Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 1650 з 1779 ПершаПерша ... 65011501550160016401641164216431644164516461647164816491650165116521653165416551656165716581659166017001750 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 32 981 по 33 000.

Тема: Цены на жилье обрушились

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

что завтра пойдет бить еб....ла риелтерам
    Т.е., в ПН еще примерно половина АН захлопнется навсегда ?
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    74

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Т.е., в ПН еще примерно половина АН захлопнется навсегда ?
    Т.е. нужно срочно скидываться телефонами риэлторов, чтобы заодно так сказать!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від lerea Переглянути допис
    Т.е. нужно срочно скидываться телефонами риэлторов, чтобы заодно так сказать!
    Та на непосреднике их валом

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

В Кривом Роге в спальном районе 4/9этаж панельного дома, 2 лоджии стоит... 14.000!!!

Да забыл!! Это трёхкомнатная!!

Зимой не далеко от той спалки продали Двушку сталинку убитейшую за 16!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 399

Типово

Цитата Допис від Серопуня Переглянути допис
    В Кривом Роге в спальном районе 4/9этаж панельного дома, 2 лоджии стоит... 14.000!!!

И что? Мне квартира в Днепре нужна!

Дописів
    90

Типово

Цитата Допис від Серопуня Переглянути допис

Хорош парить. Однокомнатные в Кривом в панельных домах в спалках на средних этажах 12500-13500. Без ремонта есно. Телефончик той трёшки за 14 не дадите?

Дописів
    1 443

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    Вчера вечером друг привел своего знакомого, чтобы я ему объяснил, что сейчас покупать не стоит, еще рановато. Так тот "алень" зомбированный риелтерами, что все "будеттокадаражать" рассказал , что он покупает 3-х ком. на 12 квартале за 50к уе. чешку иначе завтра она будет стоить 55-60кк. уе. Пришлось человека раззомбировать и показать чешки ( правда которые под ремонт ) за 35-37кк уе. Вы бы видели его лицо. Я думал человека схватит инфаркт. В конечном итоге сказал , что завтра пойдет бить еб....ла риелтерам
    Хотите сказать что сейчас жилье не дорожает?

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від barbos2000 Переглянути допис
    Цены по объявлениям очень сильно выросли. Но я решительно не верю, что по этим ценам кто-то что-то резко решил покупать))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 792

Типово

Цитата Допис від barbos2000 Переглянути допис
    Нет, не дорожает- на него цену поднимают...а это есть несколько разные вещи, касательно нашей страны, ессно

Типово

Цитата Допис від Archiekor Переглянути допис
    Нет, не дорожает- на него цену поднимают...а это есть несколько разные вещи, касательно нашей страны, ессно
    А когда в нашей стране дорожает - это как? Ну год для примера. Чтоб я понял разницу в нашей стране.

Спасибо.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    Вчера вечером друг привел своего знакомого, чтобы я ему объяснил, что сейчас покупать не стоит, еще рановато. Так тот "алень" зомбированный риелтерами, что все "будеттокадаражать" рассказал , что он покупает 3-х ком. на 12 квартале за 50к уе. чешку иначе завтра она будет стоить 55-60кк. уе. Пришлось человека раззомбировать и показать чешки ( правда которые под ремонт ) за 35-37кк уе. Вы бы видели его лицо. Я думал человека схватит инфаркт. В конечном итоге сказал , что завтра пойдет бить еб....ла риелтерам
    ... а мне Вы эту "чешку" показать не захотели... я бы купил... даже сейчас куплю... еще и поляну накрою...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 792

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    А когда в нашей стране дорожает - это как? Ну год для примера. Чтоб я понял разницу в нашей стране.

Спасибо.
    Дорожает-это когда под действием объективных факторов (в большей степени) и субъективных, типа хотелка (в меньшей).
    Год назвать не смогу, но это тогда когда население могло насобирать какую-то часть денег и тут привалило счастье в виде кредитования и хотелка совпала с могелкой...
    вот так, где-то утрировано, но все же.
    Суть в том, что сейчас нет объективных предпосылок к подорожанию...имхо

Дописів
    74

Типово

Цитата Допис від Archiekor Переглянути допис
    Год назвать не смогу, но это тогда когда население могло насобирать какую-то часть денег и тут привалило счастье в виде кредитования и хотелка совпала с могелкой...
    Примерно лет 15 назад можно было за пару тысяч купить квартиру и без всяких кредитов. А сейчас цена вызвана дефицитом, который создали люди, т.к. продавать старое выгоднее, чем производить новое. Вот и выходит, что могелка сейчас не совпадает у большинства с хотелкой.

Дописів
    74

Типово

Хотя знаете, даже если бы все вдруг опустили цену на квартиру, всегда нашлись бы те, кто их начал скуплять, дабы по итогу опять сделать из этого дефицит. Прошло то время, когда квартиры давали только потому, что ты ходишь на работу, а так же время, когда ты мог, с того что получаешь ходя на работу, накопить на квартиру. Ведь по существу, квартира - не роскошь, а норма жизни нормального человека, вот только в последние 10 лет из этого сделали то, что называется дефицит.

murzik
    Guest

Типово

Возможность приобрести квартиру - это действительно должно быть нормой жизни для обычного человека, но что плохого в том, что люди могли получить квартиру по месту работы. Квартиры не давали направо и налево просто так, большинство людей годами стояло в очереди на получение квартиры, а мой отец проработал 15 лет за право вступить в кооператив, а сейчас у многих обычных работяг такой перспективы нет в принципе.

в 90-е годы потребность в жилье была не меньше, просто народу было не до квартир, банально нужно было выжить. А за тысячу у.е. многие готовы были душу продать.
    Хотя с тех пор население сократилось на несколько миллионов...Если так пойдет, то через несколько лет квартиры попросту некому будет покупать. Почему же все равно кричат "будеттокадорожать"

Дописів
    74

Типово

Цитата Допис від murzik Переглянути допис
    Возможность приобрести квартиру - это действительно должно быть нормой жизни для обычного человека, но что плохого в том, что люди могли получить квартиру по месту работы. Квартиры не давали направо и налево просто так, большинство людей годами стояло в очереди на получение квартиры, а мой отец проработал 15 лет за право вступить в кооператив, а сейчас у многих обычных работяг такой перспективы нет в принципе.
    Так вот и я о том же. Что человек который работал, мог получить квартиру, так как это норма жизни, а сейчас человек даже работаючи становится рабом своего желания выплачивая пол жизни за коробку из 4-х стен. Не все, но многие.

Если так пойдет, то через несколько лет квартиры попросту некому будет покупать. Почему же все равно кричат "будеттокадорожать"
    Потому что сложившиеся стереотипы и новые "нормы" жизни нужно поддерживать. Можно строить новое жильё, но ведь это не выгодно, т.к. тогда все будут жить счастливо и без проблем. Куда выгоднее сделать дефицит из того, что уже есть, и ни копейки ни вложив ещё и заработать на этом поболее, чем если построить и продать. Это бизнес.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Это бизнес.
    Это не бизнес.
    Это все равно, что в подъезде в маске с монтировкой стоять.
    Суть совершенно одинакова - перераспределение доходов.

Дописів
    74

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Это не бизнес.
    Это все равно, что в подъезде в маске с монтировкой стоять.
    Суть совершенно одинакова - перераспределение доходов.
    Создать дефицит из готовой продукции, не производя новую, и отбивая при этом не меньше - это именно бизнес. И люди сами того не желая (а кто-то желая) становятся участниками сего действа.

Дописів
    1 250

Типово

Создать дефицит из готовой продукции, не производя новую, и отбивая при этом не меньше - это именно бизнес.
    ... и не давая производить другим... конечно же это бизнес...

Le Svinage
    Guest

Типово

Кто подскажет, сколько стоит 1-но комнатная квартира па Парусе\Коммунаре ?

Сторінка 1650 з 1779 ПершаПерша ... 65011501550160016401641164216431644164516461647164816491650165116521653165416551656165716581659166017001750 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті