Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 284 з 298 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5947, показано з 5 661 по 5 680.

Тема: Хвастаемся покупками :-)

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

А мы сегодня почти случайно купили коляску .Выбирали прогулку для Поли очень долго. Сначала думали Арию,потом передумали,потом я вроде на Макларен "запала".Сегодня взялас собой мужа и Полю и мы лично пересидели-пересмотрели все варианты. Макларен - в минусах отсутствие чехла на ножки, бампера и сомнения по поводу ее "проходимости" зимой. ну и цена . Ария - тяжеловата, не полностьюспинка опускается,бампера тоже нет. И тут случанйо анткнулись на Чикковскую Лайт Вэй в топовой комплектации.Есть все - и чехол большой и бампер (правда,довезут через недельку), опускается спинка и при этом нормальный вес и цена. В общем, смотрели-смотрели,а тут как раз, пока мы выбирали еще делающие на нее же подошли (а продавцы сказали,что такая (топовая) всего одна осталась), так что мы ее сразу же и забрали,тем более хозяйка сама оценила.
    В общем, вот:

Цвет красный

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    А мы сегодня почти случайно купили коляску .Выбирали прогулку для Поли очень долго. Сначала думали Арию,потом передумали,потом я вроде на Макларен "запала".Сегодня взялас собой мужа и Полю и мы лично пересидели-пересмотрели все варианты. Макларен - в минусах отсутствие чехла на ножки, бампера и сомнения по поводу ее "проходимости" зимой. ну и цена . Ария - тяжеловата, не полностьюспинка опускается,бампера тоже нет. И тут случанйо анткнулись на Чикковскую Лайт Вэй в топовой комплектации.Есть все - и чехол большой и бампер (правда,довезут через недельку), опускается спинка и при этом нормальный вес и цена. В общем, смотрели-смотрели,а тут как раз, пока мы выбирали еще делающие на нее же подошли (а продавцы сказали,что такая (топовая) всего одна осталась), так что мы ее сразу же и забрали,тем более хозяйка сама оценила.
    В общем, вот:

Цвет красный
    поздравляю с покупкой!

зы: и у нас такая уже где-то месяц катаемся в ней. и тоже красненькая

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    поздравляю с покупкой!

зы: и у нас такая уже где-то месяц катаемся в ней. и тоже красненькая
    Ой, спасибо, ну и как вам? Я сначала немного переживала, что сиденье чуть уже, чем у нас в Плико П3. но подумала,что зимой-то коляски можнобудет снова поменять - Малявку посадить в Чикко (как разпора будет на сидячий вариант переходить),а Полю- в Плико. Тем более,конверт в Чикко намного теплее, даже с капюшоном!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Владочка, prosto_olga,
    Девочки, супер обновки!!!

Владочка,
    малышка просто как царевна во дворце
    prosto_olga,
    Оля, давай фоту с Полей в новом мерсе))
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Дописів
    2 079

Типово

Ой, спасибо, ну и как вам? Я сначала немного переживала, что сиденье чуть уже, чем у нас в Плико П3. но подумала,что зимой-то коляски можнобудет снова поменять - Малявку посадить в Чикко (как разпора будет на сидячий вариант переходить),а Полю- в Плико. Тем более,конверт в Чикко намного теплее, даже с капюшоном!
    Неплохая колясочка. надежная, очень устойчивая, конверт просто абалдительный! и выглядит прикольно. по ширине меня тоже вполне устраивает, думаю, что и зимой не тесно будет.
    а по остальным параметрам очень тяжело привыкнуть после трехколески с большими колесами, но постепенно адаптируемся

Дописів
    886

Типово

Были сегодня в Антошке, там такие скидки, еле себя уговорила остановится, теперь хвастаюсь обновочками
    сарафанчики

костюмчики

футболочки

штаники и юбочка

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від tanichka Переглянути допис
    Были сегодня в Антошке, там такие скидки, еле себя уговорила остановится, теперь хвастаюсь обновочками
    сарафанчики

костюмчики

футболочки

штаники и юбочка

ух ты! красотень какая!

Дописів
    886

Типово

prosto_olga спасибо очень приятно

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Были сегодня в Антошке, там такие скидки, еле себя уговорила остановится
    вау!!
    а зимнее есть?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово

сарафанчики
    костюмчики

штаники и юбочка
    ничего себе вот это я понимаю, скупилась-так скупилась представляю сколько удовольствия получили
    Психолог. Астролог.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

prosto olga поздравляю с приобретением
    но скажу кое-что Ария весит 5,8, а это легче чико и бампер есть эт я к слову
    tanichka хорошие покупки
    А мы вот сегодня тоже в Антошке побывали купила пальтишко, сарафанчик, рубашечку, кофточку трикотажную с капюшоном и шортики-лосинчики (их мы сразу переодели, а то свои запачкали по дороге )

natashon Зимнего там нет хотя может я не досмотрела....еслиб была без мужа то вещей бы в 2 раза больше купила
    Нашла там Рейму и Ленне, но димесезонка...зимы не видела...хотя мож то зима, а я подумала раз тонкое значит осень

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    prosto olga поздравляю с приобретением
    но скажу кое-что Ария весит 5,8, а это легче чико и бампер есть эт я к слову
    Та не знаю -пишут-то так, а на самом деле она более громоздкая мне показалась. В общем, уже купили . И я рада, что муж сказал"решительное слово", а то я бы так еще долго кол****ась .

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Та не знаю -пишут-то так, а на самом деле она более громоздкая мне показалась. В общем, уже купили . И я рада, что муж сказал"решительное слово", а то я бы так еще долго кол****ась .
    да, у меня муж тоже всегда решительное слово говорит а то я вечно в раздумьях Ария складывается книжкой поэтому в транспортировке побольше чем трость

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    да, у меня муж тоже всегда решительное слово говорит а то я вечно в раздумьях Ария складывается книжкой поэтому в транспортировке побольше чем трость
    А у меня как раз редко говорит . За мной же не успеешь))) А размер в транспортировке мне ж не важен (у меня в машину две разложенные входят )

Дописів
    1 168

Типово

И я хочу похвастаться,не налюбуюсь сегодня купили

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

А у меня как раз редко говорит . За мной же не успеешь))) А размер в транспортировке мне ж не важен (у меня в машину две разложенные входят )
    жесть

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

tanichka, красивые обновки, это в Плазе, мы с вами случайно не в одно время были, я с 11 до 12 пролазила?
    А это красивой девочке на подарок(будь у меня девочка-разорилась бы сегодня)

И моему мальчику

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    вау!!
    а зимнее есть?
    Нет скидки только на летнюю одежду
    Юля Р нет мы в мосте были, У вас тоже очень симпатичные покупочки
    natashon, olus, Владочка, Юля Р спасибо за отзывы Я и правда получила удовольствие от покупок, пока муж пытался догнать ребенка по всему магазину, а ребенок в это время валял всю витрину с велосипедами и самокатами

Дописів
    886

Типово

Malena спасибо за наводку на комбезы реймовские, мы вчера свой зпбрали и шапочку к нему

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Лапка Переглянути допис
    И я хочу похвастаться,не налюбуюсь сегодня купили
    Классная коляска, поздравляю. Только не узнала, что за модель

Сторінка 284 з 298 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті