У меня пара попугаев. У мальчика интенсивно начали выпадать перья на груди и затылке. В ветлечебнице сказали авитоминоз и депрессия. Прописали антидеприсанты и витамины. Результат нулевой. С девочкой всё отлично. Может кто подскажет в чём проблема?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня пара попугаев. У мальчика интенсивно начали выпадать перья на груди и затылке. В ветлечебнице сказали авитоминоз и депрессия. Прописали антидеприсанты и витамины. Результат нулевой. С девочкой всё отлично. Может кто подскажет в чём проблема?
Интернет-магазин парфюмерии
http://1001parfum.dp.ua
Top-parfums, скорее всего так есть,т.е. не хватает ему витаминчиков,ну и плюс наверное сезонная линька,...потому как если б это были паразиты,то и девочка пострадала бы,да и ветлечебнице заметили бы.
Корм,надеюсь не на рынке берете,потому как там может попадаться и протравленное зерно.
Разнообразьте рацион своих питомцев витамины+овощи+фрукты и запаситесь терпением,ведь перья сразу за пару дней невырастут))
KaZa
спасибо, попробуем.
+мы витаминизированный сироп добавляем уже пару месяцев (вроде хороший по советам, по крайней мере дорогой)
Интернет-магазин парфюмерии
http://1001parfum.dp.ua
мне вот такое чудо 2 года назад подарили.
спит почемуто не на жордачке а на поталке притом вывернув каким то оброзм лапы.
любит творог и с мамой разгадывать красворды(с ручкой играется)
![]()
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
4 штучки, девочки))) абсолютно здоровые, по 40 грн. все синенькие)) в дальнейшем буду обновлять инфу, потому что девочка опять снесла яйца, ждем еще прибавления))
звоните 80637042127.
Востаннє редагував Элечка: 22.06.2009 о 16:41
Поможем зверям зоопарка. Расчетный счет зоопарка 26008169659100 ОКПО 33324474 МФО 351005 Укрсиббанк Не проходите мимо!
да, я выложила чтобы по окрасу было понятно какие они))) они еще все молоденькие, летают быстро, их фиг сфоткаешь)))
Поможем зверям зоопарка. Расчетный счет зоопарка 26008169659100 ОКПО 33324474 МФО 351005 Укрсиббанк Не проходите мимо!
А можно фото девочки - хоть в полете?
Anastasiy@, у нас тоже был попугай, который перестал летать после года, давали ему и витамины и кальций и т.д, в ветклинике сказали что с крыльями тоже все ок. Так и прожил он у нас 9 лет, а когда выпускали из клетки гулял по столу, ковру... Так что не расстраивайтесь, с попугайчиками такое иногда бывает.
Самое главное - ему пришла пора спариваться. И если он не спарится, то плохо себя чувствует. Он скучает. Некоторые попугаи очень тяжело переносят одиночество. У меня такое было, пока не купила ему самочку. Только гнездо вешать пока не надо.
Продам хорошего волнистого попугайчика, с клеткой, с игрушками и кормом!
Зовут попугайчика - Кеша! Ему около годика! Говорит он - "Кеша, Кешенька красавчик".
Цвет- жёлто-зелёный! Он хорошо выглядит, ухоженный!
Весёлый и интересный! Под музыку любит потанцевать. Его любимая игрушка весит в клетке (это маленький поросёнок).
Попугайчик подвижный, любит играть, садится на плечо и на руки! Ему срочно нужен хозяин, который будет уделять ему достаточно времени!
Цена: 150 грн.
(покупала его в зоомагазине за 150 + клетку за 120 + корм и игрушки)
Оставляю на всякий случай свой тел., звоните:
80985815402 - Юлия
вот так и Григорий мой, до меня кочевал по хаткам и ко мне попал на четвёртые руки. Нельзя быть такими безответственными - ведь птица привыкает к хозяину. Извините.
Дело в том, что я работаю и дома редко бываю, а птичке нужна компания, нужно что б с ней разговаривали, а это я просто физически не могу обеспечить! Когда покупала попугайчика, то ситуация была совсем другая!
АП!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks