]()
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Итак, классно покатались. Спасибо svintus'у и его товарищу за компанию.
В общем прокатились до Баловки, а оттуда вдоль Орельского канала до дач.
Обратно надыбали грунтовку от ж\д станции Баловка почти аж до Левобережного 3.
Прошли более 60 км.
Жалко фотик не взял...
P.S. Забыл добавить - такое интересное совпадение произошло. Встретились мы 3 попутчика - и у всех трех велосипеды марки GIANT. Вот такие интересные мелочи жизни.![]()
Востаннє редагував Ох-хо-хо: 05.07.2009 о 18:52
Народ, а подскажите где и какую смазку для цепи вы берете?
И на сколько полезна цепемойка типа такой
а то цепь неразборная и в баночку откисать кинуть не получится. Грязь я не мешу, но пыли то на асфальте у нас хватает.
Востаннє редагував Ох-хо-хо: 05.07.2009 о 23:07
Я тоже недавно детство вспомнила - покаталась на каком-то доисторическом велике.
И не просто покаталась, с группой родственнников 48 км проехали
Что за прикол) Хорошо, позже выложу
Востаннє редагував Мэгги: 06.07.2009 о 09:55
http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=1041
такую вот юзаю.по капле в каждый пин .цепь мою в вайспирите.
тут пишут,как правильно это делать
И не жаль память стёртую...
Мажу вот этой: http://mazepper.ru/catalog/97192/103580.html
Долго перебирал, пока не наткнулся. При цене под 180 грн, этих 400 мл в условиях мастерской хватит на 3-6 месяцев. В личном применении - на ооооочень-оооочень долго.
Из плюсов - устойчивая плёнка, низкое вымывание и хорошая защита от "потрохов" цепи от воздействий извне. Рекомендую!
Цепемойку - фтопку. После её применения всё трансмиссию мыть придётся (и ролики переключателя). Так что покупайте замок - и будет вам счастье
З.Ы. Кстати, для любителей сэкономить на керосине (уайтспирите). Если после мойки его сливать во вторую такую же бутылочку, то после оседания грязи его можно использовать повторно. Или пропустить через малярный фильтр-конус (продаётся на авторынке).
Я так понимаю уайтспирит надо искать в лакокрасочных\строительных магазинчиках?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks