Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 131 з 373 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7455, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: Церковь или секта?

Остроумие года 2009 Аватар для Xterra
    Дописів
    24 567

Типово

Цитата Допис від serg74m Переглянути допис

Не знаю чей пастор, но ездит на здоровом джипе с гос. номером "ПАСТОР"
    Наверно очень скромный человек
    Нуашо, гаишники ж должны понимать с кем имеют дело, я бы на месте гаишников ни в коем случае не останавливал бытакую машину, ибо можно ж на деньги попасть по ходу беседы
    Facta sunt potentiora verbis

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 783

Типово

Цитата Допис від Xterra Переглянути допис
    Нуашо, гаишники ж должны понимать с кем имеют дело, я бы на месте гаишников ни в коем случае не останавливал бытакую машину, ибо можно ж на деньги попасть по ходу беседы
    Если по ходу беседы это ещё ничего, а если потом с навара десятину носить - гаишники же по миру пойдут
    Створення 2D анімації

Дописів
    24 567

Типово

Если по ходу беседы это ещё ничего, а если потом с навара десятину носить - гаишники же по миру пойдут
    скорее мы с вами

- Папа, а то что тебя уволили значит что ты будешь меньше пить?

- Нет Вовочка, ты бужешь меньше кушать (с)

Palomnik
    Guest

Типово

serg74m, я, собственно о нем и спрашивал, думал, не он ли это, пастор церкви Ломейко... Оказалось, другой.
    Но, видно, тоже святой человек, раз Бог благословил его джипаном.
    Я сам слышал когда-то на кассете проповедь небезызвестного харизматического пастора Ледяева из Риги, где он вещал: "Мы - цари! Лучшие машины - для нас! Лучшие женщины - для нас!" Так что пастор без джипа в подобных "церквях" не "авторитет", так как еще не совсем "воцарился"...

Дописів
    24 567

Типово

Цитата Допис від Palomnik Переглянути допис
    serg74m, я, собственно о нем и спрашивал, думал, не он ли это, пастор церкви Ломейко... Оказалось, другой.
    Но, видно, тоже святой человек, раз Бог благословил его джипаном.
    Я сам слышал когда-то на кассете проповедь небезызвестного харизматического пастора Ледяева из Риги, где он вещал: "Мы - цари! Лучшие машины - для нас! Лучшие женщины - для нас!" Так что пастор без джипа в подобных "церквях" не "авторитет", так как еще не совсем "воцарился"...
    все олигархи - пасторы?

Дописів
    11 632

Типово

Один преуспевающий бизнесмен подарил ему в 2000 году "Гранд-Чероки". Константин продал его и пожертвовал деньги на строительство церковного здания.
    Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    Если пастор ездить на машине, то его паства не плохо сбрасываеться ...
    Ему подарили несколько автомобилей. Почти все он продал и отдал деньги на церковь. Кроме того, у него есть несколько других источников дохода - я знаю какие, но не скажу. Не забывайте, что у него все родственники живут в США.
    Цитата Допис від Palomnik Переглянути допис
    вот как... а кто-ж сейчас "пасет овец"?
    Общиной управляет совет церкви. С Константином держится постоянная связь по Скайпу - наиболее важные решения обсуждаются с ним, второочередные - на совете.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    853

Типово

Опять слив
    А машины с призывами приходить к ним в церковь и номерами телефонов местных операторов тоже клеили "где-то в Америке или в Европе". И представьте себе, водители этих машин нарушают правила
    Да какой в сад слив?

Призывы ходить на исцеления видел, клеят представители хоризматических церквей. Не нравится-не читайте, и не ходите.

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Один преуспевающий бизнесмен подарил ему в 2000 году "Гранд-Чероки". Константин продал его и пожертвовал деньги на строительство церковного здания.
    И ходит пешком... А номер ПАСТОР наклеил на спину...

Ему подарили несколько автомобилей. Почти все он продал и отдал деньги на церковь. Кроме того, у него есть несколько других источников дохода - я знаю какие, но не скажу. Не забывайте, что у него все родственники живут в США.

Героин?

Общиной управляет совет церкви. С Константином держится постоянная связь по Скайпу - наиболее важные решения обсуждаются с ним, второочередные - на совете.
    Алиллуйа... А что Христос говорил о Скайпе?

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    мне больше всего нравиться когда церкви тратят бабло на рекламу! это вообще супер - получасовая пропаганда (ибо проповедью назвать сложно) по ТВ! А сколько сейчас эфирное время стоит, если простая бегущая строка на сколько знаю от 150 грн? Номер ПАСТОР ему в МРЭО наверное тоже по доброте душевной дали ... а оно ведь за счет этого номера понты пускает!!! Кому нужен выпендрёжь с таким номером? уж в последнюю очередь он был бы нужен настоящему проповеднику, человеку далеком от мирских утех ...

lomeiko, по остальным пунктам сообщения 2598 ничего не скажете?

Скорей всего растаможка авто, церковная десятина, добровольные пожертвования, а если всё совсем плохо, то возможно ещё и присвоение имущества прихожан в пользу церкви путём зомбирования ... нынешние секты уже более искусны, чем некогда белое братство - раньше использовали жёсткий гипноз с последующим выносом собственного имущества, а теперь они уговаривают переписывать на них квартиры всяких одиноких старичков и других легко поддающихся со слабым оценкой мировосприятия, вообщем всё вышло на чуть другой уровень, чтоб придраться не к чему было! Вот к примеру делать ставки в букмекерской конторе это считаеться азартной игрой! верно? а вот Форекс уже называют бизнесом, хотя суть таже - кто-то выигрывает, кто-то проигрывает ... так и здесь - нужно просто сделать грамотный фейс-лифтинг идее ...

Кстати кто-нибудь просто ради интереса (может и не в тему) расскажет мне смысл наколок церквей и т.д. у зэков и прочих барыг?

Palomnik
    Guest

Типово

Кому нужен выпендрёжь с таким номером? уж в последнюю очередь он был бы нужен настоящему проповеднику, человеку далеком от мирских утех ...
    +100

Дописів
    11 632

Типово

мне больше всего нравиться когда церкви тратят бабло на рекламу! это вообще супер - получасовая пропаганда (ибо проповедью назвать сложно) по ТВ! А сколько сейчас эфирное время стоит, если простая бегущая строка на сколько знаю от 150 грн?
    Главная задача верующих на земле - распространение евангелия. Цена значения не имеет. И, плиз, не надо так беспокоиться о том, как другие люди тратят свои деньги. Смотрите в свой кошелек и думайте как распорядиться вашими собственными.
    Номер ПАСТОР ему в МРЭО наверное тоже по доброте душевной дали ...
    Подарил высокопоставленный чиновник из ОблГАИ. По дружбе и по собственной инициативе.
    а оно ведь за счет этого номера понты пускает!!!
    Номера больше нет. Слишком много нареканий от завистливых людей, пришлось отказаться.
    Кому нужен выпендрёжь с таким номером? уж в последнюю очередь он был бы нужен настоящему проповеднику, человеку далеком от мирских утех ...
    По сути такой номер не нужен. Но, зато стало явным зло, таившееся в сердцах многих людей. Имя этому злу - зависть.
    Скорей всего
    "Скорей всего" или точно? Факты, только факты.
    растаможка авто, церковная десятина, добровольные пожертвования, а если всё совсем плохо, то возможно ещё и присвоение имущества прихожан в пользу церкви путём зомбирования ...
    За растаможку он и сам может заплатить, поскольку не бедствует. Десятина идет на содержание работников церкви. Константин получает зарплату из пожертвований, но это не те суммы, о которых вы завистливо помышляете. Повторяю: у него есть источники дохода, никаким боком не связанные с церковью.
    Насчет "присвоения имущества прихожан" - это очень серьезное обвинение, за такое можно и в суд подавать. Если не предоставите фактов, то по мирской терминологии вы нарушитель законы - ложный обвинитель.
    нынешние секты уже более искусны, чем некогда белое братство - раньше использовали жёсткий гипноз с последующим выносом собственного имущества, а теперь они уговаривают переписывать на них квартиры всяких одиноких старичков и других легко поддающихся со слабым оценкой мировосприятия, вообщем всё вышло на чуть другой уровень, чтоб придраться не к чему было!
    Факты в студию. Адрес хотя бы одной "отобранной квартиры", фамилию хотя бы одного "одинокого старичка".
    Вот к примеру делать ставки в букмекерской конторе это считаеться азартной игрой! верно? а вот Форекс уже называют бизнесом, хотя суть таже - кто-то выигрывает, кто-то проигрывает ... так и здесь - нужно просто сделать грамотный фейс-лифтинг идее ...
    "Проповедующим евангелие Бог повелел жить от благовествования" - это сказал апостол Павел.
    Кстати кто-нибудь просто ради интереса (может и не в тему) расскажет мне смысл наколок церквей и т.д. у зэков и прочих барыг?
    Понты.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    11 632

Типово

Значит так. Назначайте время и место встречи. Идем, смотрим машину пастора. Если номера "ПАСТОР" нет - вы балабол. Если есть - я балабол.
    По рукам?
    Алиллуйа... А что Христос говорил о Скайпе?
    Бог дал ум и мудрость людям, чтобы они могли создать средства коммуникации.

Дописів
    22 364

Типово

Значит так. Назначайте время и место встречи. Идем, смотрим машину пастора. Если номера "ПАСТОР" нет - вы балабол. Если есть - я балабол.
    По рукам?.
    Вы читать умеете???
    Я что-то написал О НОМЕРЕ НА МАШИНЕ???

"Сообщение от Anatoly
    И ходит пешком... А номер ПАСТОР наклеил на спину..."

Так что балабол - вы... Без вариантов...

Бог дал ум и мудрость людям, чтобы они могли создать средства коммуникации.
    А почему Бог не дал сразу людям средства коммуникации?
    Востаннє редагував Anatoly: 06.07.2009 о 12:17

Дописів
    22 364

Типово

Главная задача верующих на земле - распространение евангелия. Цена значения не имеет. И, плиз, не надо так беспокоиться о том, как другие люди тратят свои деньги. Смотрите в свой кошелек и думайте как распорядиться вашими собственными. .
    Вы уверены???

Подарил высокопоставленный чиновник из ОблГАИ. По дружбе и по собственной инициативе.
    Заставь дурака Богу молиться...

Номера больше нет. Слишком много нареканий от завистливых людей, пришлось отказаться..
    Шо все хотели номер "ПАСТОР" на свои машины поставить?

По сути такой номер не нужен. Но, зато стало явным зло, таившееся в сердцах многих людей. Имя этому злу - зависть.
    По сути такой номер не нужен... Это ваши слова Ломейко...
    То есть, налепив этот номер на машину, пастор Костя впав в один из тяжких грехов - гордыню...

Ну вы на проповедях оперируете тоже не фактами...

Повторяю: у него есть источники дохода, никаким боком не связанные с церковью.
    ОПИУМ для народа? Куда ОБНОН смотрит...
    Востаннє редагував Anatoly: 06.07.2009 о 13:36

Palomnik
    Guest

Типово

Константин получает зарплату из пожертвований, но это не те суммы, о которых вы завистливо помышляете.
    Зря вы делаете акцент на "зависти". Подобных людей я, например, отношу к лохотронщикам, которые одурачивают легковерных и наживаются за счет них. И вызывают они у меня не чувство зависти, а презрение.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

Но, зато стало явным зло, таившееся в сердцах многих людей. Имя этому злу - зависть
    хаха всегда умиляюсь с ваших опраданий, мол все вам завидуют и т.д.))))) причём тут зависть??? что все хотели себе такой номер? но да конечно очень удобно всё списывать на грехи, мол "завидуют", самая удобная отмазка. чёто не менее дорогие авто с номерами "колян" или "босс" такого раздражения у людей не вызывали, так причём тут зависть?

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Типово

Главная задача верующих на земле - распространение евангелия. Цена значения не имеет.
    Ерунда и первое и второе! распространите Вы его и дальше что? Сразу наступит мир во всём мире, люди перестанут убивать друг друга, все станут праведными? Толку с того что крестоносцы знали библию? Толку с того что те, кто продавал индульгенции, занимался пытками от имени церкви, сжигал "ведьм" на костре, убивал тех кто говорил что Земля круглая, растлевал несовершеннолених знали библию? И наверняка знали не хуже чем мы! Вся наша святость в нашем разуме, в наших поступках, а не в знании "священных книг"!
    Думаете Вы праведные потому что несёте в массы "евангилия" по десять тысяч долларов за передачу вместо того, чтоб за эти деньги помочь обездоленным, бомжам, открыть приют, помочь детдому, помочь больнице купить оборудования для спасения жизней? Мне что-то так не кажеться! Гораздо более свят и чист будет тот человек, который не грешил, не знал никаких писаний, который свои кровно заработанные по возможности потратил на помощь другому человеку, особенно не знакомому, чем тот кто знал писания и потом принёс денежку Вам "на развитие церкви, привлечение новых прихожан и распространение в массы еванлегия"!
    И, плиз, не надо так беспокоиться о том, как другие люди тратят свои деньги. Смотрите в свой кошелек и думайте как распорядиться вашими собственными.
    каждому кто говорит "а как Вас это касаеться?" я отвечаю "Мама, мне не нужно знать таблицу умножения - я же в магазины и на рынок с тобой хожу!" Для того чтоб разобраться в ситуации нужно знать от и до - кто делает, что делает, как именно, с какой мотивацией! А человек который пытаеться помешать разобраться в истоках просто пускает пыль в глаза!
    Это он Вам сказал или сам человек из ОблГАИ? Если он, то можно смело делить на два!
    Номера больше нет. Слишком много нареканий от завистливых людей, пришлось отказаться.
    наверное был день траура ...
    я знаю - всемирное зло, вот только все кто смотрели искоса на свещенника носящего на собственной машине именной номер ПАСТОР не мечтали об этом номере и он и нафиг им не нужен, как большинству нафиг не нужен именной номер вообще! То есть этот номер просто понты на простом языке! Так зачем же священнику стремящемуся к святости нужны понты? объясните мне!
    Факт что я сегодня купил белый злеб за 2.65, это факт, я лично был в магазине, я своими глазами видел ценник, я сам расплачивался с кассиром!
    Факт то, что Вы не жили 2000 лет назад, а если и жили, то в прошлой жизни из которой ничего не помните, но смело всех убеждаете в чем-то, что было в то время трактуя одну единственную книгу так как вздумаеться Вам, а ещё десятки сект, есть православие, католичество и все почему-то думают, что они имеют право трактовать эту книгу как хотят, разделяються, ищут себе последователей. убеждают всех, что их трактовка самая правильная! А не проще её взять, прочесть самому и подумать где там правда, а где вымысел? Что может быть, а что не соответствует логике и здравому смыслу вообще? Подумать своей головой, опираясь на свой жизенный опыт чему следовать, а что отбросить?
    За растаможку он и сам может заплатить, поскольку не бедствует. Десятина идет на содержание работников церкви. Константин получает зарплату из пожертвований, но это не те суммы, о которых вы завистливо помышляете. Повторяю: у него есть источники дохода, никаким боком не связанные с церковью.
    Додумывать мотивацию моих вопросов не надо - я не завидую никому наверное с 15 лет, а решил что если чего-то хочу, то к этому просто нужно стремиться!
    Как священник совмещает работу священника и бизнес? Давайте я Вам дам цитату, а Вы подумайте:
    Что значит не сотвори себе кумира? Вторая заповедь Божья схожа с первой, но только внешне. На самом деле она предполагает, что нельзя поклоняться, молиться солнцу, небу, заниматься магией или колдовством — это большой грех. «Не сотвори себе кумира» также значит, что поклонение и безумная погоня за деньгами, властью, сексом и другими земными удовольствиями, - это грех, как и любая другая страсть.
    правда как-то не вяжеться его не далеко не бедственное положение - зарабатывание не плохих денег на своём бизнесе, при этом ещё получение сумм с пригошан и это ... есть над чем подумать ...
    Насчет "присвоения имущества прихожан" - это очень серьезное обвинение, за такое можно и в суд подавать. Если не предоставите фактов, то по мирской терминологии вы нарушитель законы - ложный обвинитель.
    Можете делать что хотите - хоть отречь меня от церкви! Но я выразил свои догадки, а не выдвигал обвинения - за обвинения можно судить, а за догадки увольте ...
    Факты в студию. Адрес хотя бы одной "отобранной квартиры", фамилию хотя бы одного "одинокого старичка".
    я пример уже приводил - мать женщины на которой женат мой отец, сейчас её секта упорно уговаривает или уже уговорила завещать квартиру на свои нужды! А ещё убедили пойти на конфликт с родными, ей по праву причитаеться половина площади, то есть к примеру 45 метров, а у неё сейчас по площади комнат 42, так она пришла раз сказать, что надо снести разделительную стену между двумя комантами и переставить её на метра дальше, чтоб площадь была 45 метров, а на то что в оставщейся живёт её дочь, муж дочери и внучка как-то пох ... они ещё разок правда приходили качать права, но были посланы с рассказом, что за проникновения на частную собственность их будут пи**ить ногами по обеим щекам ...
    "Проповедующим евангелие Бог повелел жить от благовествования" - это сказал апостол Павел.
    а нормальным языком?
    Понты.
    а теперь задайте себе вопрос - какая связь между зэками делающими себе татуировки церквей на руках и Вашим пастором вешающим на машину номер ПАСТОР!!!

по поводу того почему у Вас своя секта, а не православный приход за который надо деньги платить пастер ничего не говорил? Видимо открыть под видом секты было дешевле ... И кстати какой сан у Вашего пастера - кто его посвятил в священники или как там правильно, где он учился? И желательно образование - не психолог ли он случайно?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 783

Типово

Цитата Допис від Robot. Переглянути допис
    Да какой в сад слив?

Призывы ходить на исцеления видел, клеят представители хоризматических церквей. Не нравится-не читайте, и не ходите.
    Слив, да ещё какой
    Дело ведь не в том читаю я или нет, а в том что очень много машин с "церковной" символикой нарушают правила, точно так же как и "грешники", а потоп говорят что им это на машину в Америке нацепили и они вобще ни к каким "церквям" не относятся.
    Створення 2D анімації

Типово Секти. Контроль свідомості

Секти. Контроль свідомості

Тысячи сломанных судеб и разбитых семей, сотни душевно-больных и самоубийств – такой результат деятельности подобных организаций, которые в народе называют просто сектами.
    Сюда легко попасть, но безболезненно выйти практически невозможно. Ведь большинство современных сект – это успешный бизнес, что приносит своим организаторам – "духовным наставникам" и "пророкам" - огромные прибыли. А кто захочет отказаться от легких денег?

В такие организации заманивают преимущественно молодежь, принуждая ее жертвовать всем своим имуществом на благо общины и бездумно выполнять приказы "пасторов душ". Некоторые секты открыли свое настоящее лицо, другие продолжают активно заманивать в свои секты наиболее доверчивых. При этом в Украине абсолютно законно действуют секты, запрещенные во многих странах мира.

Виробництво: "07 Продакшн" ("Інтер")
    Автор: Ілларіон Павлюк
    Режисер: Олексій Лябах
    Країна: Україна
    Рік: 2008
    Востаннє редагував Мастер Ломастер: 07.07.2009 о 22:19

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Типово

http://zhurnal.lib.ru/k/kuzxminow_il...ch/sekta.shtml
    Как создать свою секту
    Аннотация:
    Вы еще не создали собственную секту? Но ведь это замечательный и благородный способ заработать себе на хлеб с маслом! Возможно, вы просто не уверены в себе, или вам не хватает теоретической подготовки. Не отчаивайтесь, мы поможем вам! Всего десять практических занятий, и вы откроете для себя целый мир: кто такой истинный руководитель секты, для чего секте нужны враги, как писать свяпис, какое имя подходит высшему божеству и, главное, как доить паству, а проще говоря, разводить этих лохов на бабки. Приходите к нам, и мы расскажем вам все это совершенно бесплатно!
    КАК СОЗДАТЬ СВОЮ СЕКТУ
    http://zhurnal.lib.ru/s/shapiro_m_a/...at_sektu.shtml
    (краткий курс)
    К сожалению этот бизнес еще мало известен в предпринимательских кругах и это несмотря на многократно доказанную им свою эффективность и рентабельность. Поэтому эта работа призвана обратить внимание бизнесменов на эту сравнительно неосвоенную область, а также дать некоторые практические советы, облегчающие создание своей секты.
    Как организовать секту или пособие для начинающего бога.
    http://reforum.info/forum/index.php?showtopic=115
    Научи дурака богу молиться,
    …а сам не плошай.
    Вступление.

Итак, Вы твердо решили организовать собственное религиозное предприятие, т.е. секту. Что же Вас побудило к такому решительному шагу? Да, конечно, Вам, возможно, была ниспослана (дарована) высшая богооткровенная истина или Вы, вероятно, внезапно осознали, что являетесь богом (полубогом, мессией, пророком, ну, или, по крайней мере, единственным и полномочным проводником божественного света среди всего человечества). И, разумеется, Вы были посланы (явились) на Землю проповедовать остальным людям универсальную гармонию абсолютной полноты бытия (например), каковую полноту, естественно, можно постичь, практикуя только ваши уникальные методы слияния с абсолютом (логосом, энсофом, и т.п.). Но все это детали, которые являются наименее принципиальными при организации секты.

Как известно, на рынке духовных услуг большая конкуренция. Тут и мировые религии (христианство, ислам, буддизм), и национальные вероисповедания (иудаизм, индуизм и пр.), и огромное количество сект всех цветов и оттенков – Ваши прямые конкуренты. Выжить трудно. Это пособие поможет Вам не только выжить, но и преуспеть на ниве мистики и оккультизма.

Процветание секты зависит от нескольких факторов: идеологического, психологического, организационного и экономического. Начнем с самого простого – идеологии.

Сторінка 131 з 373 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті