| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня задымила Билла на Коммунаре, все сотрудники и посетители эвакуированы. Народ ломанулся в АТБ.
Бобик, Ваша работа?
Насчет пива Гёте.
Производится Славутичем.
Хоть сам славутичь терпеть немогу это пиво взял на пробу из-за цены.
теперь уже 2 неедли пью его, беру в литровых баклагах
Вот и на футбол седня его же возьму![]()
DennyНе, все таки лучше ZIP. В АТБ оно как раз есть. Только цена почему то всегда выше чем в "Корзинке" например. Бобик, ты где?как по мне, так из недорогово пива, лучше уж "Янтарь" Николаевский пить
Denny Выбор пива ZIP производится следующим образом: Поднимаете бутылку к источнику света, в АТБ на потолке люминисцентные лампы, и просматриваете на предмет осадка в нижней части. Если замечаете хотя бы не значительные частицы - не берите.
А самое то - это вырвать пару бутылок из свеже завезеных , еще потных паков. Удачи!![]()
Бобик в АТБ перестал ходить или акции перестали проводить...
Бобик правильный товарищъ. Летом по тёлкам надо ходить а не в АТБ. так что до октября...
Вобщем расказую
Захожу сёдня в АТБ, гляжу тушенка по акции 10,99грн./525грамм. А я ваще, кто ещё не знает, прирождённый дегустатор всяких акционных товаров из АТБ
Хотя если товар сильно подозрительный, я конечно же его не покупаю. Халява халявой, но гамном питаться не люблю
Ну думаю, прикольно, надо попробовать. Беру в руки значит эту баночку, повертел так, вроде баночка как баночка, хотя на вид какая-то странная, крышки какие-то грязноватые, да и края какие-то подржавевшие. Ну думаю ладно, попробую, и уже хотел ложить баночку в корзинку и тут я вспомнил, что не плохо было бы посмотреть на дату изготовления
То что я увидел, повергло меня в состояние полнейшего шока. Я сначала даже подумал что не туда посмотрел, но изучив все циферки на банке, понял что я таки не ошибся, дата изготовления: 1 декабря 2005 года
Я конечно люблю халяву, но мясной продукт такой "выдержки" я бы даже собаке побоялся бы дать
Вобщем от покупки сего чуда решил отказаться. Кто-нить покупал сей чудо-продукт?![]()
А я думал, ты напишешь что попробовал и надо брать)))
Бобик, нельзя нарушать традиции! Это военная супертушенка, она хранится 20 лет![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks