Предложите,пожалуйста,духи со скидкой.Хочу купить-буду очень благодарна.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отлично!!!
Так себе!!!!
Ничего особенного!!
Нет
Предложите,пожалуйста,духи со скидкой.Хочу купить-буду очень благодарна.
Косметику не брали, но жена покупала "Квартет солей". Очень хорошая штука при заболеваниях горла и не только. Но очень большая расфасовка- 1кг. Как для одной семьи, то это очень много.
а кто слышал про серию для похудения?)))
и о косметике для волос:
у моей парикмахерши клиентка молодая девочка, у нее были шикарные волосы, потом рак, химиотерапия, облысела пучками....
прошла курс лечения этой марки и вроде как помогло))))
волосы восстановила!
моя мама пользуется этой косметикой.
еще есть у нее 20% скидка, обращайтесь, может кому и нужно
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
.
у меня есть знакомая с 40% скидкой
глюк пардон.
на их сайте почитала про эту косметику.. прям одно средство помогает чуть ли не от всех "бед". как вы думаете это правда? (что то слабо верится)
Слышал, что есть Солярис в банках по 500мл. Кто-нибудь может такую предложить?
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
маленькую вроде ж уже не делают. или не везут, не знаю. в общем, давно пропало из продажи.
бабушка пользовалась целым комплексом этой продукции из за болей в ногах.. пока пила чай гонсин и мазала ноги солярисом вроде было ей легче.. потом докупили грязи, соли и она ещё что то докупила.. и состояние настолько ухудшилось что боль у неё стала практически невыносимой. и теперь она перестала пользоваться этой продукцией вообще..![]()
"Гонсин" - это новый подход к очистке, питанию, саморегуляции и самоорганизации белка и клеток организма; это специально подобранные растения, богатые высококачественными белками; это аутотрофическая система (АТС).
Принцип работы АТС состоит в том, что омертвевшие клетки эпидермиса подвергаются ферментативной активации с помощью биоорганоминерального комплекса Мертвого моря и становятся источником реутилизации собственных аминокислотных и белковых компонентов во вновь образующихся клеточных элементах. очищает кишечник, печень и мочеполовую систему;
связывает и выводит свободные радикалы, являющиеся разрушителями здоровья;
стимулирует и моделирует иммунную систему, усиливает функцию Т-клеток; нормализует кровяное давление;
выводит токсины, шлаки и жиры из организма, способствуя снижению веса.
в случае отравления, или на похмелье помагает-супер
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks